Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб "кому за 100"
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
dallas
BRED,
хм... надо где то весы пошукать...
МЯСНИК
Gosha, TREBUE SE TE INSORI . biggrin.gif biggrin.gif
Gosha
MESNIK,
Inca devreme, oleaca mai tirziu
ALEXANDR
НУУУ и что слышно от почетных членов клуба
serghei21
худеем
заходи на мой блог почитай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Худеем вместе (а каком месте не скажу)
Domnicu
Цитата(serghei21 @ 20.10.2009 - 16:04) *

худеем

Никак не получается!
После программы похудения за лето (-3 кг) появились только более правильные очертания лица и живота, а килограммы не уходят... Весы стабильно показывают 112 кг с августа. Что делать дальше?
lisenok
Уважаемые wink.gif чего вы паритесь??Мужчина-должен быть Мужчиной:с животиком,с плечами ух!..ну и всё такое smile.gif
я понимаю юношы жалуются , что им за 100..но а ВЫ...............МУЖЧЫНЫ wink.gif wink.gif wink.gif
AltaVista
Весной весил 73, после активного отдыха на веле скинул 6 кг... бл*н... как бы набрать обратно хотя бы эти шесть.... ??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Gosha) *

меняю 10 см роста на 10 кг веса biggrin.gif

+1 biggrin.gif
Domnicu
Цитата(lisenok @ 20.10.2009 - 16:29) *

Уважаемые wink.gif чего вы паритесь??Мужчина-должен быть Мужчиной:с животиком,с плечами ух!..ну и всё такое smile.gif

Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,
Мечтаньям не хватает слов...
А жизнь опять суёт упрямо
Тупых, без званий и "козлов".. biggrin.gif
VeloS
Цитата(Igeli @ 20.10.2009 - 17:01) *

Весной весил 73, после активного отдыха на веле скинул 6 кг... бл*н... как бы набрать обратно хотя бы эти шесть.... ??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+1 biggrin.gif

Пей пиво по-темнее, ешь мясо по-жирней и все это желательно каждый день по три раза и обязательно еще раз перед сном. Результат не оставит себя ожидать. biggrin.gif
А если серьезно, тебя лишь вес смущает? Главное, что здоровье в порядке! Вот и радуйся!
P.S. Скоро зима, а зимой большинство людей немного, да набирает в весе.wink.gif
Demon
Не большинство,а все!у всех физиология работает одинаково!это я имею ввиду запас на зиму!
Mutant
Цитата(Domnicu) *

После программы похудения за лето (-3 кг) появились только более правильные очертания лица и живота, а килограммы не уходят... Весы стабильно показывают 112 кг с августа. Что делать дальше?

увеличь количество приемов пищи, одновременно сократив объем и калорийность + на зиму крути станок. но самое главно по любому - не есть большие объемы пищи.
lisenok
Во у людей крыша едет ! lol.gif
AMG
Цитата(lisenok @ 20.10.2009 - 16:29) *

я понимаю юношы жалуются , что им за 100..но а ВЫ...............МУЖЧЫНЫ wink.gif wink.gif wink.gif

А кто жалуется?
Тема создана для обсуждения железа подходящей прочности и методик тренировок, а не для выяснений как вес скинуть. С этим все понятно - нужно меньше есть smile.gif и больше тренироваться.
Demon
Самое интересное,что можно есть так же как и ел!главное двигаться!нужно просто сжигать больше энергии чем съедаешь!движение это жизнь!и не обязательно убивать себя нагрузками!достаточно просто двигаться больше!больше ходить,гулять пешком,забыть о лифте!занятия спортом,лишь ускорит процесс стабилизации веса!
AMG
Для тех кто настроен решительно и не согласен сдавать позиции завоеванные летом (в плане веса), предлагаю заняться фитнесом; прогулки по лесопарковой зоне Чеканы-Рышкановка, бег трусцой там же, плавание в бассейне 26 школы, катание на велосипеде там же smile.gif, футбол там же. Для поддержания формы достаточно 3-4 занятий в неделю по часу полтора в легком темпе. Главное не нагрузка, а регулярность. В понедельник, вторник прогулки и бег, среда -бассейн, четверг и пятница бег, суббота- катаемся на велах, воскресенье - футбол. Начало занятий в будние дни в 20-00, в выходные в 11-00. Самое трудное - начать, потом пойдет легче, и вместе - веселее. Бассейн стоит 37лей с носа. Позже будем искать помещение под раздевалку, чтоб переодеться и там чаю попить..
Mutant
AMG, меня можешь приплюсовать. двумя руками за. smile.gif
ABitW
AMG,
хотя мне до 100 далеко, но если возьмете, пожалуй подпишусь smile.gif
AMG
Возьмем всех желающих, особенно на футбол smile.gif нужно человек восемь!
Леся
Кто хочет похудеть, обзаведитесь похудательной линеечкой, очень помогает, испытано на себе wink.gif
AMG
Цитата(Леся @ 22.10.2009 - 19:53) *

Кто хочет похудеть, обзаведитесь похудательной линеечкой, очень помогает, испытано на себе wink.gif

А можно подробней...
Леся
Цитата(AMG @ 22.10.2009 - 19:55) *

А можно подробней...

