Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| =P@nther= |
3.05.2010 - 08:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Ребята, вчера в 16 часа на скулянском кругу меня подрезала красная 172 маршрутка. Из-за резкого торможения перелетела через руль на обочину. Разбила колено в кровь, голову спас шлем, на правой руке гипс, разрыв связок, печатаю, как лох 1 рукой
Для протокола нужно знать точно маршрут 172 по скулянке, помогите пожалуйста. (P.S.) Простите за ошибку в названии темы...тяжело печатать. Сообщение отредактировал =P@nther= - 3.05.2010 - 08:43 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Andrew |
3.05.2010 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
: str. Alba-Iulia, str. Ion Creangă, str. Mitropolit Dosoftei, str. Mihai Viteazul, str. Petricani, Calea Moşilor
: str. Calea Moşilor, str. Petricani, str. Mihai Viteazul, str.Columna, str. Ion Creangă, str. Alba-Iulia сочувствую ... -------------------- |
| Rois |
3.05.2010 - 08:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Нифига се О_о Поправляйся, Таня
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 08:50
|
СПАСИБО, не переживайте, все будет хорошо!
После круга куда эта дура сворачивает...улицы я написала менту уже, спс. А для себя хочу разобраться) -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 09:12
|
Звонил мент, нужно доказать, что меня задели. Надо показать велик, но что хреново, он особо не пострадал и краски не осталось.
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Inspirado |
3.05.2010 - 09:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Мда-с, хреноватая ситуёвина... Тебе желаю скорейшего восстановления здоровья!
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 09:58
|
Мда-с, хреноватая ситуёвина... Тебе желаю скорейшего восстановления здоровья! Спасибо, сегодня в 16 еду на конечную...будем вычислять машину и водилу. -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Kонстантин |
3.05.2010 - 10:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Где находится конечная?
Таня, ты одна ехала или кто-то был с тобой? -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 10:11
|
Где находится конечная? Таня, ты одна ехала или кто-то был с тобой? Конечная находиться на Алба-Юлии... я ехала с Витей.. мой парень. Он лучше запомнил машину. Надо найти машину с царапинами...плохо, что не помню спринтер это или дизель 208 Сообщение отредактировал =P@nther= - 3.05.2010 - 10:12 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| patison |
3.05.2010 - 10:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Ужас блин... Вот люди пошли...
Скорейшего вам выздоровления!! -------------------- #include <iostream>
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 10:54
|
Ужас блин... Вот люди пошли... Скорейшего вам выздоровления!! Спасибо! А маршрутчики всегда были лихачами, только слава Богу раньше меня это не касалось... ниче все наладится -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| jonah33 |
3.05.2010 - 11:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
Цитата А маршрутчики всегда были лихачами самое неприятное что они из-за каких-то трёх лей готовы устраивать такие аварии |
| =P@nther= |
3.05.2010 - 11:48
|
самое неприятное что они из-за каких-то трёх лей готовы устраивать такие аварии Да, это очень плохо, что из-за фигни страдают невинные люди -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| jonah33 |
3.05.2010 - 12:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 |
вчера катались в лесу с другом, он упал и тоже сломал руку.. надеюсь что всё наладится
|
| =P@nther= |
3.05.2010 - 12:19
|
вчера катались в лесу с другом, он упал и тоже сломал руку.. надеюсь что всё наладится Поправляйтесь!!!! -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Aikis |
3.05.2010 - 12:21
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Желаю удачи в борьбе с уродами.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| HaZ |
3.05.2010 - 13:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
=P@nther=,
на скулянке в чуть дальше Перекопской поворот во дворы... там стоит красная или бордовая 172 иногда по вечерам... туда ещё напрямую можно выехать если спускаться с буюкан по офроаду чуть дальше 12 поликлиники,редом с трубами... я просто нимогу вспомнить номер дома.... p.s. поворот напротив родника по скулянке ехать... Сообщение отредактировал HaZ - 3.05.2010 - 13:02 -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| dimon |
3.05.2010 - 13:12
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
вообще проезжать через круги довольно опасно в часы пик,все куда то торопятся,больше внимания уделяют автомобилям,не всегда замечая велосипед или мопед,так что соблюдайте скоростной режим,будьте внимательней,и как можно ближе к обочине передвигайтесь,даже безопаснее будет по тратуару,!и таких вод инцидентов можно будет избежать
и помните,чаще всего попадает в такие ситуации не новечёк,а тот кто не достаточно внимателен на проезжей части! автору скорейшего выздоровления! Р.S-смотрите на автомобили а не на светофоры , так как светофоры ни кого пока не сбивали |
| =P@nther= |
3.05.2010 - 13:14
|
=P@nther=, на скулянке в чуть дальше Перекопской поворот во дворы... там стоит красная или бордовая 172 иногда по вечерам... туда ещё напрямую можно выехать если спускаться с буюкан по офроаду чуть дальше 12 поликлиники,редом с трубами... я просто нимогу вспомнить номер дома.... p.s. поворот напротив родника по скулянке ехать... Спасибо, проверять полюбому будем все 172 красные. -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| AndreyM |
3.05.2010 - 14:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
смотрите на автомобили а не на светофоры Круги со светофорами - это вообще ужас. Вчера как раз из-за наличия светофора на круге (у памятника Котовскому) я едва не лёг под 112-ю маршрутку. Ситуация была такая. Первый светофор у УНО - правый ряд прямо и направо (мне нужно было ехать прямо на Кантемира), но на светофоре отдельные стрелки направо и прямо и первой зажигается та, что направо, а позже зажигается зелёный прямо и они горят вместе (нафига так?) Стою я себе строго у бордюра жду своего зелёного прямо, мимо проносятся машины, уходящие направо на Албишоару, но вот зажигается зелёный прямо - смотрю назад, но не вижу включённых поворотников (жаль не догадался на номер маршрута у приближавшегося мерса посмотреть -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 00:25 |