![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Uncle Ы |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
Домашнее вино я не пил, каюсь.
Но я вообще не любитель вина, и если пью его - то обычно крымский портвейн, иногда рислинг или (гевюрц-) траминер, изредка херес. Ну, если говорить о хересе, то молдавский не лучше испанского и, на мой взгляд, не лучше крымского. Рислинг нормальный, но я люблю те, что послаще, а таких в Молдове не делают. Что до пива, то любителям рекомендую в Кишиневе посетить www.beerhouse.md. Они делают свое пиво, которое легко даст форы кишиневскому... В мнении про Кинишев, как плохой и жалкий городишко я автора этой оценки не поддержу. По-моему, город уютный и достаточно чистый, нету бомжей, стихийной торговли, которая у нас уже просто достала. Не Вена, конечно, ну так он ею и не пытается быть и приятен именно провинциальностью. Берегите ее, жить в столице мирового класса - не так уж и приятно.... Сообщение отредактировал Uncle Ы - 20.09.2006 - 19:06 -------------------- If nobody's perfect, I'm nobody...
|
Takun |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 ![]() |
Ну по поводу BeerHouse - тут без сомнений. Пиво там - супер. Можно пить, пить, пить и смаковать. Особенно темное нефильтрованное - напоминает Guiness.
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Uncle Ы
По моему спорить теперь, чей город лусше, а чей хуже, нет смысла. Главное то, что раз ты продолжил свои посты на форуме, значит хорошего у тебя было больше чем плохого. ![]() -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Mircea именнатак!
Uncle Ы бирхаус - плус адин! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Uncle Ы |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
Цитата(Mircea @ 21.09.2006 - 08:20) Uncle Ы По моему спорить теперь, чей город лусше, а чей хуже, нет смысла. Главное то, что раз ты продолжил свои посты на форуме, значит хорошего у тебя было больше чем плохого. ![]() У меня никогда не бывает плохого больше, чем хорошего. И кстати, где это я спорил о том, чей город лучше? Я только по пиву проехался... :P -------------------- If nobody's perfect, I'm nobody...
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Uncle Ы
Нееее, ты не спорил. Это, ведь, я начал: "Вот мой друг из Австрии..." Так, что если возникло недоразумение, приношу свои извинения. ![]() А пиво... Ну, как мы знаем, о вкусах не спорят. Самое главное, что человек его ЛЮБИТ! А марка не играет большого "назначения". :D -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Фотоотчет о путешествии Uncle Ы.Просто красивые фоты,неожиданные ракурсы,советую посмотреть.Минипутешествие по Молдове.Автору респект.
http://novikov.tr11.kiev.ua/activities/200....23-28.Moldova/ Сообщение отредактировал Eugene - 30.01.2007 - 22:54 -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
хочу в сорокскую крепость))
-------------------- в гонках не участвую
|
LIKA13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 ![]() |