Вот она smile.gif))
AMG
Ясно. Хорошо что Балаур свою линейку не нарисовал, у него - 40кг!!! smile.gif
Mutant
Цитата(AMG) *

Ясно. Хорошо что Балаур свою линейку не нарисовал, у него - 40кг!!! smile.gif

в пике пока что 48, и она бы сюда не влезла. biggrin.gif
sgallery
Мда...
случайно попав сюда, можно понять что с октября 2009 года все резко похудели, или здохли и вследствие клуб закрылся.
Впрочем, я даже не думал войти в этот клуб, поскольку за 2011 год сбросил 14кг, да и до этого шансов не имел (98кг вместе с велом). biggrin.gif
Если двигаться от души, то худеть даже очень просто.
Тасанка Уитке
А зачем вообще ставить цель худеть или толстеть? Мы все прекрасны такие, какими нас создала природа и наш образ жизни, который мы стараемся совершенствовать с каждым новым днём.
Создавать клуб по критерию массы тела? По крайней мере скучновато.
Определить - значит ограничить. Зачем вешать на себя ярмо? Прежде всего, мы все уникальны, а сколько мы весим - дело двести тридцать пятое.

Вспомнилась фраза из КВН-а:
"Не понимаю, как человек весом меньше 90 кг может иметь собственное мнение?"
slon
Цитата(Тасанка Уитке) *

Мы все прекрасны такие, какими нас создала природа и наш образ жизни

угу. они тоже так думают
tnikolai
Ну если с детства были толстые, то может быть и от природы, но обычно всё-таки толстые, потому что разжирели.
ma6ingan-71
толстые бывают дети, а мужчина всегда в меру упитан!!!!
vezdehod
У меня тут обратная проблема, хз как нажрать хоть 5кг, а то 56кг при 183см росте... rolleyes.gif
ma6ingan-71
Цитата(slon @ 2.02.2013 - 02:59) *

угу. они тоже так думают

а разьве пиндосы думают???
павел
Цитата(vezdehod @ 2.02.2013 - 21:13) *

У меня тут обратная проблема, хз как нажрать хоть 5кг, а то 56кг при 183см росте... rolleyes.gif

ого blink.gif
к врачу не обращался?
Rois
Цитата(павел @ 2.02.2013 - 21:54) *

ого blink.gif
к врачу не обращался?

а че к нему обращаться, быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными
павел
Цитата(Rois @ 2.02.2013 - 22:56) *

а че к нему обращаться, быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными

ну неужели врачи просто пожмут плечами и скажут "нереально"?...может чем-то и смогут помочь...хотя кто их знает...единственное, что они могут - это выписывать таблетки...
serghei21
Цитата(павел @ 2.02.2013 - 21:54) *

к врачу не обращался?

А ты обращался?

Цитата(vezdehod @ 2.02.2013 - 20:13) *

Иван, не переживай, ты еще молод для покорения 100 кг, женишься, найдешь сидячую работу :-)
Все наладится.
Мне бы твои проблемы :-))
павел
serghei21,
а ты обращался?
Junglistic_MAXim
Цитата(serghei21 @ 2.02.2013 - 22:57) *

Иван, не переживай, ты еще молод для покорения 100 кг, женишься, найдешь сидячую работу :-)
Все наладится.
Мне бы твои проблемы :-))

100%

Бабу тебе надо )!!! постоянную
Женится надо ))) и после появления детей двоих всё придёт ))
а пока ешь на ночь тоже
пиво и т..... можешь сменить компанию друзей )))) и ни в чем себе не отказывай

вторая версия
- а пока есть возможность занимайся велоспортом )) пока лёгкий
Петрович
Цитата(vezdehod @ 2.02.2013 - 20:13) *

Нужно создавать организму регулярный физиологический стресс, что бы он начал запасаться впрок. Ты видел в "Спартанце" худеьких, субтильных ребят? Думаю что нет.
Вот они регулярными трнировками шокируют организм.
оператор
Видел я у себя на работе коллег которые приходили после иститутов,вечно
голодные ,недоедающие а потом когда все стабилизировалось,работа
зарплата семья,наедали себе такие ряхи и пуза.Худые сильно не
поправляются только пузо растет.
Xandr
накрайняк купи машину, очень помагает с набором весаsmile.gif начнешь ездить в магаз через дорогу за хлебом)) вместо 100 метров мешком будешь делать круг в километр сидя в мягком сидении))) а зимой же надо еще и машину прогреть))) вот вес глядишь и начинает прибавляться, проверено, когда был студентом и купил первую машину, то через пол года я прибавил первую десятку)))

