Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| виЦлипуЦли |
15.05.2008 - 11:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
для МХС нужна кровь. сдать ее можно по улиЦе академической 11, если поднимаЦа по котовскоого, выше докучаева, вдоль рынка и направо.его номер 079654338
нужно пять человек группа не имеет значения. сдавать для БСМП. талончики могу подъехать забрать после шести моя аЦка: 177 004 830 Сообщение отредактировал виЦлипуЦли - 15.05.2008 - 11:36 |
| Neofit |
15.05.2008 - 11:54
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
Насколько знаю Центр Переливания Крови принимает кровь до 12:00 каждого дня!
При сдаче надо указать для кого сдаешь кровь и в каком мед.учереждении он находится! Кормят после сдачи хорошо,советую сходить в кафе ниже офиса NIT-a,куда направляют после сдачи! Реально дают стакан сметаны,рис(макароны,гречка),шоколадка,компот,мясо! Довольно хороший ассортимент! -------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| виЦлипуЦли |
15.05.2008 - 12:55
|
Neofit,
а каждый день можно сдавать? |
| Neofit |
16.05.2008 - 08:57
|
![]() Миротворец Группа: Пользователи Сообщений: 151 |
виЦлипуЦли, ну думаю в будни точно! а если честно,не знаю!
-------------------- Demon est Deus inversus
Satyat nasti paro dharman |
| VeloS |
16.05.2008 - 10:18
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Бэец,
телефон Центра Переливания Кровушки: 73-93-81 :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| МЯСНИК |
16.05.2008 - 15:03
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
для МХС нужна кровь. сдать ее можно по улиЦе академической 11, если поднимаЦа по котовскоого, выше докучаева, вдоль рынка и направо.его номер 079654338 нужно пять человек группа не имеет значения. сдавать для БСМП. талончики могу подъехать забрать после шести моя аЦка: 177 004 830 krovi isio nujna |
| виЦлипуЦли |
16.05.2008 - 15:59
|
MESNIK,
да!!! |
| BRED |
16.05.2008 - 16:55
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Сегодня утром вместе в Антонариусом сдавал кровушку. Опоздал на встречу потому как оказалось нужен паспорт, а булетин не мог найти. Взял загран.
Господа, я никогда не думал что там ТАКИЕ очереди...пришлось около часа проторчать в очередях...может больше, не засекал. В анкете пришлось по нескольким пунктам наврать, дабы не вызывать лишнего подозрения. Думаю многие из Вас, если будут сдавать кровь тоже будут врать =) Конечно не по пунктам "больным вы ли СПИДом"... но есть мелочи. Кто увидит, поймет. Затем очень подозрительный доктор у которого в кабинете стол, компутер с играбщим винампом, стул и кушетка в кабинете, очень долго на меня смотрел и читал пристально мой пасспорт. Он проверил ВСЕ печати о въезде и выезде из страны. Особенно долго докапывался какого числа я последний раз выезжал из страны. Потом долго ругал за то что я подвинул стул на 1 см. Кароче сразу видно что работа ему нравится. Центру явно выделели большой грант, потому что у всех стоят новенький брэндовые компы, но весь учет идет как и раньше по бумажкам...на компах играет винамп. ЗАтем началаось самое интересное. Меня завели в какой отстойник (там было неплохо, но не было телевизора) . Продержали там полчаса. Причем народ выходил, а новых не пускали... Я уже начал изрядно уставать. Наконец-то обо мне вспомнили и пустили в святая святых. Новые кровососущие машины напоминали кабинки из матрицы. Я удобно улегся в одно из них. Молодая сестричка вежливо поинтересовалась впервые ли я сдаю кровь и получала утвердительный ответ. Привычным движением она достала из упаковки иглу, нащупала самую жирненьку вену и воткнула ее туда.... Вы когда нибудь смотрели аниме где рубятся на катанах? Ну или сцены из Килл Билла? Ну так вот. Кровь хлынула фонтаном, как случайно найденное нефтереождение нефти! забрызгал и себя и сестричку. После секундного шока она зыкрыла пробоину и стала причитать. Пообещала отсосать(!) у