Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SLR |
4.05.2010 - 08:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
Только вчера читал эту тему, а сегодня с утра чуть сам не лег под маршрутку, которая повернула вправо, не показав поворота. Мне пришлось резко повернуть вправо вместе с этим оленем, хотя в мои планы входил другой маршрут.
|
| =P@nther= |
4.05.2010 - 10:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Только вчера читал эту тему, а сегодня с утра чуть сам не лег под маршрутку, которая повернула вправо, не показав поворота. Мне пришлось резко повернуть вправо вместе с этим оленем, хотя в мои планы входил другой маршрут. Все это конечно ужасно... смотри аккуратнее! А дело закрыли за неимением доказательств Справедливость... это что и с чем ее едят??? -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| SLR |
4.05.2010 - 10:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
=P@nther=,
Девушка, Вы не переживайте. Тот водила еще свое получит. Умнее после случая с Вами он не станет, а потому еще влипнет когда-нибудь в серьезную ситуацию, за которую придется ответить. |
| Rois |
4.05.2010 - 10:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Помню еду в 110, он гонит как сумасшедший, во все стороны телепает... И тут бац, останавливают менты, первый вопрос "По4ему на красный свет проезжаете", думаю... есть справедливость на свете
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
4.05.2010 - 10:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
А дело закрыли за неимением доказательств Я было подумал, что мир перевернулся Девушка, Вы не переживайте. Тот водила еще свое получит. Умнее после случая с Вами он не станет, а потому еще влипнет когда-нибудь в серьезную ситуацию, за которую придется ответить. Однако есть разница. Если водила будет признан виновным в [b]этой аварии - то кроме положенного по закону наказания с него можно взыскать компенсацию материального (расходы на лечение, ремонт вела и т.д.) и морального ущерба. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| =P@nther= |
5.05.2010 - 20:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
Сообщение отредактировал Eugene - 5.05.2010 - 21:16 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 10:14 |