Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| velodancer |
28.07.2009 - 22:23
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Загорелся идеей сравнить 2 велосипедные марки,ибо при корректном сравнении в ближайшее время сменю вел.Вначале слышал миллион отзывов о том что Джаинт(какая бы модель ни была) вкорне отличается от Аутора.Сам опыта езды на Джаинте не имею,а посему любезно вас прошу описать отличия езды на том или ином байке,разумеется у кого опыт уже имеется.Вообщем сравним все:от посадки и передвижения,до тонкостей переключения.Все плюсы и минусы.Заранее благодарю.
-------------------- продажа велоодежды
|
![]() ![]() |
| ferdie |
28.07.2009 - 22:25
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
мне кажетса ты нетам тему запостил ) комуто реально может непондравитса! Сообщение отредактировал ferdie - 28.07.2009 - 22:26 |
| velodancer |
28.07.2009 - 22:29
|
|
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, мне кажетса ты нетам тему запостил ) комуто реально может непондравитса! Ни на что не намекаю,точно также обсуждению подлежит оборудование шимано в сравнении скажем со Срамом.Ничего личного,строго собственные ощущения и впечатления. П.С.Господа,тема серьезная,попрошу больше конкретики,заранее благодарен. -------------------- продажа велоодежды
|
| ferdie |
28.07.2009 - 22:35
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Это тоже самое что расуждать про бумеры на форуме мерседеса
|
| velodancer |
28.07.2009 - 22:41
|
|
Это тоже самое что расуждать про бумеры на форуме мерседеса И все же,"гром не грянет-мужик не перекреститься" -------------------- продажа велоодежды
|
| Паша |
28.07.2009 - 22:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Было мильен сравнений и т.п. Читай ищи и то что имено тебе больше понравится , то и бери. Или дай конкретные модели... У каждого есть + и -. Я за Джант , но он дорогой , купил бы раму и навесил на ние по возможностям и по стилю катания.
|
| pill |
28.07.2009 - 23:04
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
стопицод раз обсуждалось...
ничего не поменялось с тех времён.. что конкретно тебе рассказать ? -------------------- простите..навеяло
|
| velodancer |
28.07.2009 - 23:06
|
|
Было мильен сравнений и т.п. Читай ищи и то что имено тебе больше понравится , то и бери. Или дай конкретные модели... У каждого есть + и -. Я за Джант , но он дорогой , купил бы раму и навесил на ние по возможностям и по стилю катания. и на этом спасибо.Просто говорят что ощущения от Джаинта совсем иные,даже не могу представить насколько,много велов потестил,но чтоб Джаинт-не приходилось. Отписываемся далее,очень важно мнение действительно людей,которые имели опыт катания и на том ина другом аппарате. стопицод раз обсуждалось... ничего не поменялось с тех времён.. что конкретно тебе рассказать ? спасибо что откликнулся.Расскажи про ощещения,многие говорят(не один,заметь)что это как два разных континента,и посадка и езда и передвижения,даже оборудоване то что на Авторе,на Джаинте работает иначе.В чем прикол?Фирма и марка?Рама?Что тогда?Заранее спасибо. -------------------- продажа велоодежды
|
| ABitW |
29.07.2009 - 07:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
ВНУЧЕК АРМСТРОНГА,
оба этих бренда являются спонсорами команд про тура, а это говорит о том, что они вкладывают х.тучу денег в свою репутацию и очень дорожат ей. только на основании этого можно смело покупать продукцию этих фирм. а что касается выбора, уже мильон раз говорилось и писалось - вел надобно подбирать под себя, исходя из финансовых возможностей, физиологии, стиля катания, понтов и т.д. В Кишиневе достаточно приличный велопарк. просите у друзей и знакомых проехать ун круг. далее по СВОИМ ощущениям и пристрастиям. Расскажи про ощещения З.Ы. на фига Вам чужие ощущения? -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| SUN_SPIRIT |
29.07.2009 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
У велосипедов совершенно разная геометрия рам и соответственно посадка. Вопрос поставлен не верно.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| Петрович |
29.07.2009 - 10:27
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
-. Я за Джант , но он дорогой , купил бы раму и навесил на ние по возможностям и по стилю катания. Если сравнивать с Азимутом то дорогой.А если с Аутором, то информация давно устарела. ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, оба этих бренда являются спонсорами команд про тура, а это говорит о том, что они вкладывают х.тучу денег в свою репутацию и очень дорожат ей. только на основании этого можно смело покупать продукцию этих фирм. А репутация складывается из нововведений, исследований и как результат проявляется на подиумах самых престижных гонок. http://giant-russia.ru/index.php?show_aux_...ce82bca0d1dae5e Может ли Аутор похвастаться подобным послужным списком? |
| DeeMa))) |
29.07.2009 - 12:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
Если речь идёт о КК, из Автора бы взял Эгоиста, а из Джаинта ХТС или Анфем;
Если речь идёт о стрите, дёрте и 4Х, из Автора бы взял либо Прокопа либо ЕХЕ, из Джаинта СТП, но я взял Прокопа, т.к. она более катати под 4Х; (п.с. не в обиду Джаинту) Если речь идёт о ДХ, из Автора ничего, из Джаинта Глори; Ну а вообще, лично я, предпочёл бы собрать вел сам, и опять таки нужно исходить и из опыта, из бюджета, роста, телосложения, стиля катания, частоты катания и т.д. и т.п. поэтому твой самый лучший советчик - это "пацаны, дэ ун круг" и сам всё почувствуешь.. удачи в выборе)) -------------------- Never Give Up))
|
| ABitW |
29.07.2009 - 13:37
|
Может ли Аутор похвастаться подобным послужным списком? нет, не может, но старается в трековом велоспорте аутхор довольно заметная марка -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Mutant |
29.07.2009 - 14:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ABitW |
29.07.2009 - 15:49
|
э... откуда такая информация? смотрел весной по евроспорту чм в польше и видел собственными глазами. чехи точно катали на авторах -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Mutant |
29.07.2009 - 16:13
|
ключевые слова: "в польше", "чехи". плюс ко всему, не забывам, что трэк не так популярен как шоссе и денег там не так много. в следствии - полностью повторяется картина аналогичная той, что у нас в городе. есть денежка - берется что-то крутое. нет, собирается от получки к получке и покупается очередной солюшн.
а вот когда я сборную, скажем той же великобритании по треку увижу на авторах - тогда я и скажу что: в трековом велоспорте аутхор довольно заметная марка -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ABitW |
29.07.2009 - 16:27
|
а вот когда я сборную, скажем той же великобритании по треку увижу на авторах - тогда я и скажу что: Author - мировой лидер в стоительстве трековых велосипедов. Тогда надобно, ИМХО, сказать так. А пока что заметная марка, потому что засвечивается регулярно на ЧМ. Разве не так? http://www.author.cz/image.php?FNAME=12348...Kadlec_SP_Kodan -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Mutant |
29.07.2009 - 21:30
|
А пока что заметная марка, потому что засвечивается регулярно на ЧМ. Разве не так? регулярно - есть постоянно, на ЧМ в 2008 я их ваще даже из далека не видел. даже при мэдисоне. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| DeeMa))) |
29.07.2009 - 21:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
парни, спорьте между с собой за бокалом пива, ответьте тут лучше чуваку по делу..
-------------------- Never Give Up))
|
| ejik |
30.07.2009 - 10:23
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Просто говорят что ощущения от Джаинта совсем иные ну конечно, любой алюминиевый треугольник с надписью ЖДаинт превращается в космолет)) -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 13:00 |