Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ma6ingan собирает друзей!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Freckles
Спасибо всем!
Отлично отдохнули!!! smile.gif

Я что еще сказать хотела...
Ребята. Вы - отличная кампания. Очень тепло и уютно у Вас. Прямо... аа! smile.gif
Спасибо Вам за теплый прием, вкусное мясо, сочную картошку и неимоверно ароматный чай. И мороженное - ох!..

Ваще.
Спасибо за день! smile.gif
Titanik
Вах-Вах, как всё вкусно было. Фотки в студию . Николаю респект и большое спасибо ! smile.gif
kashak1977
хорошо посидели,все понравилось,от веселой компании до вкусных кырнацей,окорочек тоже ниче,сочный,Николаю спасибо что собрал всех нас и организовал,возился вокруг костра,но оно того стоило,вкуснищеее smile.gif ,понравились песни под гитару,но в след раз надо Андрею больше налить чтоб голос открылся,песни хорошие но видать из за жары тиховато пел,временами казалось что всего пару человек только слушают его,но это поправимо,еще пару таких вылазок и хоть на сцену,да и мужичек (не запомнил имя его sad.gif )тоже зажигал,вот по чаще бы так встречались и отдыхали
ma6ingan-71
Цитата(kashak1977 @ 19.05.2013 - 20:13) *

хорошо посидели,все понравилось,от веселой компании до вкусных кырнацей,окорочек тоже ниче,сочный,Николаю спасибо что собрал всех нас и организовал,возился вокруг костра,но оно того стоило,вкуснищеее smile.gif ,понравились песни под гитару,но в след раз надо Андрею больше налить чтоб голос открылся,песни хорошие но видать из за жары тиховато пел,временами казалось что всего пару человек только слушают его,но это поправимо,еще пару таких вылазок и хоть на сцену,да и мужичек (не запомнил имя его sad.gif )тоже зажигал,вот по чаще бы так встречались и отдыхали

RUSK вот кто на гитаре супер мастер спасибо всем кто был сегодня с нами следующую планирую ближе к концу июня party.gif
ghendoss
Компания-тёплая,мясо-горячее а гитаристы ваще огонь ! Спасибо всем за отличный день !! Фотки опубликую завтра.
sersh__sersh
Очень здорово провел время ))) всем спасибо за компанию ))) организатору - пальцы вверх ))
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

хорошо посидели,все понравилось,Николаю спасибо что собрал

+1
Цитата(kashak1977) *

в след раз надо Андрею больше налить

drinks.gif
Цитата(kashak1977) *

видать из за жары тиховато пел

pray.gif
Цитата(kashak1977) *

мужичек (не запомнил имя его

Жора
Цитата(kashak1977) *

тоже зажигал

Это он ещё скромничал (тоже, видно, мало ему налили wink.gif ). На прошлом Дне туриста он под спиртик всю ночь зажигал wink.gif
kashak1977
Цитата(AndreyM) *

он под спиртик

да по такой жаре грех такое наливать,хоть и вроде все крепкие но всеравно опасно,ну разве что наночь там остаться и по прохладе да у костра с гитарой smile.gif
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

наночь там остаться и по прохладе да у костра с гитарой

В Гояне именно так и было.
Кстати, хорошая идея wink.gif

Цитата(ghendoss) *

Фотки опубликую завтра.

Гена, завтро уже давно наступило. Где фотки???
Нетерпится посмотреть, что там наснимала мамарацци wink.gif
AndreyM
Че_Бурашка, как вчера добралась?
sqdimon
Всем спасибо, за организацию, за участие beach.gif !
Фото с моба:
Изображение
ghendoss
Фотки
kashak1977
мда с такими диетами скоро не скину мамон biggrin.gif
ghendoss
Прочитай свою же подпись biggrin.gif
kashak1977
так я о том же,менять рацион не собираюсь,но вот больше движений не помешало бы,хотя лето ток начинается,еще накатаем,вот ток и жаркие денечки тоже,но по ночной прохладе самое то

тысячу извинений от автора и других читателей за мои лишние писанины,может начнем и по ночам такое устраивать??тот же меню,тот же огонь,гитара да компашка,хотя по поводу последней можно и расширить smile.gif
PAWtet
Цитата(kashak1977 @ 20.05.2013 - 17:10) *

тысячу извинений от автора и других читателей за мои лишние писанины,может начнем и по ночам такое устраивать??тот же меню,тот же огонь,гитара да компашка,хотя по поводу последней можно и расширить smile.gif

+1
Че_Бурашка
AndreyM,
Спасибо Танюше с Колей,они меня провели до Зориле,а там я на тролике с комфортом до дома добралась.
п.с. Ребята-вы супер,с прошлого раза так хорошо не отдыхала и не веселилась =) я требую продолжения банкета =) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гена,а где видосс?
AndreyM
Цитата(kashak1977) *

по ночам такое устраивать??тот же меню,тот же огонь,гитара да компашка

Цитата(Че_Бурашка) *

я требую продолжения банкета

+1
ghendoss
Цитата(Че_Бурашка @ 21.05.2013 - 07:15) *

AndreyM,
Спасибо Танюше с Колей,они меня провели до Зориле,а там я на тролике с комфортом до дома добралась.
п.с. Ребята-вы супер,с прошлого раза так хорошо не отдыхала и не веселилась =) я требую продолжения банкета =) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гена,а где видосс?

В видосе такое... что я боюсь выкладывать !!!
Че_Бурашка
Цитата(ghendoss @ 22.05.2013 - 02:55) *

В видосе такое... что я боюсь выкладывать !!!

да лааадно,в живу же видели все происходящее,и ничего,все были довольны ))),давай видос!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ANAVRIN
Смотрел фото. Вижу: знакомое лицо(парень в синей майке с кальяном). Я у него недавно стопик приобрёл (возле памятника Лазо). Он есть здесь на форуме? Со стопом всё в норме, просто интересуюсь... biggrin.gif
ANAVRIN
А у человека в красной джерси Saeco я хотел вело-туфли купить. Не подошли. Да уж, мир тесен. Или велосипедистов в Кишинёве так мало, что каждого когда-нибудь, да встретил???

Кстати, поддерживаю просьбу Че_Бурашка. Видосы просим!!!
ghendoss
А на видосе ты ещё что-то увидишь... И что мне скажут ?
Olexandr
когда ещё шашлычки ? *))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.