IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Help Wanted - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Help Wanted, шо за?
Петрович
сообщение 17.03.2010 - 13:51
Сообщение #21

Участник

Born to be eternally repaired
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
joker69
сообщение 17.03.2010 - 15:21
Сообщение #22

Участник

из за того что ротор стоит не на той стороне он может легко согнуться! защита системы отвалиться после первого дропа! колёса крепкие но дико тяжёлые! мой первый велик со скоростями тоже был собран на китайской раме с навеской шимы! и могу сказать без стеснения что мне он нравился biggrin.gif ! тк был очень мягкий! но проблемы с рамой sad.gif , его вес sad.gif , заставили приобрести другой подвес smile.gif ! уже не китайский smile.gif ! так что: если цена невысокая и его не будут насиловать то в целом вел не плох (только вилку конечно надо развернуть lol.gif )
+Цитировать сообщение
velodancer
сообщение 17.03.2010 - 15:50
Сообщение #23

Участник

Цитата(joker69 @ 17.03.2010 - 15:21) *

в целом вел не плох (только вилку конечно надо развернуть lol.gif )

"Такое"слжно назвать велом.Вес-это первый МИНУС,а про остальные и говорить не вижу смысла..

--------------------
продажа велоодежды
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 17.03.2010 - 19:26
Сообщение #24

Участник

Каждый велосипед создан для своих целей. Подвесы для экстремального катания, по-этому и оборудование должно быть высокого уровня, дабы не развалилось в самый неподходящий момент.
Просто для катания вполне сойдет хардтейл.

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 17.03.2010 - 19:57
Сообщение #25

Участник

born to make people laugh on the forums ... biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 17.03.2010 - 22:15
Сообщение #26

Участник

Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться... smile.gif
Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня.
А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR... wink.gif

Сообщение отредактировал VeloS - 17.03.2010 - 22:22

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
joker69
сообщение 17.03.2010 - 22:44
Сообщение #27

Участник

Цитата(VeloS @ 17.03.2010 - 22:15) *

Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться... smile.gif
Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня.
А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR... wink.gif

+1 smile.gif абсолютно согласен!
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 17.03.2010 - 23:04
Сообщение #28

Юджин

VeloS,
Абсолютно не согласен, -1. Вот потому что многие из нас начинали с таких дров - именно поэтому я считаю своим долгом отговорить от покупки подобного говна любого начинающего велосипедиста. Лучше бушный или недорогой нормальный маунтин-байк,гибрид или шоссер, чем их унылая китайская поделка, который разваливается прямо во время поездки, лопаются оси, сыпятся подшипники и гнуться незакаленные зубья шатунов...

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
+Цитировать сообщение
mercury
сообщение 18.03.2010 - 00:21
Сообщение #29

Участник

+1 против дров. это заведомо сборник ширпотребных деталей в таком же сборе. мне кажется, мало из тех, кто пересел с дров на нормальный байк порекомендуют кому-то брать дрова.

если нормальный б/у-шный байк можно приводить в порядок, заменой деталей, прочисткой, марафетом, то с дровами даже новыми изначально всё туго, тяжко и плохо. что ему ни докупай, как его не обтёсывай — в нём каждая деталь низшего уровня. т.е. сменить надо будет всё, что равно покупке нового байка.

так что однозначно — спеца в руки выбирать приличный б/у-шный байк.

--------------------
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему