Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| rusk |
29.07.2012 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Цитата С криком во всё горло "*ЛЕААААА!!!" зажал тормоза, лёг животом на седло и успел таки остановиться! не стоит гонять по этой трассе. Кроме деревьев там ещё и люди ходят и дети бегают. Они понятия не имеют о том, что тут какая-то там трасса ещё. Ещё вариант, я к примеру с работы поехал в тяпницу через лес, а прямо в лоб с горы несутся лоси и думают, что я должен уйти с тропинки... Нельзя так. Ездите кому интересно, не делайте это массовым явлением, иначе беды не избежать. Трасса должна быть огорожена, должны быть приняты меры чтобы на ней не появились посторонние. Или не стоит по ней гонять как сумасшедшие. А именно так почемуто все и гоняют. |
| Оща |
29.07.2012 - 21:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
кстати по дорожкам есть стрелки нарисованные или насыпанные мелом или извёсткой, это тоже ваших рук дело? Нет, не знаю, похоже это все барабашка по ночам ходит и ухаживает за нашей трассой Только, как бы эти стрелки не завели куда-то не туда... Не ведитесь на подделки и "пиратскую" продукцию. Большинство оригинальных стрелок нарисованы вместе с "фирменным" кружком (из приключений) летел сверху и немножко отвлёкшись не сразу заметил дерево поперёк дороги. С криком во всё горло "*ЛЕААААА!!!" зажал тормоза, лёг животом на седло и успел таки остановиться! По поводу этой "естественной" преграды: По хорошему, там стоит сделать трамплин, просто насыпать земли перед деревом. Или договориться с лесниками, чтобы распилили и утащили это бревно. Я попробую завтра этим заняться. Но так как я скоро уезжаю, могу этого не успеть. Остается надежда только на барабашку -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| John |
29.07.2012 - 21:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
rusk,
всегда стараюсь оберегать пешеходов от своих катаний) всегда оттормаживаюсь если есть люди или тем более дети впереди, проношусь мимо только в ех случаях, когда чётко вижу, что впереди идущий видит меня и сам отходит в сторону. Оща, в принципе могу предоставить пилу-ручную советскую или топор- тяжёлый острый для решения проблемы бревна -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Оща |
29.07.2012 - 22:02
|
John, самый простой вариант - насыпать трамплин, он и не плохо дополнит трассу
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Айсберг |
29.07.2012 - 22:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
На мой взгляд земляной трамплин был бы идеален, было бы разнообразие так. Думаю не надо прям сильно упрощать трассу. Можно дерево и переехать в таком случае и перепрыгнуть, то есть каждый выберет под свой уровень катания.
Оща, Ты кстати завтра во сколько будешь его делать? Может я тоже смогу подъехать Сообщение отредактировал Айсберг - 29.07.2012 - 22:05 |
| Оща |
29.07.2012 - 22:21
|
Если быть сильно педантичным, то можно сделать зразу 2 варианта: Отпилить кусок бревна, дабы трусишки, типа меня, смогли спокойно проезжать, а для смельчаков построить трамплин. Думаю я с Витей пойду капать в 2 часа. Там тенек, так что нечего страшного, жарко не будет. Георгий, если хочешь приходи...
Сообщение отредактировал Оща - 29.07.2012 - 22:22 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| SMG |
29.07.2012 - 22:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Если быть сильно педантичным, то можно сделать зразу 2 варианта: Отпилить кусок бревна, дабы трусишки, типа меня, смогли спокойно проезжать, а для смельчаков построить трамплин. Думаю я с Витей пойду капать в 2 часа. Там тенек, так что нечего страшного, жарко не будет. Георгий, если хочешь приходи... да нормально перепрыгиваешь его с ходу. а куда кАпать то ?) если копать, то сделайте его двух сторонним, чтобы не -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Оща |
29.07.2012 - 22:30
|
если копать, то сделайте его двух сторонним, чтобы не Это грамматное замечание! Спасибо, учтем -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| GoodMaster |
30.07.2012 - 18:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Пошли сегодня копать трамплин я, Оща и
SMG, только начали копать так ливанул дождь пришлось укрыться под навесом на Moldexpo так мы так и просидели там часа 2 пока дождь не кончился |
| Оща |
30.07.2012 - 19:30
|
SMG, Мы в 9 00 будем капать...
