Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Тасанка Уитке |
13.04.2010 - 13:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Господа, к чему весь этот шум?
Чего там украли? Штаны и куртку? Да пёс с ними. "Если кто захочет снять с вас последнюю рубашку, не воспрепятствуйте". У меня тоже джинсы сдёрнули. Ну и что? Ведь если украли штаны, значит им ходить не в чем было. Вообще, не считаю кражу материального имущества трагедией. Главное, чтобы мы все здоровы были. |
| AndreyM |
13.04.2010 - 13:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Дальнобойщик,
Мир разве чёрно-белый? Зачем кидаться в крайности? надо открыть дверь на распашку и горланить на весь подъезд-приходите люди добрые и не очень, тащите кому что понравится Есть и другие методы защиты собственности, более законные, чем убийство. если чел залез ко мне в дом и ниче не взял- то он не вор Если не взял - то таки да, не вор. Но самовольное проникновение в чужую квартиру - это уже само по себе преступление. Просто там статья другая и, соответственно, другое наказание. Но даже если и украл - кража у нас смертной казнью не карается. Тем более - линчеванием. а еще если его вдруг укусит мой пес, сразу надо сушить сухари и стоять по стойке смирно на лестничной площадке в ожидании стражей порядка Так да - сиё вполне реально. Кроме одного случая - если пострадавший сам умышленно провоцировал пса на агрессию, а вы при этом сделали всё возможное, что бы исключить агрессивное поведение пса. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Дальнобойщик |
13.04.2010 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
Да я и не думал впадать в крайности. У меня дом на земле и я с трудом припоминаю чтобы у нас дома входная дверь запиралась на ключ. У нас все чуть подругому. да и летом всю ночь двери нараспашку, за день дом нагревается. Кражи конечно есть и у нас, не без этого.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| =P@nther= |
1.05.2010 - 21:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Спасибо, живу на Ботанике, буду осмотрительнее... но мне не страшно по сути.. живу на 7 этаже, заепется по решеткам карабкаться))))))))
-------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| patison |
4.05.2010 - 12:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Спасибо, живу на Ботанике, буду осмотрительнее... но мне не страшно по сути.. живу на 7 этаже, заепется по решеткам карабкаться)))))))) Они могут проявить смекалку, и попробовать забраться через крышу, так что всё равно осторожно -------------------- #include <iostream>
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2026 - 07:41 |