Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup. Третий этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
зВеръ
http://picasaweb.google.ru/zver04/AUTHOR3

вот и мои фотки. тоько тут на всех фотках я : это все моя группа поддержки виновата :blush2:
nks
Как я всё же решился поучавствовать в соревнованиях smile.gif Этому послужил ряд обстоятельств: на прошлой покатушке в Бутучены Роман из Бельц (наверное Бондарюк, №cool.gif по ходу всё покатушки постоянно говорил: «Тебе надо участвовать в гонке, хотя бы для себя!». Затем Сергей 21 показал мне трассу….после чего стало ясно окончательно - я буду участвовать. Далее….приехал гость из Москвы smile.gif ejik, который меня собственно говоря и подсадил на колёса, решили прокатиться, поболтать…поехали на трассу, где ejik мне поведал технические моменты, благодаря которым я ехал уже с большой уверенностью что всё делаю правильно smile.gif
Огромное Спасибо Сергею 21, наверное единственному кто меня поддерживал и верил в меня в течении гонки, ему же СПС за фото.
Отдельную благодарность выражаю Игорю Горе, организаторам и судейской коллегии.
Для первого раза ехал я в категории «новички»-5 кругов. Перед самим стартом было объявлено, что для зачёта надо проехать 6 кругов. Какой зачёт, что, зачем и почему так поменялось я был не в курсе, спрашивать было уже некогда smile.gif. После первого круга стало понятно, что все новички остались позади (мало нас было, видимо не только я так тяжело решаюсь участвовать). С легкостью пройдя пятый круг на 46й минуте, решил проехать и 6 круг для какого-то зачёта (до сих пор не ясно для какого), может кто-то хоть счас разъяснит?
Получил море позитива! Хотелось бы видеть в следующий раз больше новичков!
pill
nks,
ты ведь вроде убрался на спуске..нет?
nks
pill, узнал значение слова "убрался" smile.gif Да это был я.
tenku
Фотографии с моего фотика здесь ftp://makc.mine.nu/foto/24.08.2008_Author_Cup_3/tenku
Саше Альтусу, спасибо за работу фотографа wink.gif
Continental
Тенку замули пожалуйсто архивчик. :blush2: :happy:
nickbike
faine pozele .. multumim la cei care s-au okupat de fotografiat
mutobor
Serghei 21 pardon de neintelegere. Poze si iar poze pe
http://picasaweb.google.com/mbrenici/CupAutor24082008
reMo
mutobor, "зеркало" рулит, много прикольных action pics. GOD job. rolleyes.gif
pill
mutobor,
хорошие моменты, но сделано с небольшой ошибкой smile.gif
фотки сняты при параметрах:
ISO-1600
1\250 s
f\11

Этот объектив максимально резок при f\8 а чтобы райдер "замер" вместе с камнями из под заднего колеса надо отсекать со скоростью не менее 1\640

Спасибо за фото, и удачи тебе!
Continental
фоты зачотные.... :ok:
Aikis
Красвцы. :cool:
Eqwilibrium
КрасавЧЕги ! :cool: blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.