Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| bob4k |
27.01.2010 - 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Купил Marzocchi DJ1 у Silach.
Он продавал с месяц назад. Ну при разговоре с ним он сказал что нога вылетала но он её отлично запресовал. Ну думаю нормально можно купить. Звоню он пересылает вилку в 9 часов вечера маршруткой ну я осмотрел вроде всё норм чисто масла немного текло. Думаю если что парень вернёт денежку а там проверю. Ну поставил первое что сделал это накачал вилку. Ну и что заметил очень противный стук. Ну думаю наверно масло из ноги вышло. От силача ответы на все вопросы да всё отлично катай про стук ничего так и не сказал. Ну ладно думаю долью масла и всё оки. Открываю ногу и вижу что она недопресована меня шокировала картина! Отскок заклёпками скреплен. Я пишу силачу слух так не катит ты сказал что запресована хорошо. Он говорит ну типо дальше невозможно тут мне не завод. Я говорю парень ты сказал всё хорошо всё пашет внутренности вообще супер а шас начинаешь съежать типо ну всё оки держать будет не вылетит. Я начала требовать денежку он в отказ и тупые отговорки типо держит держит. Потом вышел катать когда масло поменял. Дропнул с одного метра и пумц крышка отскока отлетает короче резьбу сорвало. И тогда заметил что крышка закрчена только на 3-4 паза резьбы из 15-20. Ну думаю парень денежку вернёт. Но опять я слышу отговорки типо "До твоего ремонта всё было супер". Необговореные дефекты: 1)нога недопресована 2)стук при наличии воздуха в вилке 3)откок зашитый заклёпками И после этого он винит меня во всём и ничего не хочет отдавать! Что вы можете сказать по данному вопросу и что посоветуете сделать? История сообщений(ICQ): http://www.rapidshare.ru/1352597 Если надо фото то могу выложить!!!! Сообщение отредактировал bob4k - 27.01.2010 - 15:35 |
![]() ![]() |
| Andrew |
27.01.2010 - 16:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Silach -y-БАН (думаю администрация должна принимать меры против таких ...)
Что вы можете сказать по данному вопросу и что посоветуете сделать? -------------------- |
| Aikis |
27.01.2010 - 16:59
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Да уж, не приятная ситуация. Но выхода тут 2.
-1 он по мужски признаёт свою ошибку и извиняясь отдаёт тебе денежку. -2 он продаёт свой велосибед, покупает себе газ баллончик, после темноты сидит дома с монтировкой у двери ибо поступок его подлый. Скока денег эта какашка стоила ? Silach -y-БАН (думаю администрация должна принимать меры против таких ...) а что толку ? он сразу парню денег отдаст ? -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Mutant |
27.01.2010 - 17:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
скупой платит дважды.
кстати, bob4k, по моему это уже не первый эпизод с твоим участием. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Ньют |
27.01.2010 - 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
Ну как я знаю,вилка это не дешёвое удовольствие! но как,и зачем покупать вилку с отвалившейся ногой?
я конечно может дура и не знаю что ноги запрессовываются,но по мне этот номер покупки такой вилки- глупость! |
| dimon |
27.01.2010 - 19:56
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
если вилка устала до такой степени, и не раз ремонтировалась -то вывод какой!деньги на ветер!
|
| ALEXANDR |
27.01.2010 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
нуу чего уж навалились на парня решил человек сэкономить
пацан шел к успеху не повезло кстати ув силач ваш выход в студию -------------------- |
| bob4k |
27.01.2010 - 21:29
|
|
170$ я дал за эту вилку просто по словам этого человека всё в идеале было просто нога была запресована по словам очень грамотно. Он гарантировал что всё работает и что проблем не будет. Ну такую вилку новую позволить себе не могу.
|
| }I{yK |
27.01.2010 - 21:50
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
огогого... 170$ за такой трэш...
