Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлайн на природе . Август_2008
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
dallas
Предлагаю, уважаемые велолюбители, провести всеобщий съезд(оффлайн встречу) на природе.
все очень просто, определяем дату, скидываемся денежкой (~100 лей/чел), покупаем продукты(овощи, мясо, аперитив, соки, пиво) и отдыхаем в лесу на полянке не далеко от города.
приглашаются к участию и обсуждению все кто готов встретиться веселой компанией и хорошо провести время!!! Возраст, пол и цвет кожи - значения не имеют!

скорее всего понадобится портативный мангал! у кого есть - пишите.
а может у кого то дача с мангалом и водоснабжением рядом с городом, было бы вообще супер )

предварительной датой проведения предлагаю считать 09.08.2008
старт с утра(~9) окончание вечером (~19)

в общем - давайте определяться!!!
ВелаПрынцесс
+1!
Boyd
Прикольно. Давно никого не видел. :cool:
Медвежонок
Привет! МЫ тоже хотим!

А чего так затягивать давайте 9 августа

Мангала у нас нет, но есть шампура, и зажимная сетка (даже не знаю как она называется, - но это такая фигня с ручкой)
dallas
Медвежонок,
я рад бы и 9го, только соберется ли народ !?

счас дату на 9е изменим.
Skazzka
+1
полностью за smile.gif
причем 9-го будет в самый раз
Медвежонок
Ну нас уже двое, предлагаю поехать в карьер «Прункул», там есть очень красивая березовая раща, а еще там по выходным альпинисты собираются (в воскресенье они там чаще всего). Может повезет, встретим их и в субботу, полазаем.
Только я не знаю как на велике, я туда пешком ходила. (так быстрее получалось, через хвойную посадку), тропинка есть точно только я ее не знаю.
Я думаю если поедем, то ее обязательно найдем.

Чем оперативное, тем лучше, а то лето уже заканчивается.

Лучше к концу лета еще один раз поехать.

bum.gif bum.gif bum.gif

Skazzka,

Ура еще один человек!
ВелаПрынцесс
если 9-го то я -1
не смогу
блин давайте теперь каждый будет дату менять, а? :dry:
dallas
Медвежонок,
где прункул мы знаем... )

ВелаПрынцесс,
эээ... отложишь все свидания раде такого...
Медвежонок
ВелаПрынцесс,

Так я обосновала замену даты (Лучше к концу лета еще один раз поехать.)
Ну если нет, так нет!

А можно и 9-го и 16-го какая проблема, так даже круче будет (в каждые выходные по покатушке)
Skazzka
Цитата(ВелаПрынцесс @ 4.08.2008 - 18:07) *

если 9-го то я -1
не смогу
блин давайте теперь каждый будет дату менять, а? :dry:

Почему не можешь? Я тоже буду ночью играть в Дозор, это не помеха.
16-го и Демон не сможет, он же работать будет. А 9-го может и почтит присутствием )
Demon
dallas, я так думаю что велы там не обязательны :cool: !или нет!"?
dallas
demon,
ну кто захочет, может пешком добраться... )
Turtle
F%ck!!!
К моему великому сожалению я 7 го на море еду. Буду морально с вами.
-1
Asterix
bum.gif Я за, ток быстрее с местом определяться надо...
bvit84
+ 1 pe data de 09.08

90% eu o sa fiu liber smile.gif
Eqwilibrium
НА 9-е я свободен кажется !
Где и во сколько ?! Где встречаемся ?!
Traction23
Надо бы заранее встретиться , подсчитать материальные средства, участников. Распределить обязанности , чтобы все было организованно. Нужна будет одна машина, чтобы довести все до места. Остальные могут на великах. Желательно чтобы в машине была достойная аккустика для муз. сопровождения. Доверять затаривание нужно проверенным людям чтобы не портить отдых подсчетами в уме сколько , кому досталось. Кто-то не пьет водку , кто-то пиво, кто-то вообще не пьет. У кого-то может особые соображения по поводу честности и т.д. Лично я со Snoopky вообще не заморачиваюсь с подсчетами. Ну вы понимаете , люди разные бывают.
Eqwilibrium
Я не пью водку - Фестиваль покупайте ! bum.gif
serghei21
Цитата(Traction23 @ 4.08.2008 - 20:45) *

Надо бы заранее встретиться , подсчитать материальные средства, участников. Распределить обязанности , чтобы все было организованно. Нужна будет одна машина, чтобы довести все до места. Остальные могут на великах. Желательно чтобы в машине была достойная аккустика для муз. сопровождения. Доверять затаривание нужно проверенным людям чтобы не портить отдых подсчетами в уме сколько , кому досталось. Кто-то не пьет водку , кто-то пиво, кто-то вообще не пьет. У кого-то может особые соображения по поводу честности и т.д. Лично я со Snoopky вообще не заморачиваюсь с подсчетами. Ну вы понимаете , люди разные бывают.

туда куда хотят поехать на обрыв к березкам на машине доехать сложно и муз сопровожденич из машины точно не получится если конечно на дороге сядете.
lass
имхо, алкогольные напитки каждый должен покупать сам

Цитата
Желательно чтобы в машине была достойная аккустика для муз. сопровождения.

категорически против, т.к. у всех могут быть разные муз. предпочтения nea.gif
snoopky
Я думаю, если ехать на велах, то лучше не пить спиртное... Но если кому то не интересно, не весело без алкоголя... пусть берёт своё питьё.
REEF
+1, eu voi merge in orice caz si pe orice data, alcool nu voi bea :cool: , numai hadeti sa hotarim locul unde ne vom odihni, eu propun la Goieni.

P.S. для тех кто не любит румынский язык- сорри, так я пишу быстрее.
wlad
Тирасполь будет, нас человек пять приедем,компанию соберу, встретите?
Efim Elitsa
Идея замечательная, но я предлагаю сделать не менее замечательную вещь! СУТЬ: По всем основным дорогам ( выезды из Кишинева ) все обочины дорог ЗАСРАНЫ подонками на автомобилях, которые выбрасывают мусор из окон. Я такого откровенного быдловства в Европе не видел, а мы что совсем себя не уважаем. АКЦИЯ: Каждое воскресение ( до холодов ) выезжать на трассу и 300-500метров очищать, т.е. все дерьмо выкладывать на обочину - картина я вам скажу достойна любых кистей! Ну а затем с чувством выполненного гражданского долга можно это все весело отметить!
Я такое уже проделывал вместе с дочкой на трассе Кишинев- Бендеры. Правда, в том случае мы поступили более радикально - мусор выбрасывали из канав прямо на проезжую часть, ну и "шумахерам " было уже в лом катить на скорости. Кто ЗА ?
maradona
Я согласен однозначно и абсолютно без разницы где. Мангал у меня есть, шампура тоже. Если возникнет необходимость - прихвачу. Организатору надо мне сообщить, что надо. Мой тел: 069005535.
На 9-е я согласен, а в-общем если что изменится, я тут буду следить за ситуацией.
dallas
отлично, смотрим народ потихонечку реагирует...

мест на сам то деле не много, как вариант предлогаем выше упомянутый "прункул", там есть где разместиться.
лес за дурлештами
озеро за "тракторным" заводом... высказывайте ваши пожелания по поводу места.

насчет алкоголя, в предварительную стоимость я включил исключительно пиво, никакой водки быть не должно. пиво можно заменить, либбо балансировать в соотношении с вином... кто не пьет, для вас господа будут соки.

по поводу финансов и доверенных лиц то давайте решим, можно собрать не зависимую группу и направить ее в то же "метро", после закупки в таком случае каждый сможет ознакомится с счет-фактурой....

машину одну, для доставки тяжелых продуктов мы организуем. никакой музыки из авто на встрече быть не должно... звуков природы будет достаточно...

теперь, у кого есть карта "метро" и кто готов учавствовать в организации - отзовитесь!

предварительно, деньги собираем в четверг, в 19:00 - 20:00 у входа в "авентура парк"... прошу пожелания и предложения!

Efim Elitsa,
для всего вами предложенного, предлагаю организовать оотдельную тему, думаю найдутся единомышленники!!!

wlad,
Тирасполю необходимо найти доверенных лиц, которые внесут за них деньги wink.gif
lexor
Если на велах едем - я за, а так - все равно никого с форума пока не знаю, новичок аз есм rolleyes.gif
shaman
Полностью согласен с большей частью форумчан. Действительно, зачем мешкаться и откладывать пикник на 2 недели? Те, кто не смогут поехать в эти выходные, обязательно поедут в след. раз. К тому же этот пикник будет в своем роде неким показательным оффлайновым меропрятием, все ошибки и недочеты которого можно устранить во всех следующих массовых событиях!
ИМХО, озеро за "тракторным" заводом не есть "good idea". Там достаточно людно (что лично для меня означает "дискомфортно") и это место находится в черте города, а так бы хотелось "загородной романтики"...
Как вариант могу предложить березовую рощу по дороге к Гоянам (не доезжая до карьеров), там не менее живописные и карсивые места + рядом возвышается небольшой лесной массив с горными тропинками: есть где полазить и экстримально покататься bum.gif
REEF
shaman полностью с тобой согласен, и плюс к этому в теме было высказано желание полазить по горам, так что я считаю "Гояны"- отличное место для оффлаина.
Demon
wlad, втстретим!
Skazzka
Даллас все отписал, могу сказать что ДЕНЬГИ В ЧЕТВЕРГ В 19-00 К АВЕНТУРЕ ПРИНЕСУ.

