Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
5.06.2010 - 22:23
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Уважаемые старожилы форума, так как вы в прошлом году "забыли" про день рожденья форума, чем в принципе испортили мне настроение, то в этом году я решил заранее, за месяц, создать эту тему и напомнить что ровно через месяц 5 июля 2010 года, нашему с вами замечательнейшему форуму исполняется 5 лет, очень хочется чего-то такого, что было организовано на первую годовщину, я постараюсь приехать и поучавствовать. Времени всего месяц, поэтому жду ваших идей
-------------------- в гонках не участвую
|
| Eqwilibrium |
5.06.2010 - 22:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
крута ! И что же организуется , интерестно .
-------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| ejik |
6.06.2010 - 18:45
|
Eqwilibrium,
на первую годовщину был шашлык по-админски, пиво, вино и тд))) а также куча поваленных деревьев))) -------------------- в гонках не участвую
|
| serioga |
6.06.2010 - 19:49
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ejik, и тут Юджина зацепил
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| CtaC-Ik |
6.06.2010 - 21:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 |
Eqwilibrium, на первую годовщину был шашлык по-админски, пиво, вино и тд))) а также куча поваленных деревьев))) Думаю в этом году не нужно далеко уходить!! -------------------- |
| joker69 |
6.06.2010 - 22:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
|
| Dima |
7.06.2010 - 06:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
|
| ejik |
7.06.2010 - 10:34
|
serioga,
о чем ты? -------------------- в гонках не участвую
|
| serioga |
7.06.2010 - 10:52
|
ejik, тогда разве не Юджин валил сосну
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
| ejik |
7.06.2010 - 11:04
|
serioga,
тогда в повалке 4-х деревьев много народа учавствовало)) как это было читаем тут http://forum.velo.md/index.php?showtopic=548 линк на фотки дали выше Сообщение отредактировал ejik - 7.06.2010 - 11:04 -------------------- в гонках не участвую
|
| dimon |
7.06.2010 - 12:44
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
вспомнил былые времена
извините за оффтопик настальгия 2005 год ![]() Сообщение отредактировал dimon - 7.06.2010 - 12:45 |
| =P@nther= |
9.06.2010 - 12:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Если не хотите далеко ходить, то давайте соберемся дружно на восьмерке.. можно арендовать столы.. 360 лей стоит 3 столика на сутки.. но что по сути является не обязательным, т.к. там есть одна очень клевая полянка с двумя деревяшками, на которых можно сидеть...все что нам нужно будет, чтобы не заработать штраф - это мангал... думаю мы найдем свой (может даже я принесу, если получится). Купить можно не свинину, а куриные бедрышки, что гораздо дешевле, замариновать с минералкой и специями.
Пару покрывал найдет каждый, мячик волейбольный я обеспечу, Белко ответственный за музыку Овощи, фрукты по желанию... мы с девчонками нарубаем вам салатиков. Можно еще взять паштет и намазать пару бутеров... я возможно даже смогу обеспечить домашнее вино))) В общем я подала идею, думайте сами, решайте сами... Сообщение отредактировал =P@nther= - 9.06.2010 - 12:03 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Demon |
9.06.2010 - 12:17
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Все хорошо.только одно НО...ЗАЧЕМ сидеть там,где не точно людей много,там летом травы не найти.был там несколько раз.ужас полнейший.понравилось лишь однажды-были шашлыки,конец октября,ветер и дождь.людей -ни одного.есть же велы-это значит что как минимум можно уехать из города.
Не нужно далеко ходить.можно не далеко уехать -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Eugene |
9.06.2010 - 12:22
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
настальгия 2005 год да, вот 2005 год, цынцеренский оффроад)) ![]() где то еще есть фотографии за 2003-2004 годы, вроде бы недавно было, а 7 лет прошло)) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| =P@nther= |
9.06.2010 - 13:33
|
Все хорошо.только одно НО...ЗАЧЕМ сидеть там,где не точно людей много,там летом травы не найти.был там несколько раз.ужас полнейший.понравилось лишь однажды-были шашлыки,конец октября,ветер и дождь.людей -ни одного.есть же велы-это значит что как минимум можно уехать из города. Не нужно далеко ходить.можно не далеко уехать Насчет там не найти травы ты сильно ошибаешься... а в остальном дело ваше.. просто тогда нужна машина..не на себе же вы будете мясо тащить.. -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Demon |
9.06.2010 - 13:45
|
Уже проводили не раз что то подобного плана.каждый везет часть общего и чуть своего.уже проверенно.тем более есть два варианта.первый и самый простой-каждый расчитывает только на себя и берет себе что хочет и сколько хочет.второй и геморный это все дают деньги в общую корзину и покупается для всех.надеюсь почему гемор объяснять не придется.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| =P@nther= |
9.06.2010 - 14:03
|
Уже проводили не раз что то подобного плана.каждый везет часть общего и чуть своего.уже проверенно.тем более есть два варианта.первый и самый простой-каждый расчитывает только на себя и берет себе что хочет и сколько хочет.второй и геморный это все дают деньги в общую корзину и покупается для всех.надеюсь почему гемор объяснять не придется. Ясность.. ну так вполне норм.. тогда давай мозгавать куда поехать.. ?? Желательно без тягунов.. и не особо далеко.. чтоб на позитивчике приехать и сил хватило еще поиграть в волейбол и вообще побеситься вместе) -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Demon |
9.06.2010 - 14:17
|
Подойдет любой лесной массив за чертой города.где мало или совсем нет людей.к примеру в сторону ватры сразу после поста. Есть интересное место с видом на карьер и кусочек гидигича.за буюканами есть место не вершине холма.без видов-но лес
Взять тот же массив где гонка последняя была.и вид красивый на город и лес.на вершине и поляны есть и люди почти не ходят.и места для костра есть.и все,почти,знают где -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| serioga |
9.06.2010 - 18:00
|
Demon, а шо так где офф был в позопрошлом кажись году когда ты был, даллас, бойд, юджин и многие тож, у сосны прямо у обрыва(возле карьера)
| dallas |
9.06.2010 - 18:06
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
serioga,
ну да, было ))) -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 03:43 |