Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SILVER |
3.12.2010 - 09:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
|
| Inspirado |
5.12.2010 - 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Вот и я, наконец-то, сегодня для себя открыл зимнюю фазу велосезона. "Обулся" в ауторовские "мобстеры" и ваще никаких проблем с заносами не было, даже малейшего намека на них
|
| AltaVista |
5.12.2010 - 23:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
и по замерзшей бугристой смеси льда и снега, и по чистому льду. Руслан хочу видеть крэш-драйв -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Demon |
5.12.2010 - 23:59
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Сегодня тоже открыли зимний сезон
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Inspirado |
6.12.2010 - 00:22
|
|
Руслан хочу видеть крэш-драйв Ездил согласно собственному возрасту и подготовке, с обычной для себя скоростью ЗЫ: В прошлом году катал всю зиму на Кенде стоковой от Терраго, вот там действительно было весело, иногда падал даже на снегу, если на нем была корочка льда, а кувырок на голом льду до сих пор помню, поэтому-то и решил прикупить Мобстеры. |
| ALEXANDR |
6.12.2010 - 16:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Ездил согласно собственному возрасту и подготовке, с обычной для себя скоростью ЗЫ: В прошлом году катал всю зиму на Кенде стоковой от Терраго, вот там действительно было весело, иногда падал даже на снегу, если на нем была корочка льда, а кувырок на голом льду до сих пор помню, поэтому-то и решил прикупить Мобстеры. какова длина саморезов ? -------------------- |
| Inspirado |
7.12.2010 - 00:22
|
|
Александр, читайте внимательнее, я как раз и не вижу смысла в ввертывании саморезов, вот и сегодня с Сергеем (Hemofarm77) катались на "мобстерах" по лесопарку, нам покорились и горки, и спуски, и грязь
|
| doreen4ek |
10.12.2010 - 19:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 |
Inspirado, полностьб сокласен, после первои вылазке по снегу понел-шипи не очень нужины,кактал и по льду и по снегу и сё нормально,они нужны только если по гладкому льду
|
| костя-нн |
11.12.2010 - 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
хорошей резины достаточно ,я отказался от саморезов ,прикольно но для меня неоправдано,главное чтоб резина не дубела на морозе
|
| ShadoW |
18.12.2010 - 17:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
|
| Kanti |
18.12.2010 - 17:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Сегодня катал в Долине Роз на Швальбе Рокет Рон 26* 2, 1 , по укатанному снегу едут отлично , по рыхлому хуже , но ехать можно.
-------------------- Философы лишь различным образом объясняют МИР ,
Но дело заключается в том , чтобы изменить ЕГО .................. Людвиг Феербах . |
| Xandr |
18.12.2010 - 21:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Тоже сегодня катал в Долине Роз, был на мобстерах, приобрел их, спасибо Inspirado за совет.
Отлично прокатился, по укатанному снегу все отлично, на рыхлом вел бывало рыскал, но в таком снегу мне кажется без разницы какие покрышки результат будет одинаков. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Inspirado |
19.12.2010 - 03:03
|
|
alexg_5
Рад, что смог тебе помочь! |
| ALEXANDR |
19.12.2010 - 07:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
alexg_5 Считаю, что по рыхлому снегу действительно пофигу, какие там стоят покры, снег забивает протектор и ку-ку, балансируй уже какумеешь вот поэтому и нужны шипы -------------------- |
| Demon |
19.12.2010 - 10:29
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ALEXANDR,
и как шипы тебе помогут на рыхлом снегу!?))))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Inspirado |
19.12.2010 - 11:38
|
|
ALEXANDR, Саша, можно провести простой эксперимент - сесть на вел с шиповками и попробовать проехать по нетронутому сугробу или месиву из взрыхленного машинами снега, а потом пересесть на вел с просто очень злой резиной и... уверен, результат будет одинаков. Шипы реально помогают ТОЛЬКО на открытом льду. Доказано на практике!
ЗЫ: вчера встретился на озере с парнем и девушкой на велах, у парня были шиповки, он мне дал кружок накрутить на своем веле - никаких новых ощущения я не почувствовал! А вообще, пусть каждый решает для себя сам, нужны ему шипы или нет, и скока денег и собственных сил вкладывать в свою зимнюю резину. |
| Rock |
19.12.2010 - 11:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Вчера хотел поехать с ребятами в Долинке покататься, покрышки швальбе смарт сам сразу забились снегом, постоянно буксовал и в заносы уходил, да ысчо в контактах поехал (очень большая ошибка
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Inspirado |
19.12.2010 - 11:48
|
|
Rock Если ты не против, дам дружеский совет - лучше по городу не мотаться, а отыскать по возможности самый близкий к дому парк. лес, сквер или просто засыпанный снегом школьный стадион и там кататься. По городу много мест, где грязный снег с солью намешаны в непролазные говны. Вот поэтому и не езжу в столь далекую Долину Роз - какой смысл, если в сотне метров от моего дома прекрасный и огромный лесопарк с отличными маршрутами! А вот насчет контактов с тобой абсолютно не согласен - именно благодаря им в подъемах по укатанному либо рыхломыу снегу есть возможность подтягивать ввырх педали и тем самым сохранять скорость и не "вставать" на полгорки.
|
| Kонстантин |
19.12.2010 - 11:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
покрышки швальбе смарт сам сразу забились снегом, постоянно буксовал и в заносы уходил Такие проблемы были у всех кто катал вчера в Долинке - снег был глубокий и рыхлый, колёса вязли. А по укатанному снегу нормально ехали. У меня и у Шамана резина Смарт Сэм. -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ShadoW |
19.12.2010 - 11:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
Rock, надо было ехать дальше! конечно, некоторые места можно и пешим пройти!!! Я вчера когда вышел (первый раз в снег) у дома вообще не мог и метра проехать! потом горочку малость пешочком! Я тоже уже думал, что пока доеду до центра ... вечер наступит! но нет! всё пошло норм!!! плюс ко всему ... Я был на лысой резине!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2026 - 01:47 |