IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Покрышки-обмен опытом - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Покрышки-обмен опытом
Dima
сообщение 15.08.2010 - 01:35
Сообщение #81

Участник

author wing - я кажется в них влюбился biggrin.gif чтоб понятно было до этого стояли kenda я думал меня в каждом повороте сносит тк большой не поворотливый чтоя что вел, покрышки, покрышки сцуки! хорошо wing`и катят, да
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
trek
сообщение 24.08.2010 - 22:11
Сообщение #82

Участник

Am luat recent o pereche de Continental Twister Supersonic 1.9. Foarte usoare si rapide. Doar 370g. In combinatie cu camere la fel supersonic de 100g sunt mai usoare decit multe altele. Umflate trebuie binisor deoarece prin padure e probabil sa fie taiata camera in caz de trecere peste radacini sau pietre

Detalii cum se comporta pe offroad mai indelungat dau mai rirziu
+Цитировать сообщение
kust
сообщение 25.08.2010 - 00:24
Сообщение #83

Участник

Continental Vertical 26/2.3 очень радуют! пока что не нашел недостатков,но знаю что они должны быть) гудят на асфальте но для меня это не важно абсолютно
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 25.08.2010 - 06:47
Сообщение #84

Юджин

Schwalbe Racing Ralph 2.1 - Универсальная резина почти для любого покрытия, насколько можно быть "универсальной". При средней зубастости отличный накат по шоссе. А вот на оффроаде пока не привык - мои предудущие ритчи з-макc эволюшн были тяжелее,дубовее, но на поворотах в лесу я чувствовал себя увереннее. Еще говорят колятся легко, но пока не прокалывал.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
OTARvashka
сообщение 26.08.2010 - 07:47
Сообщение #85

Участник

Цитата(Eugene @ 25.08.2010 - 07:47) *

Schwalbe Racing Ralph 2.1 - Универсальная резина почти для любого покрытия, насколько можно быть "универсальной". При средней зубастости отличный накат по шоссе. А вот на оффроаде пока не привык - мои предудущие ритчи з-макc эволюшн были тяжелее,дубовее, но на поворотах в лесу я чувствовал себя увереннее. Еще говорят колятся легко, но пока не прокалывал.

+1 . На з-максах не катал,но Ральфы -самая классная резина для офф. Из всех дыр вытаскивала,накат зверский,легкие.симпатичные,сильно выигрывают у своего собрата Noby Nic:-) Минус-действительно часто колятсяsad.gif

--------------------
'' The Death of a Bike Begins with its Start ''
+Цитировать сообщение
Lys
сообщение 26.08.2010 - 09:54
Сообщение #86

Дизелёк

Kenda Small Block Eight DTC 2.1 , накат супер, широкий диапазон давления 2,0-5,6 атм, при 2,5 отлично держат любое покрытие кроме песка и рыхлой над твёрдой почвой, где в поворотах и при торможений немного теряеца увереность. про проколы не знаю, юзаю камеры с антипрокольной жыткостю.

--------------------
прошу не ускорятся, статус видели?
дизелёк я, атмосферный, турбину так и не купил...
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 26.08.2010 - 10:23
Сообщение #87

Председатель

мой текущий боекомплект :

Schwalbe Racing Ralph 2.1 EVO - универсальные шины. быстрые, нормально держат сухие повороты.. Сыпучку-неочень. версия эволюшен недостаточно прочная. Проколы проколами но я порезал 2 покрышки в горах буквально за пару дней. Плохо держат на скользких покрытиях. Плохо ведут себя в грязи. Компаунд мягенький, износ средний ябы сказал. но ближе к быстрому...не сравнится с континенталем.

Schwalbe Rocket Ron 2.1 EVO - перфектные гоночные шины. Могут стать отличными универсальными шинами, но обладают очень высоким износом. Использовал их только в гонках. Не увидел недостатков. По сравнению с Ральфами- одни плюсы. Лучше "гребут"...увереннее в поворотах, и даже на сыпучке. Намного лучше ведут себя в грязи.

Schwalbe Black Shark MUD 1.5 - узкая грязевая резина. пока не довелось испробовать. Обещает быть МЕГА крутой в грязи )))ДАЙТЕ ГРЯЗИ!!!

