Сегодня утром вместе в Антонариусом сдавал кровушку. Опоздал на встречу потому как оказалось нужен паспорт, а булетин не мог найти. Взял загран.
Господа, я никогда не думал что там ТАКИЕ очереди...пришлось около часа проторчать в очередях...может больше, не засекал.
В анкете пришлось по нескольким пунктам наврать, дабы не вызывать лишнего подозрения. Думаю многие из Вас, если будут сдавать кровь тоже будут врать =) Конечно не по пунктам "больным вы ли СПИДом"... но есть мелочи. Кто увидит, поймет.
Затем очень подозрительный доктор у которого в кабинете стол, компутер с играбщим винампом, стул и кушетка в кабинете, очень долго на меня смотрел и читал пристально мой пасспорт. Он проверил ВСЕ печати о въезде и выезде из страны. Особенно долго докапывался какого числа я последний раз выезжал из страны. Потом долго ругал за то что я подвинул стул на 1 см. Кароче сразу видно что работа ему нравится.
Центру явно выделели большой грант, потому что у всех стоят новенький брэндовые компы, но весь учет идет как и раньше по бумажкам...на компах играет винамп.
ЗАтем началаось самое интересное. Меня завели в какой отстойник (там было неплохо, но не было телевизора) . Продержали там полчаса. Причем народ выходил, а новых не пускали... Я уже начал изрядно уставать.
Наконец-то обо мне вспомнили и пустили в святая святых. Новые кровососущие машины напоминали кабинки из матрицы. Я удобно улегся в одно из них. Молодая сестричка вежливо поинтересовалась впервые ли я сдаю кровь и получала утвердительный ответ. Привычным движением она достала из упаковки иглу, нащупала самую жирненьку вену и воткнула ее туда.... Вы когда нибудь смотрели аниме где рубятся на катанах? Ну или сцены из Килл Билла? Ну так вот. Кровь хлынула фонтаном, как случайно найденное нефтереождение нефти! забрызгал и себя и сестричку. После секундного шока она зыкрыла пробоину и стала причитать. Пообещала отсосать(!) у меня побольше крови.
Сосали дейститвительно долго. В конечном итоге высосали больше 600 мл. моей кислоты. А пока я ждал, решил послушаьб споконую музыку. Медленное жужание аппарата, чилоут в наушниках, удобное кресло, все это начало меня повергать в дрему. Я переключил музыку на более активную, но зевота все-таки подступила. Так как я человек культурный (Гусары молчать!) я решил зевнуть чтобы это никто не заметил. Наклонил голову вниз, искривился и от удовольствия даже закрыл глаза. ВНИМАНИЕ! никогда не повторяйте этого! Через секунду я получил по морде два удара!

Меня схватили за голову, начали трясти и дико кричать. Я мягко выражаясь прифигел от столь драматически развивающихся событий! Пришлось доказывать что со мной все в порядке и они меня не теряют. "Сегодня в этой комнате никто не умрет!" - заверил их я. Обстановка начала налаживаться. :mellow:
Господа! Будьте бдительны! требуйте свой талон на еду в столовке. Кто не воспользовался, сдавайте мне. Бреду нужна помощь, надо сдать 5 талонов! =)
Кстати рука побаливает , надеюсь до завтра пройдет. Завтра велопрогулка. :blush2: