Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| павел |
1.08.2012 - 09:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
потому что их намного больше.. каждые 3 секунды приветствовать?
-------------------- вообщета!
|
| niklefter |
1.08.2012 - 11:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
павел, я тоже хотел это сказать
-------------------- I just wanna to ride!
|
| prant |
1.08.2012 - 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 |
Количество великов - это повод показывать факи незнакомым людям?
И великов не так уж и мало, и многие не знают про форум и эту тему. Сообщение отредактировал prant - 1.08.2012 - 13:23 |
| jonah33 |
1.08.2012 - 15:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
что вы имеете ввиду под понятием "адекватными"? носит ли шлем, форму, имеет крутой bike, нарушал или нет пдд в тот момент или как вы определяете за 5-10 сек? не ожидал такой вопрос.. Опять же здесь все индивидуально и зависит исключительно от ситуации. к примеру можно посмотреть на эту десятку ( Silly Cyclists - Episode 42 ) |
| John |
1.08.2012 - 15:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
водители междугородних автобусов и маршруток ВСЕ показывают привет друг другу!
если на дороге есть "блюдители порядка -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| savior |
30.12.2013 - 16:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Давно хотел спросить!
на протяжении около двух лет (если не больше) проезжаю по улице Николая Димо и каждый раз, на вулканизации, вижу топовый ТРЕК карбоновый с комплектацией ХХ. Кто это? Сообщение отредактировал savior - 30.12.2013 - 16:07 |
| WarWar-26 |
30.12.2013 - 18:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
Давно хотел спросить! на протяжении около двух лет (если не больше) проезжаю по улице Николая Димо и каждый раз, на вулканизации, вижу топовый ТРЕК карбоновый с комплектацией ХХ. Кто это? Ruslan -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| kosta4ka |
30.12.2013 - 22:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
ТРЕК не-карбоновый.
а исчо можете остановиться и поздороваться. Сообщение отредактировал kosta4ka - 30.12.2013 - 22:50 |
| savior |
30.12.2013 - 23:53
|
ну я в маршрутке ехал |
| Mifikiros |
16.02.2014 - 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Здороваться надо,а вдруг помощь нада колесо сдулось или еще че
|
| SLONIC |
17.02.2014 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 |
а я всегда машу рукой..или "дзинькаю" мне кажется это приятно что ты понимаешь что это твой "брат "
|
| Ванчо |
17.02.2014 - 23:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
бывает поздороваешься с кем то в парке, так и беседа завязывается о том о сём )
-------------------- |
| Mifikiros |
18.02.2014 - 15:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Особенно с представительницами женского попа *)
|
| kaza4ka |
9.04.2014 - 10:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 |
у меня опыт совсеем мелкий(1я поездка в сторону бошкан,аницкан )...ВЛВ...Данчены ....и так по городу..
стараюсь хоть какой- то конечностью махнуть не настолько уверенно езжу еще, чтоб на дороге руль отпустить)) но когда едешь, сил нет совсем...и проедет велосипедист, поприветствует....аж сил каким- то магическим образом прибавляется))) ![]() -------------------- Просто жена kaza4ello
|
| ForSkyer |
9.04.2014 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 104 |
Пару рас здоровался, меня не правильно понимали, не люблю делать расделений, мы все вело-любители, но как правило люди в форме, в шлемах адекватно здороваются, а школьники на ардисах или люди из сел недоуменно смотрят. Видимо это от того, что мы сделали свой выбор в пользу велосипеда, любим своих коней, котаемся в удовольствие, а для некоторых это транспорт от безысходности, им певать что под ними, лишь бы ехало, вот они себя и не позиционируют в ряды вело-любителей.
Жаль, что первых в Бельцах не много, мне доводилось знакомиться лишь пару раз, когда у нас проездом были туристы, один раз из Италии(родом из России), и один раз из Украины. |
| curcubeu |
9.04.2014 - 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
nu intotdeauna ma salut, depinde si de dispozitie si daca e placut omul sau nu la roja, daca zimbeste sau bicicleaza like a badass chipurile el ii wow wow lisapedist , sau de exemplu daca e ingindurat (deobicei asta gheaghi mai in varsta) - este putina diferenta , pur si simplu ar fi ridicol toti automobilisitii sa se salute , de exemplu in portugalia am vazut cum soferii de autocar se saluta unii cu altii cand intalnesc din contrasens colegii de breasla , nu cred sa se cunoasca personal pentru ca acolo circula diferite companii, tot in tara ceea minunata am facut cunostinta cu o domnisoara foarte simpatica, o olandeza dar cu ea ne-am luat la intrecere fara cuvinte , ba eu o intreceam, ba ea ma intrecea , pe urma am avut oleaca de romantica cu ea , mergeam pana in alt oras cu bicicletele, ne duceam la plaje foarte frumoase mai indepartate , cantam la ghitara si discutam pi teme interesante spiritual filosofice (lol) interesant a fost, daca nu avea sa ma salut cu ea nici romantica nu era
водители междугородних автобусов и маршруток ВСЕ показывают привет друг другу! если на дороге есть "блюдители порядка aaa.. deja s-a spus despre asta :-) |
| Rock |
9.04.2014 - 23:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Самое интересное, с теми кого знаю, всегда здороваюсь и со мной здороваются, но вот начинающие любители, ведут себя как парализованные, ты им здрастеееееееееееее, а они в ответ нифига с тупой мимикой на лице, а самое главное сами первыми никогда не поздороваются, вобщем всё это уже запарило, здороваюсь только со знакомыми. А недавно как-то ехал домой огородами по деч****** вверх, сзади догоняют два босяка на шоссерах, видимо с базы с краснодонской, с такой мимикой на лице как-будто они по 10 раз выигрывали Тур де Франс, ну я типа им - привет, а меня полностью игнорят, вот после этого вообще отпадает желание с неадекватами здороваться.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| savior |
10.04.2014 - 00:21
|
|
| Eugene |
10.04.2014 - 10:08
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ва босяка на шоссерах, видимо с базы с краснодонской их по моему, сначала учат дешёвому пафосу и понтам, и только потом ездить и выигрывать -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Муар |
5.05.2014 - 12:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Я всегда здороваюсь со всеми, хоть никого и не знаю. Считаю это хорошим тоном.
Дзинь-дзинь, мах-мах, фа-фа |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 22:51 |