Schwalbe Kojak 1.35 - Полный Слик. Очень мягенькие. Отличнейший накат. Хорошо держат сухой асфальт. Мокрый не пробовал. Хорошие антипрокольные свойства. Тьфу-тьфу.

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 26.08.2010 - 22:26
Сообщение #88

Участник

Schwalbe Nobby Nick 2.1/2.25- De toamna trecuta. Perfecte pentru XC/AM/trail....sunt foarte bune pe pietre umede, radacini, glod.
Uphill tehnic, dificil si lunecos- sunt superbe. Sunt foarte previzibile in downhill.
Desigur pe uscat si asfalt merg cam greu, dar.....Din urma am schimbat practic saptamina in urma. Cea veche.....chiar daca era practic neteda pe centru, tinea foarte bine.

Цитата
Schwalbe Rocket Ron 2.1 EVO - перфектные гоночные шины. Могут стать отличными универсальными шинами, но обладают очень высоким износом. Использовал их только в гонках. Не увидел недостатков. По сравнению с Ральфами- одни плюсы. Лучше "гребут"...увереннее в поворотах, и даже на сыпучке. Намного лучше ведут себя в грязи.

Schwalbe Black Shark MUD 1.5 - узкая грязевая резина. пока не довелось испробовать. Обещает быть МЕГА крутой в грязи )))ДАЙТЕ ГРЯЗИ!!!

Rocket Ron il voi considera pentru anul viitor (sezonul de gari de primavara -vara).
Ma intreb unde si cind se poate utiliza BS 1.5???
Iarna e destul glod aici, dar nu as risca sa ies cu 1.5. Ma intreb daca tin pe terenuri periculoase, pietre.....

Sugestii?

Сообщение отредактировал Maxim - 26.08.2010 - 22:27

--------------------
The life won't wait......
+Цитировать сообщение
OTARvashka
сообщение 27.08.2010 - 08:17
Сообщение #89

Участник

Цитата(Lys @ 26.08.2010 - 10:54) *

Kenda Small Block Eight DTC 2.1 , накат супер, широкий диапазон давления 2,0-5,6 атм, при 2,5 отлично держат любое покрытие кроме песка и рыхлой над твёрдой почвой, где в поворотах и при торможений немного теряеца увереность. про проколы не знаю, юзаю камеры с антипрокольной жыткостю.

Добавить нечего,резина действительно чудо! отъездив 4 к еще долго будет бегать! Не подходит абсолютно для грязи!

--------------------
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 28.08.2010 - 01:23
Сообщение #90

Участник

Цитата(pill @ 26.08.2010 - 11:23) *

мой текущий боекомплект :

Schwalbe Racing Ralph 2.1 EVO - универсальные шины. быстрые, нормально держат сухие повороты.. Сыпучку-неочень. версия эволюшен недостаточно прочная. Проколы проколами но я порезал 2 покрышки в горах буквально за пару дней. Плохо держат на скользких покрытиях. Плохо ведут себя в грязи. Компаунд мягенький, износ средний ябы сказал. но ближе к быстрому...не сравнится с континенталем.

Юра какой износ о чём речь ?? 13000 км на Racing Ralph 2.25, видимо ты не видел старых топовых Ritchey Z-Max WCS которые стираются за 30 дней но отменно держут.
Насчет порезов это чисто твоё невезение , вроде тамже катались в горах ни прокола ни пореза.
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 28.08.2010 - 02:29
Сообщение #91

василич энд юджин фан

2fast, +1)))не 13000,но тоже ни разу не прокололся)))

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
OTARvashka
сообщение 28.08.2010 - 08:17
Сообщение #92

Участник

Повезло вам с проколамиsmile.gif все равно,резина мягкая и легкая,а значит колетсяsmile.gif
В любом случае,классная,лучше Schwalbe Racing Ralph 2.1 evo может быть только Schwalbe Racing Ralph 2.25 evo :-)

--------------------
+Цитировать сообщение
pill
сообщение 28.08.2010 - 14:27
Сообщение #93

Председатель

Цитата(2fast) *

Юра какой износ о чём речь ??

пойди сравни их с жуковскими континенталь эксплорерами и узнаешь о чём речь wink.gif

--------------------
простите..навеяло

+Цитировать сообщение
Florin
сообщение 6.09.2010 - 18:21
Сообщение #94

Участник

Цитата(-=ProgressoR=- @ 27.06.2008 - 20:48) *

а по шоссейной резине кто-то что-то скажет?
шоссейники вроде на форуме имеются...
что касается нмоего опыта ездил на

Kenda 700x23G Nylon понравились за ноябрь 2007-го-май 2008-го накатал гдето 2500 км, ездил и по бездорожью и по хреновму асальту прокололся всего один раз, причем когда ехал на полуспущеном колесе

Mishelin Pro race впечатление двойственное, велосипед намного лучше держит дорогу, агрессивнее себя ведет... но... за 5 дней эксплуатации наловил 6 проколов... а когда спускался с горки у компутерного завода то проскочил латку на асфальте которую раньше вообще не замечал.... ну и покрышку порвал... в общем гоночная резина не дя наших дорог

Semperit 700c 23/25/622 резина паршивая(хоть и австрийская) дорогу держит очень хреново, даже на плавных виражах создается впечатление что весь велосипед юзом идет, покрышка проворачивается вокруг обода(пара резких остановок и носок у камеры идет в небытие, его просто обрывает к такой-то матери и жукам майским), в общем впечатление негтивное

сейчасвзял комплект покрышек Author thunder700x25c посмотрим что из себя представляют... пока еще не пробовал на них нормально кататься

Pe bicicleta de sosea e MICHELIN Pro Race Service Course 700 23c, foarte multumit, tine drumul superb.
Am nimerit odata cu roata in o grila de canalizare, m-am speriat!, dar nici cauciucul si nici obada nu au patit nimic.

Pe MTB acum sta AT- Sliсk 26x1.5 e ok parca, dar vreau sa-mi iau ceva mediu - Kenda 26х2.3 K-1016.
cineva are astfel de anvelope?

--------------------
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 7.09.2010 - 10:27
Сообщение #95

Участник

Цитата(pill @ 28.08.2010 - 15:27) *

пойди сравни их с жуковскими континенталь эксплорерами и узнаешь о чём речь wink.gif

Юура у жука гдето 6000 км на эксплорерах, такчто там ше дплеко до 13000 и я на свойх тоже ише могу норм ездить, 2000 км точно проеду.
Я же не говорю что Конти Эксрлорер плохой , я на них даже не ездил ))
+Цитировать сообщение
Бэтмэн
сообщение 7.09.2010 - 17:03
Сообщение #96

Базочка

девочки, не ссорьтесь ))))

--------------------
Let there be joy and harmony
From the roof of sky above
To the deep blue sea
All that we have under the sun
Singing loud in unheard sound
Telling us that we are one.
+Цитировать сообщение
Alex-D
сообщение 10.09.2010 - 14:01
Сообщение #97

Участник

... мнение киевских коллег

--------------------
Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.

Nikos Kazantzakis
+Цитировать сообщение
trek
сообщение 11.09.2010 - 10:06
Сообщение #98

Участник

Цитата(Florin @ 6.09.2010 - 19:21) *

Pe MTB acum sta AT- Sliсk 26x1.5 e ok parca, dar vreau sa-mi iau ceva mediu - Kenda 26х2.3 K-1016.
cineva are astfel de anvelope?

Floric, 2,3 asta nu emediu. Eu am 1.9. Dupa cum faci tu offroad iti ajunge si 2.0. Sau schmbi degraba repertuarul?smile.gif
+Цитировать сообщение
Alex-D
сообщение 16.09.2010 - 16:30
Сообщение #99

Участник

Кому то может пригодится:
http://www.schwalbe.ru/page_schwalbe_mtb

если кликнуть по номеру артикля выскакивает таблица:
скорость - Сцепление - Защита - Долговечность

--------------------
Fiecare om are cate-o nebunie, dar cea mai mare nebunie, dupa mine, e sa n-ai nici una.

Nikos Kazantzakis
+Цитировать сообщение
trek
сообщение 28.09.2010 - 15:22
Сообщение #100

Участник

Am cumparat Maxxis Detonator 1.25 Folding sleek. Foarte bune. Se imbraca usor. Foarte rapide si usoare. In combinatie cu camere usoare se face simtita viteza de accelerare. Cotiturile la fel le tine bine. La vale ma tin din urma lui Florin macar ca el e pe shoser smile.gif El nakatom da eu din pedale smile.gif

Recomand

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал trek - 28.09.2010 - 15:23
+Цитировать сообщение

18 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему