Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бе3предел на форуме
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
Страницы: 1, 2
IgorIM
на форуме творится реальный беспредел!

критикующие, неугодные модераторам темы удаляются; топики режутся; флуд процветает в Деловых сабжах...
вчера была создана тема поднимающая данный вопрос... модераторы, у которых видно остались капли совести, ее тот час же удалили, как дискредитирующая их беспардонное поведение! да и за эту тему они как минимум захотят влепить замечание или забанить.

мной было написано: если модераторы себя уважают, наведите порядок в теме "Питер Апрель 2006". действий предпринято не было.

о каком порядке идет речь? нет его!

и это не в первый раз, когда "неугодные" банятся (год назад ижом), режутся топики, флудится в темах созданных ими.

понимаю, что надо "покрывать" своих, но делайте же это умно имейте совесть в конце концов.

жду реакции если модераторы себя уважают.
Eugene
IgorIM
Игорь,кто тебя сейчас банил? Чего ты разводишь скандал на ровном месте?
ejik
IgorIM
1) давай не будем вспоминать причины твоего бана в прошлом году ок?? на форме есть элементарные нормы поведения которые нужно уважать, вот к примеру взять даже эту твою тему, она находится не в том разделе где положено
2) модераторы тоже люди и если матерится в их адрес они могут совершить и не адекватные поступки
3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него
4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть
Eugene
ejik
По второму пункту-не было никаких неадекватных поступков.

Все что было сделано:
1)Я отредактировал его мессагу про питер-убрал оффтопную фразу "вес байка не имеет значения".
2)Не удалил фразу макса.

Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 09:30)
критикующие, неугодные модераторам темы удаляются; топики режутся
*

Показывай реальные примеры.Все что было,написал выше.Чего буянишь?
melange
ejik
Я попросту пропустил случаи с Игорем, но частично я с ним согласен.. Очень часто замечаю, как мне кажется, придирки к некоторым юзерам (ИгорьИМ, Флудер), а с другой стороны полное игнорирование флуда и матов в исполнении "своих"..

Я бы не называл все это Бе3предел на форуме, как дискредитируется "неугодные", но все же призываю Адм-цию подумать..

А отвечать типа
Цитата
если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его
это несолидно, что-ли..
Eugene
melange
О да,придирки к флудеру...Анекдот дня.

И последнее.Очередную флудовую тему создавать не хочу.И не вижу я тут," как дискредитируется "неугодные".
melange
Eugene
Пока ты это не сделал, авторизируй мой рквест в асе.. а-б хотел пообщаться с тобой
ejik
melange
флудер мой сосед по сети и по двору, наше общение не ограничено одним форумом))

ИгорьИМ послал в прошлом году всех и все, устроил бкспредел на форуме из-за которого мне пришлось забанить весь диапазон Тираспольского провайдера Интерднестрком что лишило жителей Приднестровья возможности посещать наш форум

Цитата(melange)
Цитата(ejik)

если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его

это несолидно, что-ли..

почему не солидно? посещать или не посещать что либо это принцип разумной демократии
melange
ejik
говорить так это не солидно.. типа песочница моя и я в ней хозяин.. на то это и форум чтоб каждый мог выразить свое мнение...
ВНИМАНИЕ я ни в коем случае не оправдываю уродов-флудеров, меня больше волнует то что некоторым участникам форума сходит с рук и мат и флуд, а другим - нет. Я не за полное прощение всех, а за объективность, к которой, как я понял, весь стафф так стремится..
Eugene
Цитата(melange @ 12.01.2007 - 11:13)
ejik
чтоб каждый мог выразить свое мнение...
*

В соответствии с правилами
Был оффтоп в мессаге - порезал.А вот то что никто не порезал Макса-абсолютно ничего страшного.Модерирование дело добровольное,и требовать от модераторов что бы они целыми сутками проверяли форум на флуд-нелепо.У нас сверх демократия-не нравится-не читай.

Добавлено:

Поэтому писать мне в личку поздно вечером одно за другим гневные сообщения с матерщиной-совершенно лишнее.Уже говорил-спокойнее надо быть,добрее.

Добавлено:

melange
Меня нет в асе,я на работе.
melange
Eugene
Как ты красиво говоришь.. И сказать нечего..
Заметь, а не предъявлял (предъява :D ) ничего ни админам, ни модерам.... Просто сказал что атмосфера создалась на форуме не здоровая, и исправить ее одними наказаниями на получиться..

