доброго дня вам господа-помогите разобратся...шо это и с чем он хавается знаю только шо модель -"BORN TO RUN pt" вес его 18,5кг.вчера долго гуглил но так ничего и не добилсяю если у кого есть шо сказать то плиз или ссылки-заранее благодарен
Mircea
16.03.2010 - 10:26
Дрова какие-то вроде. Зато "билистящие"!
ferdie
16.03.2010 - 10:28
boong дрова дровами.Забудь про него )
SOZDATELI
16.03.2010 - 10:31
Неееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Даж не думай!!!!!!!!!!!!!!!! Потом как от запорожца избавится не сможешь!!!!!!!!!!!
Мой вел тоже весит 18, но они и рядом не стояли!
оч красива-пасиба за поддержку
SOZDATELI
16.03.2010 - 11:13
Звеняй, если чем то обидял, но реально - это просто базарный китаёза, и брать его не стоит! Если уже умудрился взять, то советую в срочном порядке продать, пока у него ничего не отвалилось!
SOZDATELI,
серьезно спасиба за совет а то яб хапнул его
SOZDATELI
16.03.2010 - 11:50
а что именно тебя заинтересовало в этом тракторе? Двух подвес, цена, или ещё что?
не то шо заинтересовало просто попался перед моим взором решил поинтересоваться
простой велосипед.навеска шимано турней,а по поводу китаёзы так знай что всё в китае делают
а по поводу базарного,так базарные рядом не стоят,с таким же успехом возмёш начального уровня автор или джаинт,и они друг от друга далеко не ушли,та же навеска,те же вилки,просто рама подвес,каждый выберает себе по возможности
SOZDATELI
16.03.2010 - 12:53
ну тут я спорить не стану, потому, что вопрос цены не поднимался! в принципе - все велики супер, но у каждого супер должна быть своя достойная супер цена! dimon, прав на все 100% если цена хорошая, то и этот вел сойдёт, такие как у меня в магазинах от 2500 евро и выше стоят в зависимости от комплектации, а Б\у как минимум полторы тыщи евро, так что сравнивать конечно не стоит.
А вообще лучше с
dimon, посоветуйся, он тебе быстрее объяснит что к чему, он в железкакх спец! (Лично я советуюсь с ним когда в чём то сомневаюсь)
Eugene
16.03.2010 - 13:24
дрова дровами, а вот зачем вилку задом наперед поставили - непонятно. Типа "хочу быть маниту"?))
да что ты понимаеш Юджен )))
Мда, Юджен верно подметил ))) я сразу на тормоз обратил внимание... тока потом вдуплил, что вилочка Шок называется... По виду ход 70 мм, не больше... двухподвес расчитанный на жёсткую езду минимум соткой должен быть оснащён и главное правильно поставленной ))) имхо.. лучше хардтэил среднего уровня на вибряках, чем дешовый двухподвес ку навароате...
velodancer
16.03.2010 - 14:11
Отстойные беспонтовые дровища и правда,лучше о них забыть...Все эти выражения типа "born to run,super bike,mega performance" написанные большими буквами доверия не внушают...
saymex
16.03.2010 - 20:50
Особенно впечатляет надпись на раме "Aluminium"

чтоб никто не заподозрил, что рама карбоновая или чистый титан

Развернутая вилка впечатлила - теперь это кастом байк
SUN_SPIRIT
17.03.2010 - 06:16
Перевёрнута не только вилка но и колесо.
Это у вас велы не по фен-шуйю ))
SILVER
17.03.2010 - 08:37
ЖЕСТЬ
Eugene
17.03.2010 - 09:55
Цитата(SUN_SPIRIT)

Перевёрнута не только вилка но и колесо.
ну естественно, не будут же они уши под калипер приваривать))
Петрович
17.03.2010 - 13:51
Born to be eternally repaired
joker69
17.03.2010 - 15:21
из за того что ротор стоит не на той стороне он может легко согнуться! защита системы отвалиться после первого дропа! колёса крепкие но дико тяжёлые! мой первый велик со скоростями тоже был собран на китайской раме с навеской шимы! и могу сказать без стеснения что мне он нравился

! тк был очень мягкий! но проблемы с рамой

, его вес

, заставили приобрести другой подвес

! уже не китайский

! так что: если цена невысокая и его не будут насиловать то в целом вел не плох (только вилку конечно надо развернуть

)
velodancer
17.03.2010 - 15:50
Цитата(joker69 @ 17.03.2010 - 15:21)

в целом вел не плох (только вилку конечно надо развернуть

)
"Такое"слжно назвать велом.Вес-это первый МИНУС,а про остальные и говорить не вижу смысла..
Каждый велосипед создан для своих целей. Подвесы для экстремального катания, по-этому и оборудование должно быть высокого уровня, дабы не развалилось в самый неподходящий момент.
Просто для катания вполне сойдет хардтейл.
born to make people laugh on the forums ...
Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться...
Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня.
А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR...
joker69
17.03.2010 - 22:44
Цитата(VeloS @ 17.03.2010 - 22:15)

Да что вы так взъелись? Прямо уж так смешно? Обычный вел начального уровня для неспешных покатушек в ларек за хлебом и по асфальтовым дорожкам в парках. Если его сильно не мучать и ухаживать за ним, то он может весьма долго не ломаться...
Аргументом в пользу покупки вела, здесь может служить только чересчур-уж низкая цена. Хотя, если у автора темы есть желание ездить и не следить за неровностями и ямами на дороге и к тому-же не тащить за собой несколько лишних килограмм, наверное следует ориентироваться на велы другого уровня.
А то создается такое впечатление, что большинство отписавшихся начинали с карбоновых велов фулл XTR...

+1

абсолютно согласен!
Eugene
17.03.2010 - 23:04
VeloS,
Абсолютно не согласен, -1. Вот потому что многие из нас начинали с таких дров - именно поэтому я считаю своим долгом отговорить от покупки подобного говна любого начинающего велосипедиста. Лучше бушный или недорогой нормальный маунтин-байк,гибрид или шоссер, чем их унылая китайская поделка, который разваливается прямо во время поездки, лопаются оси, сыпятся подшипники и гнуться незакаленные зубья шатунов...
mercury
18.03.2010 - 00:21
+1 против дров. это заведомо сборник ширпотребных деталей в таком же сборе. мне кажется, мало из тех, кто пересел с дров на нормальный байк порекомендуют кому-то брать дрова.
если нормальный б/у-шный байк можно приводить в порядок, заменой деталей, прочисткой, марафетом, то с дровами даже новыми изначально всё туго, тяжко и плохо. что ему ни докупай, как его не обтёсывай — в нём каждая деталь низшего уровня. т.е. сменить надо будет всё, что равно покупке нового байка.
так что однозначно — спеца в руки выбирать приличный б/у-шный байк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.