Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
3.07.2006 - 00:20
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
итак собственно говоря сайту под моим руководством исполняется 1 год
хочется провести этот день с вами думаю к нам присоединятся: наш хостер компания Intermedia и руководство Paralax SRL собственно итог всего: сбор по 70 лей из которых 40 идет на мясо и остальные идут на прочие мелочи, сбор народа переносится к панкому в субботу 8-го июля в 9 утра конкретно поляну выберем на месте, я предлагаю ту где проходило закрытие сезона мясо маринуется несколько часов, за 2 дня оно замаринуется в ноль)) поэтому куплено оно будет в пятницу !деньги сдавать мне, найти меня можно на комсомольском озере обычно примерно с 18.00, для тех кто меня не знает я катаюсь на серебристом велосипеде с черной вилкой и желтыми колесами, как обязательный атрибут кепочка BMW деньги сдали: Velos Domnicu Олегарх Кирил Бойд Дарлинг Дралекс Я Юджин -------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
3.07.2006 - 00:28
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
1ый пункт ! = +1
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| PARADOX |
3.07.2006 - 00:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 |
свой голос отдал за Пункт #1
знаковые событие и мероприятие. было бы неплохо, если бы подтянулись все, кто способен. было бы просто отлично! ejik, поздравляю с датой. |
| navigator |
3.07.2006 - 00:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 |
Здорово!!!
+1 в В-В до вечера! |
| ejik |
3.07.2006 - 00:46
|
я бы канеш проголосовал за вариант номер 2 и 3 но нужно соблюдать нейтралитет))
Добавлено: PARADOX спасибо -------------------- в гонках не участвую
|
| Domnicu |
3.07.2006 - 06:50
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Я написал ejikу в привате, что моральный долг каждого, кто общается на форуме, участвовать в празднике...
Не было бы сайта, не было бы форума, общения, покатушек и прочих прелестей, которых предоставляет сайт благодаря организаторам и администраторам... Пожелаем большей активности нашим велобайкерам! Сообщение отредактировал Domnicu - 3.07.2006 - 06:51 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| alex_pf |
3.07.2006 - 06:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
Но не знаю, получится ли (( |
| ОЛЕГАРХ |
3.07.2006 - 07:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
№-1 конечно
Думаю это самый хороший вариант! Отметим праздник вместе! Все кто сможет - подтягивайтесь! -------------------- Dreams do come true*
|
| MXC |
3.07.2006 - 09:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Спеш |
3.07.2006 - 09:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
1
|
| ejik |
3.07.2006 - 11:48
|
а купатся, а загорать???, чета не за то вы голосуете(((
-------------------- в гонках не участвую
|
| PARADOX |
3.07.2006 - 12:30
|
ejik
агитируешь? начало июля — все кто хотел, уже позагорали за последние два месяца. лично я, чётко разграничиваю прекрасный досуг в глухом лесу с костром и домиком, где стоит мангал и все участники под шафе идут потом купаться. а вокруг ещё и нелицеприятные отдыхающие. Сообщение отредактировал PARADOX - 3.07.2006 - 12:31 |
| Fluder |
3.07.2006 - 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
+1 за все пункты,тока я не читал варианты,и нажал на первый,но я бы больше обрадовался третему!
так что -1 за первый и +1 за третий. Влюбом случае +1)) |
| speed |
3.07.2006 - 13:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 |
я думаю что поездка в лес недалеко от города+шашлык !!
будет прикольно!! а по сколько скидаваемься? -------------------- SPEED
|
| Pelionka |
3.07.2006 - 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
поздравляю администрацию сайта! все мы общаемся тут с удовольствием и пользой
вариант 1 +1 ps полагаю, где-то по 50-60 леев получится мяско+зелень,а выпивку каждый себе по вкусу уже. кто будет делать мяско - посчитайте и выложите смету, плз |
| PARADOX |
3.07.2006 - 20:40
|
надо сдавать деньги на мясо.
деньги на мясо должны быть сданы к среде. в четверг мясо должно быть куплено. к субботе мясо должно два дня мариноваться. сдавать на мясо надо лей 40. всего денег надо сдавать по 70 лей. чтобы купить зелени, овощей, воды, салфеток, посуду (!), мучные изделия. те кто сдадут деньги, будут активными голосами в дальнейших дискуссиях о времяпрепровождении в субботу. некоторые всё же хотят плавать и загорать, но большинство решило пару часов назад на Камсике, что оптимально отдыхать в черте города — в рышкановском лесу. ваши предложения, поправки и мнения до сих пор актуальны. пожалуйста, в ближайшие два дня будьте особо активными. не каждую неделю сайту, объедяняющему нас всех исполняется год и мы решаемся на крупнейший пикник, это же очевидно! Сообщение отредактировал PARADOX - 3.07.2006 - 20:44 |
| HaZ |
3.07.2006 - 20:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
поздравляю админестрацию сайта с этой значительной датой!!! :D
+1 за №1 -------------------- https://SecretPrivat.com - https://SecretPrivat.com/girl/sam-34.html - Sam https://SecretPrivat.com/girl/yumi-84.html - Yumi https://SecretPrivat.com/girl/solar-kate-70.html - Solar Kate https://SecretPrivat.com/girl/natsumi-17.html - Natsumi https://SecretPrivat.com/girl/marie-26.html - Marie - No Verify - Anonymous Adult Dating - https://SecretPrivat.com - Dating Without Fake Profiles
|
| Pelionka |
3.07.2006 - 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 |
спасибо PARADOX за оперативность
ишо оргвопросов: 1. попрошу смету в студию 2. кому сдавать деньги лично 3. за два дня мясо умрет, купить в пятницу утром, замариновать и за сутки оно дойдет чудесно 4. есть те, кто купит все остальное и ничего не забудет? если что, я могу поучаствовать, наверное 5. шампура, мангал, угли?... |
| ОЛЕГАРХ |
3.07.2006 - 21:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 941 |
Думаю PARADOX прав.
70 лей на всё это нормально. Меня тоже интересует вопрос о том, кому сдавать деньги ! Мариноватся мне кажется 2 дня норма. -------------------- Dreams do come true*
|
| Igel |
3.07.2006 - 21:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 |
Поздравляю всех и в первую очередь администрацию сайта (т.е. ejika:) ) с юбилеем!!!
В лесу хорошо. И там будем только мы -------------------- Всё пройдёт. И это тоже.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 16:59 |