Помнится твой же пост про Бобруйский язык. Можно просто попросить никого не постить ради поста. Я уверен что флуда будет меньше, а тем кто делает темы типа Убить ежа, ломать
ejik
melange
темы про мое убииство разряжают нездоровую атмосферу на форуме wink.gif

зима как никак, у велосипедистов депрессия (с) smile.gif
Спеш
а можно мы сами будем решать что резать как и где?

нормальная атмосфера, че вам не нравится?
хоть каплю настроения прибавляет когда читаешь флуд в теме рдса, убийство ежика и тд smile.gif
IgorIM
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05)
IgorIM
4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть
*

наглая ложь! доказательства?
к тому же ты не воспринимаешь адекватно просьбы.

Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05)
IgorIM
3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него
*

тебе не хочется вспоминать прошлое, конечно, ты ведь совсем не исправился за год!
на форум ЕЩЕ заглядывают ребята которым может пригодиться информация, для них я и пишу. а ушел я из за того-же свинского отношения к моим постам.

Eugene:

почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации?
Eugene
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 12:20)
Eugene:

почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации?
*

Тема не удалялась,она есть.Но всвязи с отсутствием состава преступления и полностью неадекватными оценками происходящего,была отклонена.Кроме того что я закрыл подобную тему вчера, еще претензии есть? Твой пост про питер остался без изменений.Не вижу нужды в этой теме.
MXC
Фсе херня это товарищи. и тока тупой или слепой не замечает
Игорь - +1
Fluder
превед участнегам соревнования!
melange
ты прав..ко мне придераются.....я даже не знаю как с етим бороться
melange
Fluder
Попробуй чаще постить по теме... :D
LIKA13
Чем постить на форуме,лучше темы по существу открывать.А то уже форум стал похож на базар boean.gif
Fluder
LIKA13
много ты повидала за целых пол месяца.
melange
ты давай любую тему открой я с тобой посмпорю.
IgorIM
Цитата(Eugene @ 12.01.2007 - 12:47)
Тема не удалялась,она есть.Но всвязи с отсутствием состава преступления и полностью неадекватными оценками происходящего,была отклонена.Кроме того что я закрыл подобную тему вчера, еще претензии есть? Твой пост про питер остался без изменений.Не вижу нужды в этой теме.
*

что за состав преступления? что за лоховской развод?
прошу навести порядок на форуме!

1) почему удаляются / отклоняются темы, содержащие обличающую, неприятную для модераторов информацию ?

2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
пример: тема в разделе "Треп" и др. - "Ударим велосипедами по Евро дорогам".
спрашивается - Почему?
ведь ее посещаемость до 5 тыс раз говорит о востребованности!
Ответ думаю очевиден...
Прим: с другой стороны - темы с флудом, полным тупизмом в содержании не закрываются!

Где промысел если он есть?

! ПОКА БУДЕТ ПОДОБНОЕ НЕ ВИДАТЬ НАМ ДЕМОКРАТИИ !
а все начинается c подобных, кажущихся невинными, выходок....
pill
Одни революционеры...Сталина на вас нету.
ejik
наглая ложь! доказательства?
к тому же ты не воспринимаешь адекватно просьбы.

я даже скажу более, я игнорирую просьбы написанные с матом
тебе не хочется вспоминать прошлое, конечно, ты ведь совсем не исправился за год!

ты тоже совсем не изменился
на форум ЕЩЕ заглядывают ребята которым может пригодиться информация, для них я и пишу. а ушел я из за того-же свинского отношения к моим постам.

думаю им врятли будут интересны приколы про то что "вес вела не имеет значения" если хочешь писать по теме - то хоть сам выдержись от бессмысленного флуда не по теме, в ответ на эту фразу было 3 месаги стеба, которые были удалены, я думаю модератор поступил правильно когда убрал эту фразу из твоего сообщения
Цитата(LIKA13 @ 12.01.2007 - 14:00)
Чем постить на форуме,лучше темы по существу открывать.А то уже форум стал похож на базар

мы стараемся боротся с этим но отдельные личности уверяют нас в некомпетенции
Цитата(pill @ 12.01.2007 - 15:58)
Одни революционеры...Сталина на вас нету.
*

+1
IgorIM
иож:

ты элементарно и глупо "отгавкиваешься". тебе и другим модераторам заданы конкретные вопросы в топике №21.

жду ответов, если найдется что ответить.
ejik
тебе на них конкретно ответили, так что не гавкай
IgorIM
1) почему удаляются / отклоняются темы, содержащие обличающую, неприятную для модераторов информацию ?

