Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Судьба комсомольского озера
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
}I{yK
Япония )) также послевоенная )), Австралия, Китай, Тайвань, малайзия... ))

много их ))
Andrew
обидно за отчизну... closedeyes.gif ! ...пусть кричят уродина, а она мне нравится ...
tenku
Цитата(Петрович @ 7.08.2009 - 16:16) *

Разговор не об этом. Ты попросил назвать страну вот я и привел реальный пример.
Еще на память приходит послевоенная Германия. Страна в руинах, промышленность не работает..... продолжение вы знаете.

у нас война в мозгах и за деньги и вряд ли она прекратится в ближайшее время. Небольшие подвижки в сторону улучшения радуют, но не более того.
sarieli93
катаюсь там почти каждый день, и то что все в один голос говорят о том, что типа к лету всё уже вычастят и построют - брехня, дорогие мои! щас правда начали активно ездить там какието бульдозеры... но такое ощущение, что они чистят там землю для того, чтобы на новом чистеньком месте опять выросли прекрасные сорняки )))
Anna.H
Что бы там ни сделали- хуже уже не будет rolleyes.gif
AltaVista
Цитата(sarieli93) *

что они чистят там землю для того, чтобы на новом чистеньком месте опять выросли прекрасные сорняки )))

... или прекрасные дома.
NEFER
)))))) новости из Молдовы!!!! )))
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Ну, как обычно!!! То золото, то снаряды, то мамонтов..., не без приключений!! biggrin.gif

Не то что было раньше.
Петрович
Да не!! Это съемки одного из эпизодов из Трансформеры 3. Схватка десептиконов и автоботов в грязи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.