![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
Ехал сегодня по Букурешть, навстречу мужик, тоже на велике, я ему привет рукой, а он уставился на меня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
jonah33 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 ![]() |
с адекватными здороваюсь
|
Tatiana_c |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 ![]() |
да, но не все отвечают взаимностью, это нормально..у каждого есть свои выбор...
-------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
Tatiana_c |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 ![]() |
с адекватными здороваюсь что вы имеете ввиду под понятием "адекватными"? носит ли шлем, форму, имеет крутой bike, нарушал или нет пдд в тот момент или как вы определяете за 5-10 сек? -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
что вы имеете ввиду под понятием "адекватными"? носит ли шлем, форму, имеет крутой bike, нарушал или нет пдд в тот момент или как вы определяете за 5-10 сек? да да тоже заинтересовало -------------------- |
John |
![]()
|
видать сожный вопрос раз так долго думает!)
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
костя-нн |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 ![]() |
здороваюсь,интересно как же опеределить адекватных
|
Junglistic_MAXim |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 ![]() |
не все знают что надо здороваться, особенно те что повзрослей и вчера купили вел.
а ещё многие сначала покупают вел а потом тока подсаживаются на вело форумы и узнают что есть такое дело ))) а так случаи разные бывают, иногда не успел или не заметил а потом дошло что со мной здоровались а мне не удобно что я не ответил, другой раз едешь видишь несколько байкеров сидят думаешь во поздороваюсь (звонком) а тут фиг никто не посмотрел даже - а так если смотрят в глаза и видно что вменяемый то друг другу здороваемся )) -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
serioga |
![]()
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 ![]() |
костя-нн, Костя всё просто адекваты друг друга знают, на трассах обычно поднимаю руку для приветствия не более
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
Anna.H |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 ![]() |
зачем здороваться с незнакомыми людьми в городе?
|
ALEXANDR |
![]()
|
а я обычно подъезжаю сзади и говорю ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ
некоторые отчего то заминаются но иногда отвечают -------------------- |
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
а я обычно подъезжаю сзади и говорю ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ некоторые отчего то заминаются но иногда отвечают о и с нами ты так на виадуке поздоровался мы с женой ехали ![]() последнее время все больше народу приветствует друг друга ! Сообщение отредактировал misandros - 22.10.2011 - 20:57 -------------------- Каждому свое!
|
John |
![]()
|
зачем здороваться с незнакомыми людьми в городе? странный вопрос! ![]() костя-нн, Костя всё просто адекваты друг друга знают, на трассах обычно поднимаю руку для приветствия не более я не всех знаю ![]() ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
Владимир |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Владимир - 28.10.2011 - 17:56 |
kanyct |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 ![]() |
с этого лета начал катать и не совсем понимал откуда столько народа на байках меня знаю а я их нет
только потом RuTTeX объяснил )) P. S. ВЕЛОсолидарность надо поддерживать Сообщение отредактировал kanyct - 23.10.2011 - 13:25 |
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
кончайте этот цирк. не поздоровался, значит:
1. может навернуться, потому что не обязательно что он катается, а валит, идет в тренировочном темпе и малейшая ошибка черевата падением. 2. быдло. верьте в лучшее, думайте о первом варианте. ![]() -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
ALEXANDR |
![]()
|
да зачастую опасаешься поднимать руку тем более на шоссере он этого не прощает
посему здороваешься кивком головы -------------------- |
vova13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 ![]() |
Цитата зачем здороваться с незнакомыми людьми в городе? а ты попробуй - и все поймешь, когда увидешь улыбку в ответ. во многих странах это в порядке вещей, но нашим людям до этого еще далеко. |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
я бы сказал "не здороваться",а приветствовать. Когда звякал звонком,а сейчас просто поднимая руку. А если кто то знакомый можно и классическое"щи фаащь":)
![]() -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Клавишник |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 ![]() |
Приветствуют в ответ на поднятую мною руку две трети велосипедистов.
Очень приятно когда ты в полном экипе и с шлемом, спешился и идешь придерживая вел и общаешься с другом – подругой по тротуару, а тебя Велосипедист стоявший на проезжей части на Светофоре на красном, приветствует рукой. Как правило, от такой доброжелательности в шоке твой спутник, плюс ко всему ты подкрепляешь эффект историей о Вело братстве и все такое. Мелочь, а после них людей севших на велосипеды становиться больше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:41 |