Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Demon |
10.10.2006 - 21:18
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
вроде она!!!по идее она вполне подходит!!!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
10.10.2006 - 23:13
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
я тут прочел что уже готовы номера, можно мне отложить 55??
по прежнему ищу попутчиков -------------------- в гонках не участвую
|
| Naip |
11.10.2006 - 08:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 |
Цитата(ejik @ 11.10.2006 - 00:09) я тут прочел что уже готовы номера, можно мне отложить 55?? Можно -------------------- |
| AMG |
11.10.2006 - 12:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Ejik
У нас финал кубка аутор в это воскресенье, так что "болеть" будем здесь. Удачи! -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ejik |
15.10.2006 - 20:53
|
я вернулся, афигенная гонка, афигеннейшая организация, Naip ты лучший, я такого никогда и нигде не видел, спасибо тебе за гостеприимство, и за организацию такой незабываемой гонки
антиреспект всем SKIPерам и прочим, такое вы увидите только в следующем году, а поверьте нам есть чему поучится Добавлено: мегагонка, 101 зарегистрированный участник, еще куча народу без регистрации, девушки, способные потягатся с парнями на равных и многое другое. все было супер, я рад что еще одна моя мечта осуществилась -------------------- в гонках не участвую
|
| Altus |
15.10.2006 - 21:29
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
ejik , "да тьфу на тебя" (с) фильм
думаю на след год получится.. |
| Naip |
16.10.2006 - 00:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 |
Протокол пока без промежуточного времени с КП(на досуге заполню).
Принимало участие 99 зарегистрировавшихся участников из Одессы, Киева, Харькова, Южного, Ильичевска, Винницы, Славутича, Москвы и Кишинёва, и около 15 без регистрации. Cпасибо за участие )) приезжайте ещё. -------------------- |
| Петрович |
16.10.2006 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Большой респект Ёжику. Проехал достойно.
Будет время, с тебя отчётик, что бы вдохновить народ на будущий год |
| Altus |
16.10.2006 - 10:03
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
Петрович , лично я уже вдохновлён
|
| Петрович |
16.10.2006 - 10:34
|
Можешь попросить у Ежа автограф
|
| MXC |
16.10.2006 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Риспект и уважуха яжу!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Domnicu |
16.10.2006 - 12:48
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Ачёт с фотками, встудию!
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Петрович |
16.10.2006 - 13:45
|
Смотрите фотографии на одесском сайте. Там и Ёжик где то попал в кадр. Но после финиша. Три прокола и одно заблуждениен,но все равно попал в 40 лучших из 100.
|
| Domnicu |
16.10.2006 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
С чем мы его дружно
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| ejik |
17.10.2006 - 06:37
|
Петрович
проехал я на редкость отстойно и сам на себя зол, я ехал в десятке и очень неслабо накатывал группу которая и выйграла, на проколе и тупике потерял гдето полчаса, да и вообще это был не мой день, подробности напишу вечером, щас бегу на работу -------------------- в гонках не участвую
|
| Петрович |
17.10.2006 - 09:11
|
Что поделаешь. Технический вид спорта. Занимался бы шашками, точно пришел бы в первой пятерке.
|
| pill |
17.10.2006 - 09:46
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ejik
это был первый предупредительный выстрел.. в следующем году всё будет по-другому. Респект что ты единственный из Молдовы поехал B) -------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
17.10.2006 - 20:54
|
суперская организация, спасибо юре и людям ему помогавшим, спасибо за предоставленное жилье, и эти 65 километров дикой природы? спасибо Naip'у за то что встретил и разместил
стартовал я неплохо, сразу прорвался в первые ряды группы которая начала стремительно уезжать от остальных, километра через 3-4 мы въехали на пляж и тут меня постигла первая неудача: переднее колесо зарылось в песок и я перевернулся, второе падение было связано с протокой воды там я снова перевернулся и мне пришлось догонять группу которая уже разорвалась на 2 части: первая с элитой из киева и спортсменами из одессы, вторая круппа из пяти человек и была близко, но из-за высокого темпа езды мне не удавалось ее подобрать, из пяти человек 3 прокололось и оставшихся двоих я настиг у трубы один из них видимо тоже словил прокол и остался только один которого я нагнал на втором КП, но проколотая гдето до трубы камера заставила ее подкачивать и единственный уцелевший из второй группы уехал(( гдето на подлетет к камню(отметка о повороте на подъем) снова дало о себе знать проколотое заднее колесо, пока думал менять камеру или подкачать его пролетел камень, встретил двоих возвращавшихся с тупика, на вопрос куда ехать, ответил не знаю и сел менять камеру, поехал дальше в тупик увидел чьито следы поехал по ним, прочитал оописание участка и решил ломится вверх на склон через колючки, осознав что это безнадежно - вернулся к тупику, поменял снова камеру(сказалось продирание через колючки) развернул двух человек из тупика и поехал вверх, проколол переднее колесо у воинской части, запасок не было, пришлось клеится., левый поворот и спуск перед финишем чуть не проскочил, слишком уж далеко внизу разметочная лента, спасибо парню с девушкой которые остановили меня и повернули силовой потенциал свой не истратил, жаль что потерял много времени на проколах и тупике в общем то все, обязательно поеду в следующем году зы: никогда в жизни не накачивал так быстро колеса)) что касается итогов самих соревнований то киевская элита порвала сборную одессы по маунтин байку, причем 3 человека из этой сборной - входят в сборную украины, что конешно же опечалило главного тренера сборной моя фотка в номинации лучшее фото с куяльника, блин даже в номинацию попал)) ![]() -------------------- в гонках не участвую
|
| AMG |
17.10.2006 - 21:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Молодца.
Мы здесь тоже порезвились, но по три прокола ни у кого не было. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| VeloS |
18.10.2006 - 07:16
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ejik
Да ты не Ejik, а искуссно маскирующийся под Ejik-a Орел! Респект и жму руку! Молодец! Сообщение отредактировал VeloS - 18.10.2006 - 07:31 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:21 |