Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rois |
3.05.2010 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Именно по-этому не стоит всегда ездить по правилам, а обращать внимания на знаки, на какой полосе куда направлено движение, и в таком слу4ае становиться во вторую полосу, которая едет прямо, а не направо. Потому 4то водилы у нас не пропускают велосипедистов с первой полосы, и можно либо под колеса попасть, либо ве4ность ждать на этом светофоре.
Сообщение отредактировал Rois - 3.05.2010 - 14:29 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
3.05.2010 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Цитата смотрите на автомобили а не на светофоры , так как светофоры ни кого пока не сбивали Но если не смотреть на светофоры, то вероятность быть сбитым автомобилем возрастает в разы. Мало того - ещё и виноватым сам же окажешься. Так что смотреть на светофоры необходимо, нельзя ограничиваться ими и смотреть на всё окружающее максимально внимательно. PS: В последнее время что то очень часто стал сталкиваться с водителями, не включающими поворотник при повороте направо из правого ряда - это только мне так "везёт" или действительно распространённое явление? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Петрович |
3.05.2010 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
|
| ferdie |
3.05.2010 - 14:39
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
|
| vasili4 |
3.05.2010 - 14:43
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Достаточно ли будет показаний одного свидетеля? Могут ли царапины послужить доказательством именно столкновения с тобой? к перечисленному могу добавить, что по новым правилам мы должны ездить в любое время суток в жилетах отражающих. Плюс, если по тротуару где-то осталась разметка для велосипедистов - то мы вдвойне нарушители.. Так что, нас сбивают - ещё и виноватым можно остаться... в любом случае, желаю скорейшего выздоровления -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Rois |
3.05.2010 - 14:45
|
Все верно, но у4итывая, 4то водила именно задел велосипедиста, тот упал, а у4астник ДТП скрылся, то это может еще рассматриваться по статье "оставление в опасности" или не4то вроде.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
3.05.2010 - 15:00
|
Могут ли царапины послужить доказательством именно столкновения с тобой? Да. При столкновении в царапинах остаются частички краски с поверхности, с которой было столкновение, и экспертиза легко докажет, что это краска именно с данного вела. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Kanti |
3.05.2010 - 15:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Желаю Тане скорейшего выздоровления.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| dimon |
3.05.2010 - 15:31
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
как я понял вадила всего лишь подрезал,о каких царапинах вы говорите!и доказать это будет не реально!так как свидетелей вроде нет.и их показаний тоже!
можно просто свалиться и указать пальцем на любого козла отпущения и дрючить его разве что водила видел что натворил и просто дать в лоб ему и снять бабла |
| AndreyM |
3.05.2010 - 15:32
|
Плюс, если по тротуару где-то осталась разметка для велосипедистов Кроме Чуфли у нас такое ещё где то было разве? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rois |
3.05.2010 - 15:33
|
dimon, он не подрезал, он именно зацепил правым боком. (Обсуждали с Таней в аське)
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 18:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Так что, нас сбивают - ещё и виноватым можно остаться... Меня сбили, номера машины не знаю, водилу в лицо не помню... поэтому следователь, чтобы не марать руки скорее всего закроет дело, т.к. то молдавское быдло, чью машину я опознала никогда в жизни не признается...по всем статьям виноват кто?? Правильно...Я!!!!! Так, что ребятки будьте аккуратнее, никому вы ничего не докажете!!! СПАСИБО всем за поддержку, тему можно закрывать!!!! Потому что это бесполезно.... -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| AltaVista |
3.05.2010 - 19:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
это только мне так "везёт" или действительно распространённое явление? Регулярное явление... за месяц второй раз имел шанс встретить задний бампер и за орлов которые забывают про необходимости включать правый поворотник... Так, что ребятки будьте аккуратнее, никому вы ничего не докажете!!! sad.gif sad.gif Сочувствую! К сожалению это так... Сообщение отредактировал AltaVista - 3.05.2010 - 19:27 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| AndreyM |
3.05.2010 - 19:34
|
Меня сбили, номера машины не знаю, водилу в лицо не помню... поэтому следователь, чтобы не марать руки скорее всего закроет дело, т.к. то молдавское быдло, чью машину я опознала никогда в жизни не признается Не паникуй и не отчаивайся раньше времени. Дело следак не закроет - для этого надо доказать отсутствие состава преступления. А в твоём случае состав налицо, да и не один PS: Но главное - выздоравливай скорее. А всё остальное - пустяки, дело житейское -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Леся |
3.05.2010 - 19:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 204 |
Для протокола нужно знать точно маршрут 172 по скулянке, помогите пожалуйста. маршрут:http://point.md/Map#x=28.81382&y=47.03...14&route=35 Выздоравливай! -------------------- |
| AndreyM |
3.05.2010 - 19:44
|
Потому что это бесполезно.... Не отчаивайся! А главное - скорее выздоравливай. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 20:12
|
Не отчаивайся! А главное - скорее выздоравливай. CПАСИБО, кстати я тебя вчера видела на светофоре, напротив рискома...я домой на такси ехала из больницы скорой помощи. -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Rois |
3.05.2010 - 21:33
|
AndreyM, слишком ты веришь в нашу полицию. Были уже слу4аи, сбивали ребят, запоминали номера, заводили дело и так это и оставалось, хз по каким при4инам.
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 21:51
|
AndreyM, слишком ты веришь в нашу полицию. Были уже слу4аи, сбивали ребят, запоминали номера, заводили дело и так это и оставалось, хз по каким при4инам. Сегодня была на конечной 172, машину узнала сразу. Водила редкостная сссссс...импотичная личность КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.....на кол его!!!!! -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| velodancer |
3.05.2010 - 23:42
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
следователь вызвал его завтра на допрос, надеюсь с пристрастием))) Не знаю,можно ли всему этому дать объективный и честный ответ,но:1.скорее всего водилу раскрутят леев на 300 и повернут дело в другую сторону.2.Могут ничего не срубать,мол поверят ему на слово,ты была не права,за неимением свидетелей взятки гладки.И 3.Ты,если дело все же возьмет ход-ничего не подписывай не прочитав-так для справки -------------------- продажа велоодежды
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 17:37 |