Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| IgorIM |
12.01.2007 - 09:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
на форуме творится реальный беспредел!
критикующие, неугодные модераторам темы удаляются; топики режутся; флуд процветает в Деловых сабжах... вчера была создана тема поднимающая данный вопрос... модераторы, у которых видно остались капли совести, ее тот час же удалили, как дискредитирующая их беспардонное поведение! да и за эту тему они как минимум захотят влепить замечание или забанить. мной было написано: если модераторы себя уважают, наведите порядок в теме "Питер Апрель 2006". действий предпринято не было. о каком порядке идет речь? нет его! и это не в первый раз, когда "неугодные" банятся (год назад ижом), режутся топики, флудится в темах созданных ими. понимаю, что надо "покрывать" своих, но делайте же это умно имейте совесть в конце концов. жду реакции если модераторы себя уважают. |
| Eugene |
12.01.2007 - 09:58
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
IgorIM
Игорь,кто тебя сейчас банил? Чего ты разводишь скандал на ровном месте? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
12.01.2007 - 10:08
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
IgorIM
1) давай не будем вспоминать причины твоего бана в прошлом году ок?? на форме есть элементарные нормы поведения которые нужно уважать, вот к примеру взять даже эту твою тему, она находится не в том разделе где положено 2) модераторы тоже люди и если матерится в их адрес они могут совершить и не адекватные поступки 3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него 4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть -------------------- в гонках не участвую
|
| Eugene |
12.01.2007 - 10:52
|
ejik
По второму пункту-не было никаких неадекватных поступков. Все что было сделано: 1)Я отредактировал его мессагу про питер-убрал оффтопную фразу "вес байка не имеет значения". 2)Не удалил фразу макса. Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 09:30) Показывай реальные примеры.Все что было,написал выше.Чего буянишь? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| melange |
12.01.2007 - 10:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
ejik
Я попросту пропустил случаи с Игорем, но частично я с ним согласен.. Очень часто замечаю, как мне кажется, придирки к некоторым юзерам (ИгорьИМ, Флудер), а с другой стороны полное игнорирование флуда и матов в исполнении "своих".. Я бы не называл все это Бе3предел на форуме, как дискредитируется "неугодные", но все же призываю Адм-цию подумать.. А отвечать типа Цитата если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его это несолидно, что-ли..Сообщение отредактировал melange - 12.01.2007 - 10:58 -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| Eugene |
12.01.2007 - 11:03
|
melange
О да,придирки к флудеру...Анекдот дня. И последнее.Очередную флудовую тему создавать не хочу.И не вижу я тут," как дискредитируется "неугодные". Сообщение отредактировал Eugene - 12.01.2007 - 11:32 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| melange |
12.01.2007 - 11:10
|
Eugene
Пока ты это не сделал, авторизируй мой рквест в асе.. а-б хотел пообщаться с тобой -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| ejik |
12.01.2007 - 11:11
|
melange
флудер мой сосед по сети и по двору, наше общение не ограничено одним форумом)) ИгорьИМ послал в прошлом году всех и все, устроил бкспредел на форуме из-за которого мне пришлось забанить весь диапазон Тираспольского провайдера Интерднестрком что лишило жителей Приднестровья возможности посещать наш форум Цитата(melange) Цитата(ejik) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его это несолидно, что-ли.. почему не солидно? посещать или не посещать что либо это принцип разумной демократии -------------------- в гонках не участвую
|
| melange |
12.01.2007 - 11:16
|
ejik
говорить так это не солидно.. типа песочница моя и я в ней хозяин.. на то это и форум чтоб каждый мог выразить свое мнение... ВНИМАНИЕ я ни в коем случае не оправдываю уродов-флудеров, меня больше волнует то что некоторым участникам форума сходит с рук и мат и флуд, а другим - нет. Я не за полное прощение всех, а за объективность, к которой, как я понял, весь стафф так стремится.. -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| Eugene |
12.01.2007 - 11:32
|
Цитата(melange @ 12.01.2007 - 11:13) В соответствии с правилами Был оффтоп в мессаге - порезал.А вот то что никто не порезал Макса-абсолютно ничего страшного.Модерирование дело добровольное,и требовать от модераторов что бы они целыми сутками проверяли форум на флуд-нелепо.У нас сверх демократия-не нравится-не читай. Добавлено: Поэтому писать мне в личку поздно вечером одно за другим гневные сообщения с матерщиной-совершенно лишнее.Уже говорил-спокойнее надо быть,добрее. Добавлено: melange Меня нет в асе,я на работе. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| melange |
12.01.2007 - 11:37
|
Eugene
Как ты красиво говоришь.. И сказать нечего.. Заметь, а не предъявлял (предъява :D ) ничего ни админам, ни модерам.... Просто сказал что атмосфера создалась на форуме не здоровая, и исправить ее одними наказаниями на получиться.. Помнится твой же пост про Бобруйский язык. Можно просто попросить никого не постить ради поста. Я уверен что флуда будет меньше, а тем кто делает темы типа Убить ежа, ломать -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| ejik |
12.01.2007 - 11:59
|
melange
темы про мое убииство разряжают нездоровую атмосферу на форуме зима как никак, у велосипедистов депрессия (с) -------------------- в гонках не участвую
|
| Спеш |
12.01.2007 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
а можно мы сами будем решать что резать как и где?
нормальная атмосфера, че вам не нравится? хоть каплю настроения прибавляет когда читаешь флуд в теме рдса, убийство ежика и тд |
| IgorIM |
12.01.2007 - 12:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05) IgorIM 4) о любых сообщениях которые касаются тебе флудом ты можешь написать модератору и мне лично с просьбой об удалении без слов "нахуй" "######дь" и прочих которые ты так любишь упротре######ть наглая ложь! доказательства? к тому же ты не воспринимаешь адекватно просьбы. Цитата(ejik @ 12.01.2007 - 10:05) IgorIM 3) если тебя чтото не устраивает на форуме - ты можешь не посещать его, тем более один раз ты не совсем красиво ушел с него тебе не хочется вспоминать прошлое, конечно, ты ведь совсем не исправился за год! на форум ЕЩЕ заглядывают ребята которым может пригодиться информация, для них я и пишу. а ушел я из за того-же свинского отношения к моим постам. Eugene: почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации? |
| Eugene |
12.01.2007 - 12:50
|
Цитата(IgorIM @ 12.01.2007 - 12:20) Eugene: почему и кем была удалена тема с подобным сабжем вчера? уж не это ли проявления дискриминации? Тема не удалялась,она есть.Но всвязи с отсутствием состава преступления и полностью неадекватными оценками происходящего,была отклонена.Кроме того что я закрыл подобную тему вчера, еще претензии есть? Твой пост про питер остался без изменений.Не вижу нужды в этой теме. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| MXC |
12.01.2007 - 12:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Фсе херня это товарищи. и тока тупой или слепой не замечает
Игорь - +1 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Fluder |
12.01.2007 - 13:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
превед участнегам соревнования!
melange ты прав..ко мне придераются.....я даже не знаю как с етим бороться |
| melange |
12.01.2007 - 13:56
|
Fluder
Попробуй чаще постить по теме... :D Сообщение отредактировал Eugene - 12.01.2007 - 15:21 -------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
| LIKA13 |
12.01.2007 - 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Чем постить на форуме,лучше темы по существу открывать.А то уже форум стал похож на базар
-------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Fluder |
12.01.2007 - 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
LIKA13
много ты повидала за целых пол месяца. melange ты давай любую тему открой я с тобой посмпорю. Сообщение отредактировал Fluder - 12.01.2007 - 14:05 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:34 |