Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна помощь!
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Mifikiros
ghc

удалить
Kонстантин
Нужна пластина толщиной 4 мм. Ширину не помню... Зажимаешь её в тиски, надеваешь сверху втулку и откручиваешь.
Делали, как-то, такие пластины для Гриши с Армянской.
SLONIC
ключем от болгарки не реально? вдруг подойдет глубина и ширина усиков на ключе
vova13
ключ не подойдет, там нужны тиски... и хороший инструмент для конуса.
Mehanics
Специальный ключ с усиками.
Резьба левая,откручиваем по часовой стрелке,шаг мелкий,усилия большие при откручивании.Это все из интернета и из моих предположений ремонта и маленького опыта ремонта.
А зачем туда лазить?
Если есть проблемы,то это окончательно и бесповоротно,собачки изнашаваются и ремонту не подлежат.В обслуживании такие трещётки меньше всего нуждаются,есть пыле-и влаго-защита.У мeня втулка SHIMANO SLX.
Купи новую,поставь и наслаждайся ездой.
ejik
я старый семейный советский ключ обтачилвал и им откручивал, там примерно 1мм надо сточить
Mifikiros
Спасибо за советы, надо что то делать !

буду отмачивать еще пару дней в керосине,
состояние норм , залезть внутрь хочу чтобы смазать, ну и после промывки вд-40 тем более смазки не осталось, обратного пути уже нет...
CeleronD
на точиле, болгарке отрезать пластину подходящей ширины-толщины чтоб перекрыла два паза....а эту пластину хоть разводным сантехническим ключом крути. Если есть где-то сварка, можно и штырёк, типа вороток на две руки прихватить на всю ширину пластины....да мал ли чего ещё можно придумать smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.