IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
времена меняются - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 6 7 8 9 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> времена меняются, возрождение "аиста"
Rois
сообщение 14.02.2010 - 17:53
Сообщение #141

Участник

2fast, ну наверное потому 4то каждый с4итает своим долгом выложить описание вела с ценами и весом с то4ностью до грамм. Интересно, а по4ему Балаур, или Руслик на канондойле, у которых велы в 2 раза дороже, не страдают этой манией ?

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 14.02.2010 - 17:55
Сообщение #142

Участник

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, люди, человеки, у вас реально зимний мандраж.....что с этими личностями? Домнику прав, почитайте первый пост. Удивляюсь как Юджин не порезал всю эту тему.
Про аисты- Хотят беллорусы лепить.пусть лепят. Кто хочет купить купит, кто нет пройдёт мимо.
Про личности- не согласен, вернее не совсем....Во всяком случае не замечал чтобы ктото кичился стоимостью своего байка (из отписавшихся здесь). Деление на ценовые категории (причём не байков а байкеров)-вечно существующая иерархия, и никуда от неё не денешся.

Не согласен с Димоном насчёт того что если беден то дурак. Я не бедный, но и богачём себя не считаю. У меня в прошлом году был выбор- остаться в Молдове, бросить медицину и начать зарабатывать нормальные деньги или же остаться в медицине но уехать и зарабатывать скромно какое то время. Выбрал второе так как всё что мы делаем должно быть в кайф. Кому то в кайф только нули после единички на карте, ну что же, ветер в спину....(никого из форумчан не имел в виду).

Теперь о набранном моральном опыте в новом для меня социуме:
1 евро ценится здесь намного больше чем в Молдове.
В молдове иметь зарплату в 2 косаря это суперкруто. Здесь иметь зарплату в 2 косаря-это иметь зарплату в 2 косаря.
Человек всегда покупает то что его уровня и не рвёт зад если ему этого не надо....те же машины....у нас как только начинает чувак зарабатывать больше 2 штук сразу ищет себе феррари (образно о ценовой нише), здесь преспокойно катит на фиате за 10 штук в рассрочку на 5 лет.

О велосипедах- чуваки покупают только того уровня компоненты что нужно. Уровни в нашей компашке от 2 косарей и до 8 думаю. Но если бы вы видели куда они заезжают (и я с ними) то они достойны своих велосипедов на все 100. Те спуски которые Создатель сьезжает на своём фрирайде (просто пример) здесь проезжаются на хердтейлах или двухсосисах типа КК.
Да, теперь я могу сказать с уверенностью что мне в молдове, на тех трассах что я катал на фиг не нужен был вел за полтора кило евро, здесь я понял что вовремя взял, потому как асера и аливио вместе с вибряками тектро рассыпались бы в прах при первой покатущке....Но перед тем как потратить 2-3 килограмма бумаги на крутой двухсосис, я решил добраться до верхней планки нынешнего уровня.

Написал всё это не для того чтобы показать типа как здесь всё гладко, а для того что бы высказать мнение о том что пора менять менталитет и отношение к деньгам, вечным ценностям и друг к другу.

Всем пис, привет из далека, надеюсь прокатимся.... wink.gif

--------------------
The life won't wait......
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 14.02.2010 - 17:56
Сообщение #143

Nokia online

Rois кстати а ты описания моего вела видела?(кроме темы Продам) smile.gif
+Цитировать сообщение
Anom
сообщение 14.02.2010 - 17:57
Сообщение #144

Участник

Цитата
краткое содержание твоих слов выглядело примерно следующим образом: а вот ты, флудер, можешь себе позволить такой вел, как у меня? можешь себе ЗАРАБОТАТЬ на такой же? нет? а я вот могу, а ты катаешься на дровах (у флудера был LOOK 585 + Dura Ace), а я вот себе купил новый, а тебе дали гавно. а ты не можешь заработать, а я могу... бла-бла-бла. остальное бред на тему, как ты собирался вырвать флудера на шоссе я уже пропущу.

помню такое, было дело... видел и слышал. и не узрел в том разговре тогда ничего нормального, кроме понтов и оскорблений, меня даже потом дима (мой друг, катает на шоссере бианчи) спрашивал "а чё так тот парень (туфаст) грубил и унижал флудера?". и это заметьте, сказал человек который на форуме не сидит, который не заинтересован принимать чью-либо сторону, который просто узрел тот диалог со стороны.
+Цитировать сообщение
SILVER
сообщение 14.02.2010 - 18:03
Сообщение #145

Участник

ferdie,
вот и я не думал что могу услышать от тебя такой комментарий. Вопрос исчерпан, я извлёк из этого урок с кем я общался.
+Цитировать сообщение
Anom
сообщение 14.02.2010 - 18:05
Сообщение #146

Участник

кстати, Флудер этим летом выступал на чемпионате европы по треку на АИСТЕ! cool.gif

Сообщение отредактировал Anom - 14.02.2010 - 18:15
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 14.02.2010 - 18:06
Сообщение #147

Участник

а теперь покажы мне где я отписался насчет стоимости каждои детали по отдельности если конечно небыл вопрос поставлен !!!
а для чего собствено такой раздел нужен тогда ?? судя по твоему мышлению то все кто создал топики о своём веле в том разделе относятся к другим людям с презрением ТАК ?? только ты не уворачиваися от ответа.
В этом топике есть и свой +, к премеру если вел украден то есть возможнось быстрее его наити, не приходила такая мысль ??
И что если у них вель дороже мне че сеичас делать, вешатсо ?? Знаеш решение остаётся за хозяином постить описание или нет, спроси у них почему они ишё не отпостились ??
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 14.02.2010 - 18:07
Сообщение #148

БЭШНИK

Цитата(Rois @ 14.02.2010 - 17:53) *

2fast, ну наверное потому 4то каждый с4итает своим долгом выложить описание вела с ценами и весом с то4ностью до грамм. Интересно, а по4ему Балаур, или Руслик на канондойле, у которых велы в 2 раза дороже, не страдают этой манией ?

