Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Клавишник |
21.05.2011 - 18:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
по началу, думал что все дешево и очень плохая организация. но вкусная еда подкупила и оставила хорошее впечатление. Искренне порадовался за девочку выигравшую 2 приза. В общем Спасибо организатором, было хорошо.
Жду фоток. |
| iulik |
21.05.2011 - 20:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 |
Да, стол удивил (приятно удивил)
-------------------- Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
|
| OTARvashka |
21.05.2011 - 21:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Шашлык понравился. только его было мало. . .да и пофиг да,Кстати,где бы увидеть фотки. . . -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| LeLoupGris |
21.05.2011 - 22:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
а я молодого барашка жарил в лесу, все призы выиграл
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| dr.TaNoL |
21.05.2011 - 23:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
только его было мало. . .да и пофиг да,Кстати,где бы увидеть фотки. . . Да ну, фиг с ними, с призами -------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| SOZDATELI |
22.05.2011 - 01:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Всё было супер! Уютно, душевно, в стиле наших любимых летних сборов! Приятные знакомые лица и новые участники вело движения! Не могло быть незамечанным старание организаторов, они молодци, и вкусные угощения, и замечательные конкурсы с весьма ценными призами. Но самое главное, это опять таки замечательная обстановка, которая всем поднимала настроение!!!
Огромное спасибо организаторам за это замечательное мероприятие!!! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| AltaVista |
22.05.2011 - 08:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Палатку к сожалению тоже не выйграл, а пригодилась бы
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| OTARvashka |
22.05.2011 - 10:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Руслан,фото бы нарыть
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| AltaVista |
22.05.2011 - 11:36
|
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| polyarnitsa |
22.05.2011 - 12:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
ой. неужто и поесть давали? зря не поехала .. lol
|
| AltaVista |
22.05.2011 - 12:39
|
ой. неужто и поесть давали? зря не поехала .. lol а что не кормят??? купить тебе хот-дог? -------------------- Пису - пис !!!
| polyarnitsa |
22.05.2011 - 12:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 |
|
| SOZDATELI |
22.05.2011 - 13:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
polyarnitsa,
Могу поделиться печенюшечками ))) -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| AltaVista |
22.05.2011 - 13:15
|
уж будьте так добры через часик буду, в центре... звоните, поможем... а в след раз, обязательно приезжайте... как говорил выше, мало было девушек вчера.... а остальное дело наживное и поправимое -------------------- Пису - пис !!!
| dark_knight |
22.05.2011 - 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
+1 за мероприятие!!!...А ведь сначало казалось что организация никакая и человек мало,а потом сколько подьехало,но после того как нас еще и угощали-это было здорово!!!...И даже если мы не выиграли призов,все равно впечатление от мероприятия у нас осталось!!!....Будем ждать фотографии,а то на самом деле сколько же нас фотографировали!!)...И как бы хотелось вообще побольше таких мероприятий!!..Надеюсь что в следующем году они опять организают ну и маршрут увеличат
|
| dr.TaNoL |
22.05.2011 - 14:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 184 |
-------------------- Жизнь прекрасна, когда знаешь...что кого-то раздражаешь.
|
| Sunrisemd |
23.05.2011 - 08:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
По просьбам трудящихся - Фоты в студию !!!
https://picasaweb.google.com/10830423974019...CKaa0P2ci5r_QQ# Немного слов об событии ! Начнём с того - что главное - это отношение ! Позитив ! Организаторы - гиганты - была проделана огромная работа, куча моментов, нюансы, детали, перекус после финиша, призы..... В общем надеюсь все понимают и осознают - что организаторы потрудились на славу ! Спасибо ! По поводу поведения участников в колонне и дисциплины - скажу что продвинулись далеко - но ещё есть куда стремиться - имею в виду к лучшему ! И от себя лично - очень хотел выиграть - что собственно и произошло ! .... и как в одной песне поётся - ".... Я знаю точно невозможное - возможно !...." Поэтому дерзайте... ЗЫ: На пути к месту старта - был обматерён одним владельцем авто.... оч неприятно..... Поэтому хотелось бы чтоб авто народ осознал, что мы - велосипедисты - тоже участники дорожного движения и относился ко всем велолюбителям адекватно ! Мы же со своей стороны - постараемся так же вести себя... адекватно и ездить по правилам ! Сообщение отредактировал Sunrisemd - 23.05.2011 - 08:21 -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| ceb.dumitru |
23.05.2011 - 11:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
фотки супер, организаторам большое спасибо !!!!! зделали гигантскую работу, организация отличная
|
| ALEXANDR |
23.05.2011 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
На удивление достойно и похвально
-------------------- |
| AltaVista |
23.05.2011 - 12:08
|
И от себя лично - очень хотел выиграть - что собственно и произошло ! Так это ты выйграл мою палатку ??? -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 13:29 |