Ваще Силач насколько бы неплохим человеком небыл в жизни.. не первый раз продает не очень хорошие вещи. благо покупатель также должен иметь голову на плечах и осозновать то что он покупает. но в данном случае, я встану на сторону Бобака. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| vetyv |
27.01.2010 - 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 |
|
| bob4k |
27.01.2010 - 23:14
|
|
ну и??? хотел решить проблему со стуком !!! все варианты просматривал но потом подумал просто разобрать вилочку и посмотреть что к чему и разхотелось переделывать
|
| pill |
28.01.2010 - 01:14
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
хз..парень мне искренне тебя жаль..но я почти точно уверен что этот случай заставит тебя задуматься в следующий раз при покупке Б-У оборудования для экстримальных дисциплин.
ДЖ - вроде как неубиваемая вилка..этож чё надо сделать чтобы ей вытащить ногу ? о_О Думаю ты сейчас прекрасно понимаешь что такой ремонт НЕВОЗМОЖЕН в домашних условиях. Я точно знаю что никогда не купил бы вилку с трещиной (завареной или не завареной), выпрессованной и снова запрессованной ногой...темболее если она прыжковая.. Фак..в конце концов, чё в бельцы не смог смотаться туда обратно? ты покупал вилку за 170 бакинских..и зажал на билет? Жалеть тебя не буду, мир суров. Силача лови сам, делай с ним что хочешь. Сам кашу заварил. Денису лишь могу посоветовать не прятаться в кустах...случай всплыл, а мир у нас очень тесный. Сегодня вы в разных городах,а завтра вы будете учиться в одних универах. всем превед! ПС, да насчёт второй пружины вместо демпфера - невариант потомучто ты улетишь на первой же кочке!! тебя просто выкинет вилка с трассы.. и будет выкидывать на каждом повороте.даже не думай,демпфер там неспроста. -------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
28.01.2010 - 09:45
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
это ######ец.......цена этого муляжа баксов 20 не больше и то чисто для музея....крупный кидос...
-------------------- в гонках не участвую
|
| joker69 |
28.01.2010 - 10:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
170 баксов за вилку с дефектами??? это непомерно много
|
| Rois |
28.01.2010 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Вилка это не переклюк и не шатуны, по-этому давать деньги за товар, пока не проверишь внутренности, мягко говоря, глупо. Может теперь ты будешь более серьезно подходить к этим вопросам. А с продавцом конечно надо решить вопрос.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Aikis |
28.01.2010 - 15:54
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Денис (22:53:27 21/01/2010)
она примерно на 85 процентов было запресована.... Денис (22:58:31 21/01/2010) она работает...запресована хорошо!!....- Денис (22:58:42 21/01/2010) потому что это не реально дальше всунуть ну вот мальчиг сам напесал что он плоха запресовал ибо понятие *дальше не засунуть* вовсе не говорит о том что она хорошо запресованна. Вещь продавалась с дифектом, о котором небыло сказанно. уже начинаю придерживаться своего вариантна под номерм 2. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| carneval |
28.01.2010 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
парни а ведь вспомните как я обисрал эту вилку!
мне друг силача всё про неё расказал в теме где я её обсирал мои сообщения удалили и вот результат! короче зря мои сообщения удалили) -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| carneval |
28.01.2010 - 23:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 |
pill:
Цитата ДЖ - вроде как неубиваемая вилка..этож чё надо сделать чтобы ей вытащить ногу ? о_О ты чо я лично в такой сделал 3 трещины! -------------------- ох бл*ть орешки пи*ды получили :D
|
| SMIT |
28.01.2010 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
короче не повезло))) не удалось с экономить пацану! купля б\у не очень хорошее дело,надо было сразу смотреть что берёшь! И силач тут не причём , ты у нас такой шустрый bob4k
|
| saymex |
28.01.2010 - 23:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 |
Вот одно из правил размещения обяв в разделе "продам":
"В случае жалоб со стороны покупателей о недобросовестности продавца, или использовании данного раздела в коммерческих целях, администрация оставляет за собой право закрыть доступ нарушителю в данный раздел." В общем тут на усмотрение администрации как это расценить - недобросовестность продавца или беспечность покупателя ... считаю,что имеет место и то и другое ... -------------------- ПОСЛЕДСТВИЯ КАТАНИЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ И МОГУТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД НЕОКРЕПШЕЙ И УСТАВШЕЙ ОТ ОДНООБРАЗИЯ ПСИХИКЕ!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 05:06 |