РАЯ-вот тут то уж ты точно не права,в разделе "мой байк" смотри что написано"Описание, фотографии и обсуждение ваших кастом-велосипедов" КАСТОМ,-это велосипеды в не стандартной комплектации,"у балаура вроде не кастом ,паправте если ошибаюсь"и то что люди обсуждают цены и вес компонентов,что здесь такого?не пойму huh.gif
вопрос в другом почему тебя это так задевает huh.gif
+Цитировать сообщение
}I{yK
сообщение 14.02.2010 - 18:07
Сообщение #149

БратАртур

Цитата(vasili4) *

- это было гениально )

Зы второй его отчерк не менее гениален cool.gif)

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 14.02.2010 - 18:11
Сообщение #150

Nokia online

SILVER вот и отличненко wink.gif
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 14.02.2010 - 18:14
Сообщение #151

Участник

Аном а откуда твои друг меня знает и мои ник если он на форуме не сидит ?? или ты пытаешся как всегда и влюбой теме Лаура поддержать ??
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 14.02.2010 - 18:17
Сообщение #152

Участник

Цитата(2fast) *

Реч шла в том разговоре о том, что ктото доидя до определёново момента в жизни сделал свой выбор, я зделал в пользу универа и забросил вело а Игорь выбрал вело, и я в шутку тогда сказал што велоспортом ты сток не заработаеш сколько я умом.

сопоставив твой ум и мышцы флудера, сделаю свою ставку на мышцы флудера, если он конечно не бросит велоспорт. biggrin.gif в противном случае буду искать более подходящие варианты. biggrin.gif

Цитата(2fast) *
Лаур прикинь в 24 года можно норм зарабатьвать !!!

цифры в студию, а так же предприятие где такая оплата труда, что не сильно ужимая себя в оплате квартиры, коммунальных платежах, содержании семьи, покупке продуктов питания и одежды и прочих жизненных расходах работник без опыта работы, имеющий за спиной университет может еще и за не большой срок скопить денег на покупку велика за 3к евро. так как я бы лично тебя уже после первого письменного отчета под зад выгнал бы с фирмы.

все, устраиваюсь по удобнее и достаю следующий пакет попкорна. biggrin.gif

Цитата(dimon) *

КАСТОМ,-это велосипеды в не стандартной комплектации,"у балаура вроде не кастом

кастом, кастом, я поменял кассету, колеса и цепь, ну и седлушку. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
Anom
сообщение 14.02.2010 - 18:18
Сообщение #153

Участник

2fast,
чувак ты тупишь откровенно! он тогда был на камсе, и спросил "а чё так тот парень грубил и унижал флудера?" В СКОБКАХ, (ТУФАСТ) НАПИСАЛ Я, ЧТО БЫ БЫЛО ЯСНО КТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД "ТОТ ПАРЕНЬ"!

Сообщение отредактировал Anom - 14.02.2010 - 18:19
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 14.02.2010 - 18:20
Сообщение #154

Участник

Лаур дорогуша не в мышцах сила, по поводу оплать тебя это не должно волновать так как не я единствены на форуме которыий на норм веле катаю в возрасте от 23-26 лет, значит есть методы как заработать деньги.

Сообщение отредактировал 2fast - 14.02.2010 - 18:20
+Цитировать сообщение
Anom
сообщение 14.02.2010 - 18:23
Сообщение #155

Участник

а флудера мой друг знает как звать потомучто мы тогда катали вместе и я ему сказал его ник

и что за бред про "поддержать как всегда лаура" если я лично тогда был на камсе и слышал и видел ваш диалог, и мой друг тоже тогда был с нами.

Сообщение отредактировал Anom - 14.02.2010 - 18:24
+Цитировать сообщение
SILVER
сообщение 14.02.2010 - 18:24
Сообщение #156

Участник

уже пошли намёки, тебе привили пример того что ты хвастался своим велосипедом хотя на 2 страницы кричал и пытался доказать обратное, что обидно стало ищешь крайнего? smile.gif
+Цитировать сообщение
2fast
сообщение 14.02.2010 - 18:24
Сообщение #157

Участник

Аном че мне сидеть и оправдыватся если можно подехать и уточнить у Игоря аа ??
Аном че ты агришся smile.gif??

Сообщение отредактировал 2fast - 14.02.2010 - 18:25
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 14.02.2010 - 18:26
Сообщение #158

БЭШНИK

и всё таки я думаю что будущего у нашей страны НЕТ!пока не научимся следить за своими носами,и не считать чужие доходы!легче от этого не становится только зависти прибавится!то что в 40 кто то ни чего не имеет,ну что ж --естественный отбор,выживает сильнейший
+Цитировать сообщение
Anom
сообщение 14.02.2010 - 18:31
Сообщение #159

Участник

2fast,
не злюсь я, просто смайлик забыл поставить smile.gif вот на smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 14.02.2010 - 18:57
Сообщение #160

БЭШНИK

ну зачем же злиться?
давайте жить дружно!! smile.gif и наступит вам щастье smile.gif

Сообщение отредактировал dimon - 14.02.2010 - 18:57