Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MaksHunter |
14.10.2015 - 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
на марафонах в грязь - это как корова на льду
ps: кстати что взять самое лысое в 26" для тренажера или таки заказать tacx покрышку? |
| ejik |
14.10.2015 - 16:13
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
О, отлично, кенда))) кенда ширину на своих покрышках пишет от балды и как правило она шире чем написано, тоже касается и геакса, а конти изначально уже чем они пишут на боковине. По крайней мере мои 2.2 конти заметно уже моих 2.2 геакс Вечером померяю ширину на покрышке, отпишу здесь. Швальбе реально кривое унылое тяжелое говно.
-------------------- в гонках не участвую
|
| Тасанка Уитке |
14.10.2015 - 17:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Измерил свою Кенду штангенциркулем. По крайним грунтозацепам ширина выходит 53 мм.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| ejik |
14.10.2015 - 18:39
|
на марафонах в грязь - это как корова на льду ps: кстати что взять самое лысое в 26" для тренажера или таки заказать tacx покрышку? Даже tacx гудит, так что лысая покрышка вариант, если живёшь один или в своём доме) иначе можно получить люлей от домашних/соседей) -------------------- в гонках не участвую
|
| MaksHunter |
14.10.2015 - 19:09
|
|
|
| serioga |
14.10.2015 - 19:48
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Для станка роллерного брал себе Schwalbe Insider Performance Roller Trainings. Шум в пределах нормы
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ejik |
14.10.2015 - 22:00
|
Я в коридоре кручу, мама телик делает громче))) конти рэйс кинг 2.2 выходит 52мм по объему и 50мм по шипам на ободе с внутренней шириной 21
-------------------- в гонках не участвую
|
| Тасанка Уитке |
14.10.2015 - 23:49
|
Та-а-ак. Становится интересно.
Теперь меня интересует конечная стоимость покрышек. Я правильно понимаю, что сумма будет следующая? (13,95х2х0,81+14,95)х22,3603= 840 лей Но ведь для оплаты нужно ещё иметь специальный валютный счёт в евро. Если можно, расскажите, пожалуйста, обо всём поподробнее, для чайников. Никогда не пользовался подобными услугами интернет-магазинов. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| ejik |
15.10.2015 - 07:37
|
На доставке можно сэкономить около 10 евро, если вписаться здесь на форуме в групповой заказ, доставка будет до 5 евро и финальная сумма около 640 лей
Ну или 740лей если возьмешь с мягким кордом http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5...mp;#entry215219 -------------------- в гонках не участвую
|
| Тасанка Уитке |
21.10.2015 - 16:58
|
Извиняйте за дотошность.
Вписываться в групповой заказ не хочется. Хочу всё проделать сам от первого шага до последнего. Расскажите, пожалуйста, как осуществить заказ с bc. Там, смотрю, три способа оплаты: Visa, Mastercard и PayPal. Какой из трёх способов наименее затратный? И с чего вообще нужно начать, чтобы совершать покупки в интернет-магазинах? -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| MaksHunter |
21.10.2015 - 17:23
|
|
Извиняйте за дотошность. Вписываться в групповой заказ не хочется. Хочу всё проделать сам от первого шага до последнего. Расскажите, пожалуйста, как осуществить заказ с bc. Там, смотрю, три способа оплаты: Visa, Mastercard и PayPal. Какой из трёх способов наименее затратный? И с чего вообще нужно начать, чтобы совершать покупки в интернет-магазинах? Все начинается с банковской карты, поддерживающей платежи в онлайне |
| Kонстантин |
21.10.2015 - 18:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Андрей, идёшь в банк и просишь сделать банковскую карту позволяющую оплачивать товар по интернету, как писали выше. Насколько я понял от работников банка, лучше иметь леевый счёт, поправьте если ошибаюсь...
