Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В нашем полку прибыло)
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Boyd
Цитата(HaZ) *

ы: руль наверно подождёт...

прав
serioga
Сёня кушал с того дерева опять черешню, но тока на твою сторону ветки не полез решил по другой части дерева палазить и пожевать черешню.... вкусная всё таки зараза
костя-нн
народ примете в вашу команду?
после попытки закрутить 360 smile.gif вывих ноги ,правда без черешни smile.gif
ползаю по дому,как раненый кузнечик,самое забавное что на велике можно ездить, а вот ходить никак
vasili4
костя-нн,
сочувтствую... Но ранение немного забавно ) Надо изучить этот вывих и при необходимости делать некоторым водилам... Пусть на велах ездят )
pill
Костя, поправляйся!
Maxim
Костя главное что ехать можешь, ходить оно не обязательно. Кстати, теперь у тебя есть шанс катать КроссКантри. rolleyes.gif
ejik
на самом деле високосный год, я уже сам 2 раза е_лом об асвальт приложился, антон выздоравливай, надеюсь скоро покатаем
pill
Цитата(ejik) *

на самом деле високосный год,

+5

Не могу выйти из комы...
открытие сезона - сбила машина,только зажило - я упал,...тока снова зажило...подскользнулся на ровном месте снова упал...только вот вот вродебы уже всё спокойно - случается жуткая история. "Кишинёвские байкеры (про себя пишу)настолько СУРОВЫ, что ломают кости когда проверяют давление в шинах." Подошёл проверить давление в своей передней шине,хз как неудачное движение - разрыв связок, гематома,повреждение нервных окончаний....большой палец опухает...уже 2 недели не функционирует.

Ёперный!
ejik
акуеть
dallas
ну незнаю ... у меня только мозг пока вымирает, а так все ок :blush2:
b2
високосный как високосный, я в пятницу 13-ого сотрясение получил. bum.gif
SILVER
это всё конечно не смешно, BOYD скорейшего выздоровления. А год действительно странный тоже уже пару раз целовал осфальт, да и вел ломал bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.