2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
спрашивается - Почему?
Ответ думаю очевиден...
Прим: с другой стороны - темы с флудом, полным тупизмом в содержании не закрываются!

Где промысел если он есть?

......
ejik
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 20:36)

потому
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 20:36)
2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
спрашивается - Почему?
Ответ думаю очевиден...

потому что нет смысла полгода после поездки постить по одной фотке в теме каждый день, да еще такого размера, хостинг не резиновый

темы с тупизмом в содержании закрываются, примером может послужить эта тема)
IgorIM
ответом "потому"
сам и признал свою неправоту. читай Карнеги мальчег, может научишься общаться...
добра же тебе желаю. )

фотки просматриваются и до сих пор... размером они были по 150-200 Кб.
и не надо, в разделе ЮМОР фотки бешенных размеров проходят, и ничего.

еще раз тебя ловлю на лицемерстве!
ejik
IgorIM
ответом потом я хочу показать тебе что не хочу объяснять тебе что либо, а то как ты понял это меня не особо волнует

лови меня на чем хочешь
IgorIM
типичный ответ того, кому нечего ответить...

жду реакции другиз модеров на поставленные вопросы.

(вполне возможно, по обыкновению, тема будет закрыта, а скорее удалена, как дискредитирующая местное модераторство)
ejik
IgorIM
тебе ответили уже 3 раза, что ты еще хочешь?? ты себя зарекомендовал как человек которому бесполезно что либо объяснять и с тобой просто никто не хочет общатся

а тема будет закрыта за отстутсвием смысла и наличием тупизма+ твое зацикливание на одном месте
MaD
IgorIM
если тебе чем-то не нравится этот форум - фперёд создавай свой, где ты будешь хозяином и будешь выставлять свои правила.
У меня щас возникло ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. Твою месагу изменили, и ты обиделся как маленький ребёнок.
Это такой же форум как и все другие, открой любой из форумов, там ты тоже найдёшь закрытые темы. Все мы люди...все мы совершаем ошибки
IgorIM
ты видишь смысл общения только в том, чтобы показывать свою мнимую власть над другими...

а тема тебе не нравится, поскольку тебя тут к стенке припирают конкретными вопросами. вот и отвечай на свои действия.

Добавлено:

Цитата(MaD @ 12.01.2007 - 21:23)
IgorIM
если тебе чем-то не нравится этот форум - фперёд создавай свой, где ты будешь хозяином и будешь выставлять свои правила.
У меня щас возникло ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. Твою месагу изменили, и ты обиделся как маленький ребёнок.
Это такой же форум как и все другие, открой любой из форумов, там ты тоже найдёшь закрытые темы. Все мы люди...все мы совершаем ошибки
*

lol.gif
мне не нужен форум для того чтобы выставлять "свои правила" и унижая других - подниматься самому...
это нужно лишь мелочным людишкам...

тема была закрыта отнюдь не из-за отсутствия места на хосте, это желание показать свою "значимость"
ОЛЕГАРХ
IgorIM:
Я наверное последний модератор который тут не отписался ещё.
Ну что-ж, отпишусь и я, чтоб больше не было вопросов типа "почему модеры не отвечают".

1) Лично мне не приятно читать когда в сообщениях присутсвуют оскорбления в сторону участника форума, будь до админ, или едва зареганый пользователь. Оскорбительные месаги удалялись, удаляются и будут удаляться

2) По-поводу фотографий вот что скажу:
Мне было приятно увидеть несколько фотографий с твоих поездок, но как уже отписалитсь выше, не дело в течении нескольких месяцев выкладывать по одной фотке, причём многие фотографии были не конкретно на вело-тематику, а просто фотографии природы, городов и т.д. Для таких фотографий место на фото-сайтах. А места действительно мало. Не всегда удаётся выложить фотографии с гонок/покатушек, а что тогда говорить про другое.

3) За всё время существования форума я не видел ни одного человека, кто бы создавал подобные темы. Да, мне бывает тоже что-то не нравится, но можно понять что люди разные, рзные и мнения, и я стараюсь не обращать на это внимание. Форум создан для всех. А в правилах написано лишь то, что заведомо будет сопутсвовать "миру и дружбе" на форуме. И для тебя тут никто не напишет отдельных правил. А насчёт тем для флуда, твоя тема очень наглядный пример.

