IgorIM
12.01.2007 - 09:33
на форуме творится реальный беспредел!
критикующие, неугодные модераторам темы удаляются; топики режутся; флуд процветает в Деловых сабжах...
вчера была создана тема поднимающая данный вопрос... модераторы, у которых видно остались капли совести, ее тот час же удалили, как дискредитирующая их беспардонное поведение! да и за эту тему они как минимум захотят влепить замечание или забанить.
мной было написано: если модераторы себя уважают, наведите порядок в теме "Питер Апрель 2006". действий предпринято не было.
о каком порядке идет речь? нет его!
и это не в первый раз, когда "неугодные" банятся (год назад ижом), режутся топики, флудится в темах созданных ими.
понимаю, что надо "покрывать" своих, но делайте же это умно имейте совесть в конце концов.
жду реакции если модераторы себя уважают.
Eugene
12.01.2007 - 09:58
IgorIM
Игорь,кто тебя сейчас банил? Чего ты разводишь скандал на ровном месте?
IgorIM
1) давай не будем вспоминать причины твоего бана в прошлом году ок?? на форме есть элементарные нормы поведения которые нужно уважать, вот к примеру взять даже эту твою тему, она находится не в том разделе где положено
2) модераторы тоже люди и если матерится в их адрес они могут совершить и не адекватные поступки
3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него
4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть
Eugene
12.01.2007 - 10:52
ejik По второму пункту-не было никаких неадекватных поступков.
Все что было сделано:
1)Я отредактировал его мессагу про питер-убрал оффтопную фразу "вес байка не имеет значения".
2)Не удалил фразу макса.
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 09:30)
критикующие, неугодные модераторам темы удаляются; топики режутся
Показывай реальные примеры.Все что было,написал выше.Чего буянишь?
melange
12.01.2007 - 10:57
ejik Я попросту пропустил случаи с Игорем, но частично я с ним согласен.. Очень часто замечаю, как мне кажется, придирки к некоторым юзерам (ИгорьИМ, Флудер), а с другой стороны полное игнорирование флуда и матов в исполнении "своих"..
Я бы не называл все это
Бе3предел на форуме, как дискредитируется "неугодные", но все же призываю Адм-цию подумать..
А отвечать типа
Цитата
если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его
это несолидно, что-ли..
Eugene
12.01.2007 - 11:03
melange
О да,придирки к флудеру...Анекдот дня.
И последнее.Очередную флудовую тему создавать не хочу.И не вижу я тут," как дискредитируется "неугодные".
melange
12.01.2007 - 11:10
Eugene
Пока ты это не сделал, авторизируй мой рквест в асе.. а-б хотел пообщаться с тобой
melange флудер мой сосед по сети и по двору, наше общение не ограничено одним форумом))
ИгорьИМ послал в прошлом году всех и все, устроил бкспредел на форуме из-за которого мне пришлось забанить весь диапазон Тираспольского провайдера Интерднестрком что лишило жителей Приднестровья возможности посещать наш форум
Цитата(melange)
Цитата(ejik)
если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его
это несолидно, что-ли..
почему не солидно? посещать или не посещать что либо это принцип разумной демократии
melange
12.01.2007 - 11:16
ejik
говорить так это не солидно.. типа песочница моя и я в ней хозяин.. на то это и форум чтоб каждый мог выразить свое мнение...
ВНИМАНИЕ я ни в коем случае не оправдываю уродов-флудеров, меня больше волнует то что некоторым участникам форума сходит с рук и мат и флуд, а другим - нет. Я не за полное прощение всех, а за объективность, к которой, как я понял, весь стафф так стремится..
Eugene
12.01.2007 - 11:32
Цитата(melange @ 12.01.2007 - 11:13)
ejik чтоб
каждый мог выразить свое мнение...
В соответствии с
правиламиБыл оффтоп в мессаге - порезал.А вот то что никто не порезал Макса-абсолютно ничего страшного.Модерирование дело добровольное,и требовать от модераторов что бы они целыми сутками проверяли форум на флуд-нелепо.У нас сверх демократия-не нравится-не читай.
Добавлено:Поэтому писать мне в личку поздно вечером одно за другим гневные сообщения с матерщиной-совершенно лишнее.Уже говорил-спокойнее надо быть,добрее.
Добавлено:melange Меня нет в асе,я на работе.
melange
12.01.2007 - 11:37
Eugene
Как ты красиво говоришь.. И сказать нечего..
Заметь, а не предъявлял (предъява :D ) ничего ни админам, ни модерам.... Просто сказал что атмосфера создалась на форуме не здоровая, и исправить ее одними наказаниями на получиться..