По поводу музыки: -1. Мы едем на природу, пожалуйста - не портите отдых музыкой! Кто не может без нее отдыхать - берите мп3 плееры и наушники.

Место: я не знаток мест вокруг кишинева, так что тут уж вам выбирать. Прошу только учтите что я, например, еду на пикник - а не покатушку. Очень не хочется объесться и потом с полным пузом переть назад в горку. И следить за диетой на пикнике тоже не хочется. думаю, понятно что я не одна такая )))

Так что прошу - место недалеко и чтобы несложно было доехать. Все-таки мы едем на пикник, помните об этом!

Тирасполь - велкам! smile.gif
Efim Elitsa, начинание хорошее - но не в эту субботу.
ALEXANDR
ЛЮЮЮДИ
хотите нормальную природу езжайте на восьмерку ботанисескую там выше озера полно леса
dallas
Цитата(parastas) *

восьмерку ботанисескую там выше озера полно леса

бутылок, кульков и прочего г... нет, восьмерка не катит IMHO.
Skazzka
Цитата(parastas @ 5.08.2008 - 02:57) *

ЛЮЮЮДИ
хотите нормальную природу езжайте на восьмерку ботанисескую там выше озера полно леса

грязи и быков там полно.
давайте на прункулуй, там хорошо?
Verj
+1 Постараюсь приехать. А насчет Гояны - отличная идея, очень красивые места плюс рядом колодец есть!
Eqwilibrium
Гояны как раз - недалеко от моего дома ! Но стоит предварительно 9-го августа встретится и вместе отправится - что-б не заблудится ! гыгыгыгыы м :cool:
кирюша
давайте в воскресенье боншинство людей работают в субботу и в воскресеенье все отдыхают!
Eqwilibrium
кирюша,

Поддерживаю - я и в воскресенье и в субботу работаю ! Такая смена у меня выпала в эту неделю !
dallas
Цитата(кирюша) *

давайте в воскресенье боншинство людей работают в субботу и в воскресеенье все отдыхают!

большенство людей работают в понедельник, по этому в воскресение надо отдыхать... кто не успевает с самого утра, может подъезжать к 12... я думаю к этому времени как раз развернется "кухня" и народ полностью подтянется... потому что : встретиться если в 9, то к 10 только будем на месте, пока одно-другое... приготовление, облагораживание местности например, сбор дров... ну и всякие мелочи - как раз будет 12... так что не переживайте те кто работает, все успеют всем хватит...

в общем давайте счас не день недели обсуждать, а место проведения.
и так:

1) Прункул
2) Дурлештский лес
3) озеро Т-й З-д
4) Гоян (хотя это далековато для оффлайна IMHO, пикники и в каприянах устраивали и по дороге в унгены и еще много где... а у нас оффлайн :cool: )
Eqwilibrium
dallas,
Гоян !
Demon
Eqwilibrium, Гояны точно не подходят!во первых это далеко!во вторых-если кто захочет приехать пешком,то прункул самое то место!от дороги 5 минут хотьбы через лес!там редко бывает народ!красивый вид!вообщем!сегодня с далласом едем смотреть место!"
Медвежонок
Дану эту восьмерку - там нет прикольных мест, да и много народу собирается на выходные, а еще там очень грязно, и зелень не живописная.

Я за "прункул"
Мы в четверг приедем к авентуре к 19:30
dallas
еще вопрос, кто готов заняться покупками? : )
кому мы доверим наши деньги ? : )
кто то писал на предыдущих страницах, прошу отписывайтесь!!!
pill
+1

с меня фото? :mellow:
Boyd
Skazzka,
от тебя до березок в прункуле пешком можно за полчаса дойти rolleyes.gif
Redkcit
Если не уеду, то +1. Завтро - послезавтро будет видно. В Прункуле у березок и в карьере, недавно бывал, на веле вполне можно проехать. Все заросло травой и очень красиво. На машине туда ни как не подберешся, разве что что-то довезти и оставить у дороги.
Eugene
По возможности +1
Медвежонок
dallas,
Я думаю решить вопрос на счет покупок можно в четверг когда соберемся
dallas
кетчупы - майонезы мы можем купить у меня.
а соки и минералку у бойда. :blush2:

будет дешевле чем в магазине wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.