Регистрируешься на сайте где хочешь делать покупки, указываешь имя, адрес и т.д. После этого можешь добавлять товары в корзину и заказывать. Заказывать желательно в пределах 300 евро с доставкой. При оплате нужно будет ввести 16-и значный код указанный на передней стороне карты и 3-х значный код с задней стороны карты, адрес доставки, почтовый код, имя. Потом тебе пришлют номер трека твоей посылки по которому ты можешь проследить где она находится. Через две недели получаешь уведомление с почты и идёшь получать посылку... Например, завтра-послезавтра я должен получить уведомление, заказ с Байк-Дискаунта уже в Кишинёве: http://www.posta.md/ru/tracking?id=CL780372356DE -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ssianky |
22.10.2015 - 15:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 |
В деньгах разницы никакой нет. Это не правильная информация. PayPal-ом может быть дороже. Там что-то заставляет его делать какие-то конверсии денег не в тему. При этом курс ооочень плохой. Лучше всего оплачивать кардом в той валюте, в которой ты получаешь наличные. Тогда будет меньше всего конверсий. Я например получаю доллары, потому кард в долларах. Таким образом нету конверсии когда ставлю деньги на кард, но при этом конечно делается двойная конверсия евро-лей-доллар при покупке. И кстати в магазине лучше смотреть цены в евро, так как даже если ты выберешь доллары, то сайт там делает какую-то конверсию не очень правильную, но оплачиваешь ты все равно в евро. И я не уверен не делает ли он еще раз двойную конверсию евро - доллар - евро. А если сайт британский, то они могут показать цену в своих GBP, а с карда взять в евро опять же по не очень хорошему курсу. Короче надо быть внимательным с этими. Сообщение отредактировал ssianky - 22.10.2015 - 15:20 |
| MaksHunter |
22.10.2015 - 15:40
|
|
Это не правильная информация. PayPal-ом может быть дороже. Там что-то заставляет его делать какие-то конверсии денег не в тему. При этом курс ооочень плохой. Не видел никаких дополнительных комиссий в палке, но могу и ошибаться конечно. Курс обмена тайна за семью печатями для меня, у меня обе карты леевые и если мобиас обычно конвертит по достаточно вменяемому курсу то виктория дерет прилично сверху от своего же обменного курса. |
| ssianky |
22.10.2015 - 16:18
|
|
| nTu4Ka |
22.10.2015 - 18:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
Цитата при этом конечно делается двойная конверсия евро-лей-доллар при покупке Это точно? Разве не прямая конверсия? Т.е. у меня долларовый счёт, я делаю покупку в евро (на amazon.de, например). Доллары конвертируются напрямую в евро. Не так? |
| Тасанка Уитке |
22.10.2015 - 21:22
|
Мне понравилась мысль о том, что счёт лучше, чтобы был леевым, к тому же доходы мои леевые.
Как патриот Земли молдавской, был приятно удивлён. Не знал, что для зарубежных платежей можно использовать национальную валюту. Полагаю, с этого счёта и за газ, свет и прочие услуги можно будет заплатить? Теперь выбор банка. Имеем с супругой леевые карточки в Финкомбанке и Мобиасбанке. Может быть есть привилегии для держателей кардов? Какой из этих банков оптимальнее для указанных целей? Или есть более выгодные предложения у других банков? -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| ssianky |
23.10.2015 - 00:12
|
Это точно? Разве не прямая конверсия? Т.е. у меня долларовый счёт, я делаю покупку в евро (на amazon.de, например). Доллары конвертируются напрямую в евро. Не так? Да, любая операция между 2-мя валютами делается через леи. Конвертации не делается только если это та же валюта. Т.е. выгоднее покупать в магазинах, где расчет делается в валюте карда. Мне понравилась мысль о том, что счёт лучше, чтобы был леевым, к тому же доходы мои леевые. Очень сомнительно, из-за высокой инфляции. Если ставятся деньги и сразу же на них покупается, то да, но если держать их там долго, то на этом потеряешь. |
| Rumba |
23.10.2015 - 16:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
И снова о покрышках..Кто что скажет?
https://www.bike-components.de/en/Continent...treifen-p37154/ -------------------- Lost is the best place to be
|
| Тасанка Уитке |
23.10.2015 - 17:51
|
RaceSport: масса 490 г, цена 27,69 евро.
Performance: масса 590 г, цена 14,24 евро. (Если размер 26х2,2). Рисунок абсолютно одинаковый. Лично я, благодаря Ёжику, остановился на Performance. Сотня граммов, конечно, это весомо, но переплачивать за это не хочется. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 14:38 |