и поверь, набрать вес на самом деле легче чем потом его согнать, лучше подумай, стоит ли)))
ShabbySaddle
Цитата(Junglistic_MAXim) *

пиво и т..... можешь сменить компанию друзей )))) и ни в чем себе не отказывай

Цитата(Петрович) *

создавать организму регулярный физиологический стресс, что бы он начал запасаться впрок.

Цитата(оператор) *

когда все стабилизировалось,работа
зарплата семья,наедали себе такие ряхи и пуза.Худые сильно не
поправляются только пузо растет.

Цитата(Xandr) *

купил первую машину, то через пол года я прибавил первую десятку)))
и поверь, набрать вес на самом деле легче чем потом его согнать, лучше подумай, стоит ли)))

Ребята, по-моему Иван для вас стал объектом шуток, а предложения дельными (с моей колокольни) назвать трудно. Я такой же, как и Vezdehod.
Ну и что? Растёт оно самое "только пузо"? (хотя часто недостает силы воли, переедаю там, где можно было и ограничиться). Трагедия! Не растет!
Как бы мне прибавить первую десятку? (35 лет, как того желаю) =)

Права Рая: "быстрый обмен веществ замедлить нереально сложно. Но можно попробовать нарастить массу, хотя тоже будет очень сложно с такими данными"

У нас с Иваном черезвычайно ускоренный обмен веществ, высокий метаболизм.
Не недостаток это, а преимущество! Нам легче вкручивать педали! smile.gif
Лишь бы сердце и др. органы были здоровы! Лишь бы (тьфу-тьфу!) не было ничего онкологического! (думаю, весьма маловероятно).
Так что все Ok, Иван! Кг 3 можно запросто прибавить за пару лет за счет веса ног, если ездить много smile.gif
serghei21
LeanElk,
я не насмехался.
На счет легче вкручивать педали тут надо смотреть, по равнине против ветра может и просто сдуть, а меня только немного подвинуть всторонку :-))))
Не думаю, что надо замедлять обмен веществ, лучше воспользоваться этим пойти в зал попробывать нарастить мышечную массу и естесвеннно питаться и питаться.
Тасанка Уитке
Цитата(serghei21 @ 4.02.2013 - 11:13) *

На счет легче вкручивать педали тут надо смотреть, по равнине против ветра может и просто сдуть, а меня только немного подвинуть всторонку :-))))

А равнин-то практически не бывает, особенно у нас в Молдове. Поэтому, однозначно, человеку с меньшей массой, при прочих равных условиях, всегда легче достичь финиша первым. К тому же у худого человека меньше площадь встречного сопротивления. Сколько весит Альберто Контадор? Правильно - около 60 кг. История не знает примеров, когда бы контадоровских результатов (будь то даже равнина) добился человек с массой под центнер.
ShabbySaddle
serghei21, когда я выше отписался, то в основном не ту мысль имел: "мол, зачем подкалываете парня шуточками?", а хотел поспорить с утверждением: стоит лишь поменять образ жизни: более сидячий на диване или за рулём авто; поднажми на плотное пиво, обильно его закусывая всякими вкусностями; также пирожных, гамбургеров и т.п. побольше - и вес быстро прибавится. Ну и особенно зимой: включается естественный механизм запасания питательных веществ, жировых отложений - чтобы морозы пережить!
Всё это так, и для абсолютного большинства людей так и бывает, а затем "согнать" лишние килограммы бывает значительно труднее, чем набрать их.
Но вот: встречаются редко люди вроде меня, и, похоже, vezdehod тоже к ним относится. Нам всё - нипочём, никакое несоблюдение режима, то есть обжираловка, - к располнению не приводит!

Согласен: худющему ехать на веле навстречу сильному (или встречно-боковому) ветру - сущее мучение! smile.gif Скорость теряется чуть ли не ровно в 2 раза! (когда 10 м/с встречняк).
Зато для горовосхождений, крутоватых подъемов на веле - мы, худые, - гораздо более приспособлены; лишь стоит только потренироваться, увеличить выносливость и чуть отточить технику подъема.
Правильно: все велогонцы- "горняки" , побеждающие в горах - худышки!

Виноват: таким как я, худым, - в этой теме делать больше нечего! smile.gif Я тут чужак. Ухожу! smile.gif
SMIT
для худых винстол с очищенным метаном - запивая колой,проблема решена pop.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.