Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Петрович |
17.03.2010 - 13:51
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Born to be eternally repaired
|
| joker69 |
17.03.2010 - 15:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
из за того что ротор стоит не на той стороне он может легко согнуться! защита системы отвалиться после первого дропа! колёса крепкие но дико тяжёлые! мой первый велик со скоростями тоже был собран на китайской раме с навеской шимы! и могу сказать без стеснения что мне он нравился
|
| velodancer |
17.03.2010 - 15:50
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
в целом вел не плох (только вилку конечно надо развернуть "Такое"слжно назвать велом.Вес-это первый МИНУС,а про остальные и говорить не вижу смысла.. -------------------- продажа велоодежды
|
| Rois |
17.03.2010 - 19:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Каждый велосипед создан для своих целей. Подвесы для экстремального катания, по-этому и оборудование должно быть высокого уровня, дабы не развалилось в самый неподходящий момент.
Просто для катания вполне сойдет хардтейл. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| NEFER |
17.03.2010 - 19:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
born to make people laugh on the forums ...
-------------------- |
| VeloS |
17.03.2010 - 22:15
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться...
Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня. А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR... Сообщение отредактировал VeloS - 17.03.2010 - 22:22 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| joker69 |
17.03.2010 - 22:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться... Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня. А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR... +1 |
| Eugene |
17.03.2010 - 23:04
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
VeloS,
Абсолютно не согласен, -1. Вот потому что многие из нас начинали с таких дров - именно поэтому я считаю своим долгом отговорить от покупки подобного говна любого начинающего велосипедиста. Лучше бушный или недорогой нормальный маунтин-байк,гибрид или шоссер, чем их унылая китайская поделка, который разваливается прямо во время поездки, лопаются оси, сыпятся подшипники и гнуться незакаленные зубья шатунов... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| mercury |
18.03.2010 - 00:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 |
+1 против дров. это заведомо сборник ширпотребных деталей в таком же сборе. мне кажется, мало из тех, кто пересел с дров на нормальный байк порекомендуют кому-то брать дрова.
если нормальный б/у-шный байк можно приводить в порядок, заменой деталей, прочисткой, марафетом, то с дровами даже новыми изначально всё туго, тяжко и плохо. что ему ни докупай, как его не обтёсывай — в нём каждая деталь низшего уровня. т.е. сменить надо будет всё, что равно покупке нового байка. так что однозначно — спеца в руки выбирать приличный б/у-шный байк. -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2026 - 04:46 |