Ждем -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| SMG |
30.07.2012 - 19:37
|
не стоит гонять по этой трассе. Кроме деревьев там ещё и люди ходят и дети бегают. Они понятия не имеют о том, что тут какая-то там трасса ещё. Ещё вариант, я к примеру с работы поехал в тяпницу через лес, а прямо в лоб с горы несутся лоси и думают, что я должен уйти с тропинки... Нельзя так. Ездите кому интересно, не делайте это массовым явлением, иначе беды не избежать. Трасса должна быть огорожена, должны быть приняты меры чтобы на ней не появились посторонние. Или не стоит по ней гонять как сумасшедшие. А именно так почемуто все и гоняют. почему вы думаете что они ехали как раз по трассе ? -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| SMG |
30.07.2012 - 20:16
|
![]() Сообщение отредактировал SMG - 30.07.2012 - 20:16 -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| GoodMaster |
30.07.2012 - 20:46
|
|
| GoodMaster |
31.07.2012 - 09:59
|
Сегодня мы (я и Оща) закончили трамплин через дерево, так что теперь можете разгонятся и не бояться за свои велы.
|
| rusk |
31.07.2012 - 10:23
|
Цитата почему вы думаете что они ехали как раз по трассе ? потому что знаю что именно там проходит эта трасса. По крайней мере отметины на деревьях там есть. Это спуск от котеджей к зелёному театру. Я объехал их по гораздо менее удобным для подъёма тропинкам... Но ведь мог и не увидеть вовремя, ибо что я что встречные большую часть внимания уделяли препятствиям в виде шишек и корней на тропе. |
| Оща |
31.07.2012 - 11:41
|
rusk, не думаю, что трасса как-то усугубила эту проблему. Причины этой проблемы кроются во многих обстоятельствах, в том числе и в невнимательности с обоих сторон конфликта; однако отнюдь не в существовании трассы. Велосипедисты катались и будут кататься по этому озеру, не зависимо от того есть там трасса или нет.
|
| Оща |
31.07.2012 - 14:23
|
Перед отъездом в Крым оставляю "завещание" для трассы.
Из того что я не успел сделать и, может сделается само собой 1)убрать дерево, которое лежит перед финишем первого этапа (старой трассы) 2)завершить трамплин, который мы с GoodMaster-ом начали, но скорее всего не закончили, так как проверить его на надежность мы не могли. 3)Сделать трамплин через русло ручья на том же спуске (идея Айсберга ). 4)Организовать заочный турнир на трассе, который я пытался провести в прошлом году. 5)Ну и личная инициатива приветствуется А теперь мои розовые мечты на необозримое и светлое будущее По этому поводу следовало бы открыть новую тему, но пока все это не серьезно и того не стоит. Вдохновившись летним курортом в Буковеле, я всерьез подумал о том, что у нас в городе тоже можно организовать даунхильный спуск! На счет места, уже есть пару кандидатур: 1)на моей трассе, 2)в чекансом лесу. Но это, пока все мечты А теперь выражаю огромную благодарность тем, кто непосредственно принимал участие в строительстве трассы: GoodMaster llOBEJlUTEJlb SMG Jay Dee Айсберг Коллектив скалодрома в Авентуре И всем остальным форумчанам, кто поддерживал нас. ПЫ. СЫ. GoodMaster, оставляю тебя за главного Сообщение отредактировал Оща - 31.07.2012 - 14:18 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| rusk |
31.07.2012 - 14:24
|
Цитата На счет места, уже есть пару кандидатур а как насчёт специально отведённого и оборудованного именно для этих целей места всего в 3-х километрах от камсика? |
| Оща |
31.07.2012 - 14:26
|
rusk, именно это и есть тот самый комплекс трудностей, который нужно будет обсудить.
|
| rusk |
31.07.2012 - 14:30
|
Цитата Велосипедисты катались и будут кататься по этому озеру, не зависимо от того есть там трасса или нет. Катание и спорт несколько разные вещи. Давайте купим все по болиду формулы1 и нарисуем треки по городским улицам? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 17:36 |