Помнится твой же пост про Бобруйский язык. Можно просто попросить никого не постить ради поста. Я уверен что флуда будет меньше, а тем кто делает темы типа Убить ежа, ломать
melange темы про мое убииство разряжают нездоровую атмосферу на форуме

зима как никак, у велосипедистов депрессия (с)
а можно мы сами будем решать что резать как и где?
нормальная атмосфера, че вам не нравится?
хоть каплю настроения прибавляет когда читаешь флуд в теме рдса, убийство ежика и тд
IgorIM
12.01.2007 - 12:23
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05)
IgorIM 4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть
наглая ложь! доказательства?
к тому же ты не воспринимаешь адекватно просьбы.
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05)
IgorIM 3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него
тебе не хочется вспоминать прошлое, конечно, ты ведь совсем не исправился за год!
на форум ЕЩЕ заглядывают ребята которым может пригодиться информация, для них я и пишу. а ушел я из за того-же свинского отношения к моим постам.
Eugene:почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации?
Eugene
12.01.2007 - 12:50
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 12:20)
Eugene:почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации?
Тема не удалялась,она есть.Но всвязи с отсутствием состава преступления и полностью неадекватными оценками происходящего,была отклонена.Кроме того что я закрыл подобную тему вчера, еще претензии есть? Твой пост про питер остался без изменений.Не вижу нужды в этой теме.
Фсе херня это товарищи. и тока тупой или слепой не замечает
Игорь - +1
Fluder
12.01.2007 - 13:47
превед участнегам соревнования!
melange
ты прав..ко мне придераются.....я даже не знаю как с етим бороться
melange
12.01.2007 - 13:56
Fluder
Попробуй чаще постить по теме... :D
LIKA13
12.01.2007 - 14:03
Чем постить на форуме,лучше темы по существу открывать.А то уже форум стал похож на базар
Fluder
12.01.2007 - 14:05
LIKA13
много ты повидала за целых пол месяца.
melange
ты давай любую тему открой я с тобой посмпорю.
IgorIM
12.01.2007 - 15:57
Цитата(Eugene @ 12.01.2007 - 12:47)
Тема не удалялась,она есть.Но всвязи с отсутствием состава преступления и полностью неадекватными оценками происходящего,была отклонена.Кроме того что я закрыл подобную тему вчера, еще претензии есть? Твой пост про питер остался без изменений.Не вижу нужды в этой теме.
что за состав преступления? что за лоховской развод?
прошу навести порядок на форуме!
1) почему удаляются / отклоняются темы, содержащие обличающую, неприятную для модераторов информацию ?
2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
пример: тема в разделе "Треп" и др. - "Ударим велосипедами по Евро дорогам".
спрашивается - Почему?
ведь ее посещаемость до 5 тыс раз говорит о востребованности!
Ответ думаю очевиден...
Прим: с другой стороны - темы с флудом, полным тупизмом в содержании не закрываются!
Где промысел если он есть?
! ПОКА БУДЕТ ПОДОБНОЕ НЕ ВИДАТЬ НАМ ДЕМОКРАТИИ !
а все начинается c подобных, кажущихся невинными, выходок....
Одни революционеры...Сталина на вас нету.
наглая ложь! доказательства?
к тому же ты не воспринимаешь адекватно просьбы.
я даже скажу более, я игнорирую просьбы написанные с матом
тебе не хочется вспоминать прошлое, конечно, ты ведь совсем не исправился за год!
ты тоже совсем не изменился
на форум ЕЩЕ заглядывают ребята которым может пригодиться информация, для них я и пишу. а ушел я из за того-же свинского отношения к моим постам.
думаю им врятли будут интересны приколы про то что "вес вела не имеет значения" если хочешь писать по теме - то хоть сам выдержись от бессмысленного флуда не по теме, в ответ на эту фразу было 3 месаги стеба, которые были удалены, я думаю модератор поступил правильно когда убрал эту фразу из твоего сообщения
Цитата(LIKA13 @ 12.01.2007 - 14:00)
Чем постить на форуме,лучше темы по существу открывать.А то уже форум стал похож на базар
мы стараемся боротся с этим но отдельные личности уверяют нас в некомпетенции
Цитата(pill @ 12.01.2007 - 15:58)
Одни революционеры...Сталина на вас нету.
+1
IgorIM
12.01.2007 - 20:35
иож:
ты элементарно и глупо "отгавкиваешься". тебе и другим модераторам заданы конкретные вопросы в топике №21.
жду ответов, если найдется что ответить.
тебе на них конкретно ответили, так что не гавкай
IgorIM
12.01.2007 - 20:39
1) почему удаляются / отклоняются темы, содержащие обличающую, неприятную для модераторов информацию ?
2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
спрашивается - Почему?
Ответ думаю очевиден...
Прим: с другой стороны - темы с флудом, полным тупизмом в содержании не закрываются!
Где промысел если он есть?
......
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 20:36)
потому
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 20:36)
2) темы ЗАКРЫВАЮТСЯ!
спрашивается - Почему?
Ответ думаю очевиден...
потому что нет смысла полгода после поездки постить по одной фотке в теме каждый день, да еще такого размера, хостинг не резиновый
темы с тупизмом в содержании закрываются, примером может послужить эта тема)
IgorIM
12.01.2007 - 20:53
ответом "потому"
сам и признал свою неправоту. читай Карнеги мальчег, может научишься общаться...
добра же тебе желаю. )
фотки просматриваются и до сих пор... размером они были по 150-200 Кб.
и не надо, в разделе ЮМОР фотки бешенных размеров проходят, и ничего.
еще раз тебя ловлю на лицемерстве!
IgorIM
ответом потом я хочу показать тебе что не хочу объяснять тебе что либо, а то как ты понял это меня не особо волнует
лови меня на чем хочешь
IgorIM
12.01.2007 - 21:03
типичный ответ того, кому нечего ответить...
жду реакции другиз модеров на поставленные вопросы.
(вполне возможно, по обыкновению, тема будет закрыта, а скорее удалена, как дискредитирующая местное модераторство)
IgorIM
тебе ответили уже 3 раза, что ты еще хочешь?? ты себя зарекомендовал как человек которому бесполезно что либо объяснять и с тобой просто никто не хочет общатся
а тема будет закрыта за отстутсвием смысла и наличием тупизма+ твое зацикливание на одном месте
IgorIM
если тебе чем-то не нравится этот форум - фперёд создавай свой, где ты будешь хозяином и будешь выставлять свои правила.
У меня щас возникло ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. Твою месагу изменили, и ты обиделся как маленький ребёнок.
Это такой же форум как и все другие, открой любой из форумов, там ты тоже найдёшь закрытые темы. Все мы люди...все мы совершаем ошибки
IgorIM
12.01.2007 - 21:40
ты видишь смысл общения только в том, чтобы показывать свою мнимую власть над другими...
а тема тебе не нравится, поскольку тебя тут к стенке припирают конкретными вопросами. вот и отвечай на свои действия.
Добавлено:Цитата(MaD @ 12.01.2007 - 21:23)
IgorIM если тебе чем-то не нравится этот форум - фперёд создавай свой, где ты будешь хозяином и будешь выставлять свои правила.
У меня щас возникло ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. Твою месагу изменили, и ты обиделся как маленький ребёнок.
Это такой же форум как и все другие, открой любой из форумов, там ты тоже найдёшь закрытые темы. Все мы люди...все мы совершаем ошибки
мне не нужен форум для того чтобы выставлять "свои правила" и унижая других - подниматься самому...
это нужно лишь мелочным людишкам...
тема была закрыта отнюдь не из-за отсутствия места на хосте, это желание показать свою "значимость"
ОЛЕГАРХ
12.01.2007 - 22:41
IgorIM:
Я наверное последний модератор который тут не отписался ещё.
Ну что-ж, отпишусь и я, чтоб больше не было вопросов типа "почему модеры не отвечают".
1) Лично мне не приятно читать когда в сообщениях присутсвуют оскорбления в сторону участника форума, будь до админ, или едва зареганый пользователь. Оскорбительные месаги удалялись, удаляются и будут удаляться
2) По-поводу фотографий вот что скажу:
Мне было приятно увидеть несколько фотографий с твоих поездок, но как уже отписалитсь выше, не дело в течении нескольких месяцев выкладывать по одной фотке, причём многие фотографии были не конкретно на вело-тематику, а просто фотографии природы, городов и т.д. Для таких фотографий место на фото-сайтах. А места действительно мало. Не всегда удаётся выложить фотографии с гонок/покатушек, а что тогда говорить про другое.
3) За всё время существования форума я не видел ни одного человека, кто бы создавал подобные темы. Да, мне бывает тоже что-то не нравится, но можно понять что люди разные, рзные и мнения, и я стараюсь не обращать на это внимание. Форум создан для всех. А в правилах написано лишь то, что заведомо будет сопутсвовать "миру и дружбе" на форуме. И для тебя тут никто не напишет отдельных правил. А насчёт тем для флуда, твоя тема очень наглядный пример.
Ну чтож, теперь уже отписались все модераторы, и ряд самых активных пользователей. Делай выводы. Успехов и всех благ.
IgorIM
13.01.2007 - 00:02
Олегарх:
не гоже в столь поздний час продолжать подобную дискуссию, но всеже:
1) кого я оскорбил защищая свои человеческие права?
2) тем не менее фотографии просматривались и просматриваются до сих пор! это ли не показатель востребованности?