меня побольше крови. Сосали дейститвительно долго. В конечном итоге высосали больше 600 мл. моей кислоты. А пока я ждал, решил послушаьб споконую музыку. Медленное жужание аппарата, чилоут в наушниках, удобное кресло, все это начало меня повергать в дрему. Я переключил музыку на более активную, но зевота все-таки подступила. Так как я человек культурный (Гусары молчать!) я решил зевнуть чтобы это никто не заметил. Наклонил голову вниз, искривился и от удовольствия даже закрыл глаза. ВНИМАНИЕ! никогда не повторяйте этого! Через секунду я получил по морде два удара! Господа! Будьте бдительны! требуйте свой талон на еду в столовке. Кто не воспользовался, сдавайте мне. Бреду нужна помощь, надо сдать 5 талонов! =) Кстати рука побаливает , надеюсь до завтра пройдет. Завтра велопрогулка. :blush2: -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| виЦлипуЦли |
16.05.2008 - 17:10
|
BRED,
запомни студень - талоны мои!!! |
| МЯСНИК |
16.05.2008 - 18:02
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
|
| VeloS |
16.05.2008 - 21:57
|
|
Потом долго ругал за то что я подвинул стул на 1 см. О! И меня ругал! Долго! Видать это у него профессиональное... -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Kubik |
16.05.2008 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Они в воскресенье работают?
-------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| VeloS |
16.05.2008 - 23:27
|
|
Кубик
Бэец, телефон Центра Переливания Кровушки: 73-93-81 :wink: :wink: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serghei21 |
18.05.2008 - 08:25
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Бред тебе бы книжки писать
В следующий раз надо отправить тебя еще что нибудь сдавать, что ты нам потом рассказал -------------------- www.cycling.md
|
| LIKA13 |
18.05.2008 - 14:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Цитата В конечном итоге высосали больше 600 мл. моей кислоты BRED,а чё так много крови взяли? :ohmy: Норма 200-450 мл. .......в зависимости от веса -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| serghei21 |
18.05.2008 - 14:21
|
LIKA13 Бред по ходу творческий человек так что смело дели на 2 то что он пишет :-)
Сообщение отредактировал serghei21 - 18.05.2008 - 14:22 -------------------- www.cycling.md
|
| BRED |
19.05.2008 - 21:40
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
LIKA13 Бред по ходу творческий человек так что смело дели на 2 то что он пишет :-) Не надо грязи, я всю правду сказал...меня завели в специальный кабинет где барли не просто кровь. У них новенькие аппараты, которые разделяют кровь и берут только плазму (она желтого цвета, ощущение что сдаешь мочу) -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Mi-shka |
20.05.2008 - 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 |
LIKA13, "Стандартная доза при кроводаче - 500 мл крови (это примерно 10% от общего объема крови). В случае сдачи тромбоцитов и гранулоцитов количество взятой крови зависит от веса донора (от 10 до 15 доз, около 300 миллилитров вместе с плазмой). При весе менее 50 килограмм сдавать компоненты крови нельзя."
А Бред - дядька большой, и судя по тому, что кровь у него брызнула как в кино, её больше 5 литров -------------------- www.xstyle.md - только качественное снаряжение
|
| dallas |
20.05.2008 - 13:47
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Mi-shka,
дада, все равно он вечером ее компенсировал ) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serghei21 |
20.05.2008 - 19:34
|
да я без грязи просто немного обидно, не могу быть донором в хотя во мне 100 кг я был бы почетным донором, когда возникают такие ситуации и говоришь, типа я болел не могу, все так понимающи смотрят, но думают, что зажал этот жирдяй 500гр крови (ну естествено, кроме родствеников близких :blush2: )
-------------------- www.cycling.md
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 00:25 |