Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Turkey • 2013
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Страницы: 1, 2
Backup
а вот и кино

ХВОСТ
добавлю еще фоток https://plus.google.com/u/0/photos/11154731...466007393852913
Kонстантин
Саня, "у вас нет доступа к этому альбому"... unsure.gif

Красиво прокатились - молодцы рребята! Спасибо за рассказ и фотографии!
ХВОСТ
поправил ссылку
Cloud9
как интересно проходит ваша жизнь! очень круто! не хотелось читать последний отчет, какбудто сериал закончился sad.gif
особенно понравились рассказы о людях которые помогали вам, семья которая пригласила в дом, врач который помог smile.gif
ejik
отличное видео! посмотрел полностью и с огромным удовольствием.

P.S. мне кажется или Рита ездит на велосипеде не своей ростовки? какая-то не такая у неё посадка
NEFER
ростовка рамы 14 дюймов - меньше уже будет триал))
Backup
Немного фоток.
К сожалению все что успел отснянь пока мой никон не убился это переезд + 1/2 первого дня. Остальное пришлось снимать на телефон, поэтому основная масса материала отправилась сразу в корзину.
Backup
Цитата(Cloud9 @ 7.02.2014 - 21:45) *

особенно понравились рассказы о людях которые помогали вам, семья которая пригласила в дом, врач который помог smile.gif

вообще турецкая глубинка очень отличается от той которая нам предлагается турагенствами. Например в зоне с туристами я торговался по черному - от предложенной цены отнимал 50% и после этого начинал серьезный разговор, в горах торговаться не стоит - это может даже обидеть человека поэтому либо покупаешь либо нет.
Ванчо
песня велосипедистам 1

песня велосипедистам 2

песня велосипедистам 3

все как всегда на высоте!
вам нет цены! Молдову исколесили вдоль и поперек, теперь взялись за Турцию!

браво!
Rita

Kонстантин
В кадре явно не хватает ещё двоих cool.gif
Backup
Хорошее кино, спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.