Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ma6ingan-71 |
13.05.2012 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Ваши,наши,не наши! Сами то какие были когда начинали ездить!Просто поприветствовать и махнуть рукой,это же нормально!С водилой маршрутки здороваться,вот вопрос,а мы же на велах! 100 % согласен -------------------- Каждому свое!
|
| sgallery |
14.05.2012 - 10:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Думаю, что в принципе, не нужно делиться на "ваши" и "наши", если речь идет о приветствия между велосипедистами-велобратьями, но часто бывало что здороваюсь, а в ответ (в 50% случаев) получаю тупой взгляд. После такого, самому становится неудобно, - в голове: "а может я неадекватный, мы же не в селе, где все друг друга знают и где не здороваться считается как дурное воспитание". После этого уже рука не совсем охотно поднимается. Честна.
Думаю что дальше буду здороваться только в ответ. |
| Ванчо |
14.05.2012 - 11:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Только в этом сезоне начал здороваться, или махать рукой встречным на велах.
И в более половины случаев, в ответ был либо кивок головой, либо звоночком, или взмах рукой с воскликом ПРИВЕТ! Бывало и такое, например еду по матеевича, навстречу парниша едет. Я махнул ему рукой, в ответ что-то нападобе такого Но все равно приятно, когда в ответ получаю привецтвие. -------------------- |
| FaLKeN |
15.05.2012 - 14:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Всем приветы раздаю
Канеш приятно когда отвечают тем-же, а если смотрят на тебя как -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| John |
15.05.2012 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
то чувство что убил кого-то))) знакомо -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| FaLKeN |
15.05.2012 - 14:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
знакомо Ну вроде пофиг, но иногда у некоторых такие гримасы...прям ужас))) -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| павел |
15.05.2012 - 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
а мне нравится когда велосипедисты на авто обгоняют и сигналят, или из окон машут и приветствуют
Сообщение отредактировал павел - 15.05.2012 - 15:23 -------------------- вообщета!
|
| Дальнобойщик |
15.05.2012 - 15:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Ехал два дня назад из Кишинева в Сахарну. Где то за Оргеевым на подъеме догнала машина, иномарка наподобие нашего "москвич-пирожок" за рулем две молодые особы...посигналили поприветствовали и предложили кинуть вел в машину и якобы подвезут...отказался, а вдруг приставать начнут?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| павел |
15.05.2012 - 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
машина, иномарка наподобие нашего "москвич-пирожок" желтая? -------------------- вообщета!
|
| Alexpanfilov |
15.05.2012 - 19:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| Sunrisemd |
10.07.2012 - 10:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Ситуация значит....
Вчера вечером на остановке троллейбуса Тудор Владимиреску сижу с супругой в автомобиле (остановились высадить пассажира)... как вижу поднимается в гору "велобразер"... Я человек по своей натуре доброжелательный... и на велосипеде я или на автомобиле... стараюсь здороваться с велосипедистами... Ну так вот... приветствую этого "лисапедиста" поднятым вверх большим пальцем и улыбкой... мол "респект тебе" - уклон в гору там хороший.... и он его взял в хорошем темпе На что получаю средний палец в ответ... ЗЫ: Интересно как этот индивид ведёт себя в обществе ? -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| Владимир |
10.07.2012 - 10:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
|
| posmag |
10.07.2012 - 10:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
может он твой палец не разглядел Cam asa si se intampla tot timpul, deja e un reflex - de la automobilisti te astepti numai la rau si respectiv le raspunzi cu rau )). De cateva ori am patit - pedalez prin oras si ma intrece vre-o masina cu cunoscuti de-ai mei care imi claxoneaza in semn de salut, eu nici nu incerc sa vad cine e inauntru si ce vrea - arat degetul mijlociu si merg mai departe ))) |
| Sunrisemd |
10.07.2012 - 10:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
может он твой палец не разглядел, а может просто плохое настроение) может... иди - знай !? -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| Eugene |
10.07.2012 - 11:31
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
de la automobilisti te astepti numai la rau увы, как правило - да. В основном на трассе обычно из машин на ходу по пояс высовываются рожы, не обременённые интеллектом и начинают орать на своём первобытно-общинном что то невразумительное. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Tatiana_c |
10.07.2012 - 12:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
увы, как правило - да. В основном на трассе обычно из машин на ходу по пояс высовываются рожы, не обременённые интеллектом и начинают орать на своём первобытно-общинном что то невразумительное. Меня дважды подрезали, остановили и заставили выключить задний свет - с претензии что мигающий красный свет раздражает (( -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Rumba |
10.07.2012 - 12:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
остановили и заставили выключить задний свет Ну,женское население поучать многие найдутся -------------------- Lost is the best place to be
|
| Tatiana_c |
10.07.2012 - 13:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Ну,женское население поучать многие найдутся ну это 2 исключений, а вот из серии поинтересней - возвращалось с велопоездки, на последнем семафоре перед выездом из Кишинёва, жду зелёный, из машины водитель(парень 25-30лет) спрашивает сколько км проехала сегодня, я так мудро: 98км, он - невероятно, я вот женюсь на девушке которая ведет здоровый образ жизни, 98 - впечатляет, замужем? )) Однажды, поливали водой прям на вершине холма)) извините за офф, вспомнилось )) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| SMG |
10.07.2012 - 13:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
все таки, чаще всего на, велосипеде более адекватные люди по ходу
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| cristi |
10.07.2012 - 13:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025 - 00:53 |