Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Kbirsa |
20.04.2012 - 14:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Ну раз все рассказывают истории то и я расскажу )) Едем мы как-то с моим соседом Сергеем Байчевым, возвращаемся в город, на одном подьеме смотрю девушка машет руками, улыбается думал знакомая, лицо на Rois сильно похожа, ну я остановился, оказалось что не она, вижу поговорить ей хочется с лисапедистом в красной форме )) ну перекинулся парой слов, отдышался заодно, хочу трогаться дальше а она не пускает, говорит: ну давай еще поговорим там сзади мой парень идет, хочу чтоб поревновал, ну давай, Сергей в это время успел скрыться уже, ну я извинился, говорю меня товарищ ждет и трогаюсь в горку. В это время абориген подоспел, хилый такой, в базарных солнечных очках и кричит мне: что поибаться захотелось, вали отсюда быстрей, извините за лексику но так и сказал )) ну я ему показываю пальцем в щеку, мол не будь свиньей и педалю дальше в горку... не охота было колесом по лицу дать так как настроение было хорошим, а он падла испортил... как таких воспитывать? обидно за страну, слишком много этого быдла... ничего против сельчан не имею но и особой привязанности к ним нет...Сергей потом сказал что возможно это зависть к городским, хорошие велики, яркие формы... но мне кажется что это скорее какой-то животный инстинкт, недалеко ушли от своих меньших четвероногих собратьев которые периодически облаивают нас )) А девушка интересно о чем думала... вот такая поучительная история про женский пол и про аборигенов )))
-------------------- mob: 079577577
| shefandroid |
20.04.2012 - 23:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 |
заметил, что как стал ездить в велоформе - со мной стали здороваться велосипедисты в велоформе мне абсолютно незнакомые.... было приятно это замечать... все мы велобратья) и я здороваюсь.
-------------------- |
| Ванчо |
20.04.2012 - 23:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Kbirsa,
будь я на твоем месте, я б заехал ему в перекладину для профилактики, за такие слова. Темболее незнакомому человеку. Да тут возможно, и кулаками не исправить, увы и ахъ. -------------------- |
| Hudojnik |
21.04.2012 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Kbirsa, будь я на твоем месте, я б заехал ему в перекладину для профилактики, за такие слова. Темболее незнакомому человеку. А что он такого сказал??? Мне кажется Kbirsa правельно поступил, поскольку тот абориген всего лишь задал вопрос, пусть немного в грубой форме, это говорит о его не воспитанности, но рано или поздно он своего добьется. п.с. будь я на твоем месте, не давал бы людям такие советы. Ох простите не по теме. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Ванчо |
21.04.2012 - 09:21
|
хотя...!
прамалчать лучше... пускай думает, что он мегавумник... -------------------- |
| Alexpanfilov |
21.04.2012 - 09:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
заметил, что как стал ездить в велоформе - со мной стали здороваться велосипедисты в велоформе мне абсолютно незнакомые.... было приятно это замечать... все мы велобратья) и я здороваюсь. Ага даже если просто сидишь на скамейке отдыхаешь но в форме все равно здороваются =)) |
| John |
21.04.2012 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
у меня из формы только перчатки!!!
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| dimon |
21.04.2012 - 13:18
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
а у меня из вело формы только вело-обувь,и ни чё
|
| serioga |
21.04.2012 - 13:39
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
dimon, гопники велоформу не надевают )))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ma6ingan-71 |
21.04.2012 - 15:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
сегодня ехал с супругой с Ботаники на завод АЛЬФА (был с прицепом ) много народу встретил по дороге и не один не поздаровался!!!!!! ПЕЧАЛЬНО
-------------------- Каждому свое!
|
| dimon |
21.04.2012 - 15:56
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
|
| Ванчо |
21.04.2012 - 22:46
|
сегодня ехал с аэропорта, на встречу проехало где то 5 велосипедистов., и только один махнул рукой
-------------------- |
| Chaynger |
26.04.2012 - 10:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 |
По всей видимости если ты обладатель крокодила или ашана, ездишь без велоформы, то ты не достоин внимания *крутых* велосипедистов!
|
| baklajan |
26.04.2012 - 11:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 |
По всей видимости если ты обладатель крокодила или ашана, ездишь без велоформы, то ты не достоин внимания *крутых* велосипедистов! просто когда едишь на максимуме возможностей, нету времени овтлекаться по сторанам , тяжело а вокруг ещё куча ям машин и прочее.... так что... |
| serghei21 |
26.04.2012 - 11:35
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
сегодня ехал с аэропорта, на встречу проехало где то 5 велосипедистов., и только один махнул рукой так они тебе были должны махать да? просто когда едишь на максимуме возможностей, нету времени овтлекаться по сторанам , тяжело а вокруг ещё куча ям машин и прочее.... мда вы круче чем гонщики мирового пелотона которые даже на сложных этапах грандтуров умудряются отмахиваться от болельщиков, отгонять от себя мотоциклистов, кушать пить есть, ссать (извините за подробности) -------------------- www.cycling.md
|
| Ванчо |
26.04.2012 - 12:48
|
serghei21,
эй дядя, едя по прямой с аэропорта или в аэропорт, пофиг, можно и по сторонам глядеть... так шо не нада ляля -------------------- |
| Mutant |
26.04.2012 - 14:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
эй дядя, едя по прямой с аэропорта или в аэропорт, пофиг, можно и по сторонам глядеть... так шо не нада ляля ой, ну что? серьезно что ли? и песни горланить во все горло и спиной вперед сидеть? мальчик, пока ты КАТАЕШЬСЯ - можно все что хочешь делать, а когда ты тренируешься и вокруг тебя сидит куча мужиков, которые тоже тренируются и ям вокруг до ебен... и машины снуют туда-сюда, да и скорость не 15, а где-то 40 - 45 - ну.... не до здоровканий как-то. это так, к твоему ответу. а теперь по поводу здоровканий лично я, машу или тем кого знаю лично или тем, кто регулярно тренируется, то есть он наш человек, а не какой-то залетный имеряк, который купил себе велосипед потому-что так модно, а не ну ему так хочется. максимум могу еще не знакомым махнуть в ответ на их приветствие. и все выше перечисленное, не потому что я хам, просто очень многие с нами так, временно, не на долго. по этому тратить даже мгновение своего времени, даже каплю своего настроения на таких - не вижу смысла. хочу сразу же предупредить и о другом, когда человек серьезно подходит к процессу езды и тренировок на велосипеде не важно, 1й месяц или 10й год - это сразу видно. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Agato |
26.04.2012 - 16:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
Махаю рукой всем велосипедистам которых вижу.
Я катаю на Белом Author Soliution с Георгиевской ленточкой на руле. |
| ma6ingan-71 |
26.04.2012 - 18:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
сегодня здоровались даже шоссеры !!!!!! УДИВИЛО (дорога с аэропорта)
-------------------- Каждому свое!
|
| ALEXANDR |
26.04.2012 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
сегодня здоровались даже шоссеры !!!!!! УДИВИЛО (дорога с аэропорта) устыдили вы их -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 22:51 |