Ну чтож, теперь уже отписались все модераторы, и ряд самых активных пользователей. Делай выводы. Успехов и всех благ.
IgorIM
Олегарх:

не гоже в столь поздний час продолжать подобную дискуссию, но всеже:
1) кого я оскорбил защищая свои человеческие права?
2) тем не менее фотографии просматривались и просматриваются до сих пор! это ли не показатель востребованности?
3) тема была созданна ибо наболело подобное хамское отношение;

прямой и конкретный вопрос:
"ты почистишь тему про Питер?"
ОЛЕГАРХ
IgorIM:
Прямой и конкретный ответ:

Если посчитаю нужным, почищу.
И тебя не спрошу!!!
IgorIM
не забудь спросить "повелителя", а то вдруг против колючек пойдешь... опасно!
отвечай на следущие вопросы:
1) кого я оскорбил защищая свои человеческие права?
2) тем не менее фотографии просматривались и просматриваются до сих пор! это ли не показатель востребованности?
ОЛЕГАРХ
Что значит: "отвечай на следущие вопросы"
Слушай, дорогой, я тебе кто тут???
Отвечай ты говори не мне...
Захочу отвечу, не захочу, то просто удалю твоё сообщение т.к. для меня твоё указание является оскорблением...
А вообще, всем надоело отвечать на вопросы, которые ты пишешь от нечего делать...
Перечитай топик, тут все тебе уже ответили.
И хватит флудить, будь добр.

П.С. Мой повелитель это и есть я. И всё давно обдумано уже. Да и всё понятно!!! Не зря ёжик сказал что ничего не изменилось =(
MaD
IgorIM
Цитата
1) Лично мне не приятно читать когда в сообщениях присутсвуют оскорбления в сторону участника форума, будь до админ, или едва зареганый пользователь. Оскорбительные месаги удалялись, удаляются и будут удаляться

1. читай внимательно - сдесь нет ничего личного к тебе

2. Я фотки не видел, чесна, дай ссылку....посмотрю из-за чего так много шума
melange
ОЛЕГАРХ, ejik
Вы по сути правы.. В чем-то... Но отвечая типа "что хочу то и делаю" и называя вполне нормальные вопросы "флудом" и "тупизной" - сами себя зарываете.. Еж пишет ответы на вопросы не отвечая на них... Ребят, это-ж несерьезно..

Каждый считает себя таким хорошим психологом... Неужели не можете допустить то, что ник автора подсознательно создает предвзятое отношение к посту?

Я один из первых пользователей данного форума, и мне не нравится во что он превратился.. Да, меня бесят изначально флудерские темы. Но меня бесит также флуд в исполнении "своих". Безнаказанно.
ejik
melange
вы не видели наверное что он устроил на форуме и тем более у меня в аське, я не хочу общатся с данным человеком, не потому что администратор а как человек, и уже тем более ему что либо объяснять, пожалуйста поймите меня как человека и не смотрите на мое звание
ОЛЕГАРХ
melange:
Я, как и любой другой нормальный человек имю свою точку зрения. И я не потерплю чтоб мне указывали что мне делать и как отвечать. Ответил так как посчитал нужным. Прор флуд согласен. Надо исправляться)

Тем кто ещё не почтал, советую почитать: Здесь
IgorIM
в отличии от ижа, олегарха и иже с ними, я могу обосновать свою точку зрения и ответить за свои поступки. они же на это не способны и предпочитают сказать, что имеют свое мнение и т.д.
тоесть явно остались в "....."
Банкир
Придалагайу забанить нах всех нидавольных Mod_smile.gif
ОЛЕГАРХ
IgorIM:
На будущее у меня к тебе просьба, не обосновывай больше мне в аську на 5 старниц...Заранее благодарю. Всех благ.
RDS
Цитата(Банкир @ 13.01.2007 - 19:23)
Придалагайу забанить нах всех нидавольных  Mod_smile.gif
*

Слушай, а почему ты пишешь эти фразы под своим "запасным" ником? Чтобы не "засветится" и не опорочить основной? А как же про свои честные данные в профайле?
Нехорошо это все, нечисто...
Банкир
RDS
Слухай,,умнег,не нуди,дастал уже скулить!!!Сночала заполни свой прафайл,патом дакапывайся до чужова!!Эта и йесть аснавной,йесли ни понял.А можит ты тожа визде загавор видешь???Так такая мулька бывайет,с возрастам праходит.А не нравицца - смари картингу!!!

Изображение
IgorIM
Вопрос к администрации:
почему не банятся личности подобные "Банкир" постящие абсолютный бред да и матерятся к тому же?
или это один из модеров решил по прикалываться под другими ником?
Fluder
IgorIM
+1
предлогаю забанить нах банкиров , милионеров ,олегархов :D :D :D :D :D :D
Diablo
Беспалезна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.