Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| GoodMaster |
14.07.2012 - 11:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Если решили покататься по Комсомольскому озеру,то предлагаю заехать на мою трассу,которую я пометил ориентирами по всей её длине.В качестве ориентиров на трассе нарисованы стрелки белой краской и значки в виде кружка с точкой по середине(тоже белой краской).Трасса объединяет,на мой взгляд,основные подъёмы и спуски. Старт находится на углу главной (прямой) аллеи http://old.point.md/map#x=28.817504&y=...7.021608|Начало трассы .Для тех кому не ясно на старте будет висеть табличка "вело-трасса"и карта трассы.
Тем кому понравилась идея приглашаю попробовать прокатиться,а тем кто уже "имел счастье" сделать это,то попрошу описать свои ощущения, идеи и мои упущения. Мы учли ошибки прошлого года теперь все ленточки заменены на кружки и стрелочки. Также мы повесим карту трассы в вело прокате и в начале трассы. Желаю всем хорошо провести время!! Сообщение отредактировал GoodMaster - 25.07.2012 - 12:02 |
| niklefter |
14.07.2012 - 11:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Я частенько там катался , но ни я ни друзья не замечали каких либо кружков и стрелочек. В ближайшие дни поеду туда и оценю вашу трассу. Мне вообще нравится там вечерком ездить , для меня это ед. место , где можно встретить много велосипедистов.
-------------------- I just wanna to ride!
|
| SMG |
14.07.2012 - 15:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
седня посмотрим )
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| SERJ |
14.07.2012 - 15:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
|
| Оща |
14.07.2012 - 15:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Эй, подождите! Трасса пока в стадии разработки, хотя по первой части кататься уже можно (будет и вторая). Все знаки расставлены, за исключением пары, тройки, но в общем разобраться можно
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Junglistic_MAXim |
14.07.2012 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
постоянно катал по прошлогодней трассе (кто её там рисовал) ничё нормально так для разогрева)
-------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| Оща |
14.07.2012 - 16:00
|
постоянно катал по прошлогодней трассе (кто её там рисовал) ничё нормально так для разогрева) Рад слышать такие отзывы (хоть что-то полезное в этой жизни сделал). Надеюсь в этом году трасса станет более популярной. Для этого будут установлены информационные стенды, и с трассой смогу ознакомиться посетители парка, а не только обитатели нашего форума. -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| John |
14.07.2012 - 17:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Оща,
Спасибо за прошлогоднюю трассу, с удовольствием там ездил, причём сначала увидел кружки, стрелочки, проехался по ним, а вечером на форуме прочитал , что это трасса И за освежаение -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| kanyct |
15.07.2012 - 10:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
прошлогодняя трасса очень понравилась хотя пришлось немного петлять (т.к. не написали что траса не полностью помечена
|
| Оща |
21.07.2012 - 19:47
|
В рамках подготовки новой трассы на комсомольском мы (я и GoodMaster) построили трамплинчик на спуске к бывшему памятнику Маяковскому
Если кто будет проезжать - зацените! Сообщение отредактировал Оща - 21.07.2012 - 19:55 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Jay Dee |
21.07.2012 - 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
в четверг проехал по трассе
понравилась, классная! большое спасибо создателям трасса не круговая, да? и крестик в кружке - конец? |
| Оща |
21.07.2012 - 20:19
|
в четверг проехал по трассе понравилась, классная! большое спасибо создателям трасса не круговая, да? и крестик в кружке - конец? Хоть я сам рисовал кружочки, но никаких крестиков не помню Сообщение отредактировал Оща - 21.07.2012 - 20:21 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Jay Dee |
21.07.2012 - 20:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Хоть я сам рисовал кружочки, но никаких крестиков не помню странно ехал по кружочкам, до самого конца заехал на самый верх=) вот сюда http://old.point.md/map/#x=28.806492&y...47.011221|финиш мб это старые..? |
| Оща |
21.07.2012 - 22:46
|
странно ехал по кружочкам, до самого конца заехал на самый верх=) вот сюда http://old.point.md/map/#x=28.806492&y...47.011221|финиш мб это старые..? Советую еще раз проехать по трассе: мы сегодня и вчера сделали хороший апгрейд, тем более, что самое интересное вы еще не видели -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| John |
22.07.2012 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Оща |
22.07.2012 - 12:12
|
ты про трамплин? -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Айсберг |
22.07.2012 - 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Сегодня там был, стрелки и кружечки видел, но из-за того, что не знал где старт, не смог проехать все. Надеюсь когда будет карта трассы, все прояснится. Кстати какая протяженность трассы?
|
| Xandr |
22.07.2012 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Сегодня был, понравилось, первый раз немного плутал, доехал до бывшей байдарочной станции, второй круг проехал сразу, иной раз надо быть очень внимательным чтоб не просмотреть следующий указатель. Чисто случайно у байдарочной станции, там где был конец, увидел указатель на продолжение трассы, наверх вдоль забора moldexpo, после спуска он оказывается за спиной!!! поехал, на верху стрелки неожиданно закончились, так я доехал до монастыря и вернулся к месту старта через moldexpo.
трамплин понравился, но объехал единственное сцыкотное место на мой взгляд, это спуск к роднику, шпалеры и такой же крутой подъем, там я спешивался. трэк или трэк Сообщение отредактировал Xandr - 22.07.2012 - 23:09 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| SMG |
22.07.2012 - 23:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Xandr,
классно. надо будет поехать и мне, спс за карту ) Оща, вам нужна какая-то помощь ? благо на неделе свободен днем ) -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Оща |
23.07.2012 - 13:14
|
Вопрос: какой уровень сложности у нашей трассы?
Варианты ответа: А)для новичков Б) для любителей В) для опытных Г) для профессионалов (что мало вероятно) Д) свой вариант Сообщение отредактировал Оща - 23.07.2012 - 13:14 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 03:49 |