3) тема была созданна ибо наболело подобное хамское отношение;
прямой и конкретный вопрос:
"ты почистишь тему про Питер?"
ОЛЕГАРХ
13.01.2007 - 00:16
IgorIM:
Прямой и конкретный ответ:
Если посчитаю нужным, почищу.
И тебя не спрошу!!!
IgorIM
13.01.2007 - 00:21
не забудь спросить "повелителя", а то вдруг против колючек пойдешь... опасно!
отвечай на следущие вопросы:
1) кого я оскорбил защищая свои человеческие права?
2) тем не менее фотографии просматривались и просматриваются до сих пор! это ли не показатель востребованности?
ОЛЕГАРХ
13.01.2007 - 00:28
Что значит: "отвечай на следущие вопросы"
Слушай, дорогой, я тебе кто тут???
Отвечай ты говори не мне...
Захочу отвечу, не захочу, то просто удалю твоё сообщение т.к. для меня твоё указание является оскорблением...
А вообще, всем надоело отвечать на вопросы, которые ты пишешь от нечего делать...
Перечитай топик, тут все тебе уже ответили.
И хватит флудить, будь добр.
П.С. Мой повелитель это и есть я. И всё давно обдумано уже. Да и всё понятно!!! Не зря ёжик сказал что ничего не изменилось =(
IgorIM Цитата
1) Лично мне не приятно читать когда в сообщениях присутсвуют оскорбления в сторону участника форума, будь до админ, или едва зареганый пользователь. Оскорбительные месаги удалялись, удаляются и будут удаляться
1. читай внимательно - сдесь нет ничего личного к тебе
2. Я фотки не видел, чесна, дай ссылку....посмотрю из-за чего так много шума
melange
13.01.2007 - 12:06
ОЛЕГАРХ, ejik
Вы по сути правы.. В чем-то... Но отвечая типа "что хочу то и делаю" и называя вполне нормальные вопросы "флудом" и "тупизной" - сами себя зарываете.. Еж пишет ответы на вопросы не отвечая на них... Ребят, это-ж несерьезно..
Каждый считает себя таким хорошим психологом... Неужели не можете допустить то, что ник автора подсознательно создает предвзятое отношение к посту?
Я один из первых пользователей данного форума, и мне не нравится во что он превратился.. Да, меня бесят изначально флудерские темы. Но меня бесит также флуд в исполнении "своих". Безнаказанно.
melange
вы не видели наверное что он устроил на форуме и тем более у меня в аське, я не хочу общатся с данным человеком, не потому что администратор а как человек, и уже тем более ему что либо объяснять, пожалуйста поймите меня как человека и не смотрите на мое звание
ОЛЕГАРХ
13.01.2007 - 14:16
melange:Я, как и любой другой нормальный человек имю свою точку зрения. И я не потерплю чтоб мне указывали что мне делать и как отвечать. Ответил так как посчитал нужным. Прор флуд согласен. Надо исправляться)
Тем кто ещё не почтал, советую почитать:
Здесь
IgorIM
13.01.2007 - 18:46
в отличии от ижа, олегарха и иже с ними, я могу обосновать свою точку зрения и ответить за свои поступки. они же на это не способны и предпочитают сказать, что имеют свое мнение и т.д.
тоесть явно остались в "....."
Банкир
13.01.2007 - 19:26
Придалагайу забанить нах всех нидавольных
ОЛЕГАРХ
13.01.2007 - 20:46
IgorIM:
На будущее у меня к тебе просьба, не обосновывай больше мне в аську на 5 старниц...Заранее благодарю. Всех благ.
Цитата(Банкир @ 13.01.2007 - 19:23)
Придалагайу забанить нах всех нидавольных

Слушай, а почему ты пишешь эти фразы под своим "запасным" ником? Чтобы не "засветится" и не опорочить основной? А как же про свои честные данные в профайле?
Нехорошо это все, нечисто...
Банкир
14.01.2007 - 18:29
RDS Слухай,,умнег,не нуди,дастал уже скулить!!!Сночала заполни свой прафайл,патом дакапывайся до чужова!!Эта и йесть аснавной,йесли ни понял.А можит ты тожа визде загавор видешь???Так такая мулька бывайет,с возрастам праходит.А не нравицца - смари картингу!!!
IgorIM
14.01.2007 - 22:07
Вопрос к администрации:
почему не банятся личности подобные "Банкир" постящие абсолютный бред да и матерятся к тому же?
или это один из модеров решил по прикалываться под другими ником?
Fluder
14.01.2007 - 22:11
IgorIM
+1
предлогаю забанить нах банкиров , милионеров ,олегархов :D :D :D :D :D :D
Diablo
15.01.2007 - 00:38
Беспалезна...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.