IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Реклама вело-движения в столице... - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему
> Реклама вело-движения в столице...
Bond
сообщение 15.10.2009 - 02:03
Сообщение #61

Участник

Цитата(Вилка @ 14.10.2009 - 21:38) *

Кстати, по поводу авторизации на стенах домов.. лучше размещать через фирну, а не вешать ткань на дома. во-первых,должна быть конструкция, которая будет держать баннер; конструкцию нужно согласовывать с примарией, макет баннера тоже(перед этим макет нужно чтоб проверили в центре по лингвистике, что ошибок нет)

По закону только через фирму которая владеет этими самыми рекламными площадями, вот уже года 2 как запрещенно появление новых рекламных щитов/билбордов в нашей столице. НО! Был скандал что они всё-таки появляются... причём с личного разрешения "дядьки" Дорина ... кумэтрия в действии короче говоря...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 15.10.2009 - 05:23
Сообщение #62

Участник

Тут и спорить нечего как размещать. Только через фирмы. Для рекламы нужна авторизация, просто так как физические лица мы не можем этого делать, если вздумается.

Сообщение отредактировал Rois - 15.10.2009 - 05:24

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
vetyv
сообщение 15.10.2009 - 05:47
Сообщение #63

Участник

Сдаётся в аренду место для вашего баннера, на рейтинговом сайте - Rap.md; Цена совсем мизерная 200 лей за месяц круглосуточного показа вашего баннера.
Для подробной информации звонить по телефону - 069-62-69-76 ( с 15.00 до 22.00 )
+Цитировать сообщение
Вилка
сообщение 15.10.2009 - 06:27
Сообщение #64

Участник

Цитата(Bond @ 15.10.2009 - 03:03) *

По закону только через фирму которая владеет этими самыми рекламными площадями, вот уже года 2 как запрещенно появление новых рекламных щитов/билбордов в нашей столице. НО! Был скандал что они всё-таки появляются... причём с личного разрешения "дядьки" Дорина ... кумэтрия в действии короче говоря...

но есть же щит отдельностоящий, а есть настенный...вроде настенные никто не отменялwink.gif
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 15.10.2009 - 06:36
Сообщение #65

Участник

Цитата(Вилка @ 14.10.2009 - 21:38) *

такая реклама не для билборда, слишком много маленьких объектов smile.gif

Это же будет размещено по городу не для опознания личностей велосипедистов участвующих в этой акции, а для передачи обращения мessage к гражданскому обществу...

Пока мы ещё не сдвинулись с мёртвой точки в реализации данного проекта.
Ждём от наших дизайнеров с форума макет билборда.
После одобрения большинством голосов, будем двигаться дальше...

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
+Цитировать сообщение
VeloS
сообщение 16.10.2009 - 10:48
Сообщение #66

Участник

Цитата(vasili4 @ 14.10.2009 - 23:42) *

=Можно не читать=

Можно в принципе и не читать... Но желательно прочитать все-ж таки. smile.gif
Цитата(vasili4 @ 14.10.2009 - 23:42) *

в течении первых пары месяцев после покупки велосипеда я ездил только по бардюрам. И однажды, проезжал мимо одной картины:
стоит машина около поворота с дороги, и два велосипедиста. И женщина на повышенных тонах объясняет, что велосипедисту не стоило выезжать на дорогу, и как пример - показала на меня, едущему по бардюру.
Я очень жалею, что я тогда не знал, кто был действительно прав. Очень жалею, что я тогда не остановился, не вызвал полицию и не вразумил тётку, не объяснил ей, как нужно ездить.
Не знаю, чем закончилась история, но думаю ребята с подбитыми велосипедами поехали восвояси sad.gif

ЗЫ: к чему я это. Я думаю, на следующей хоре нужно кроме футболок раздавать ещё брошюрки, после которых люди станут уверенней ездить по дорогам.
[/size]

Действительно хорошая идея! Плакаты и биллбоарды, конечно хорошо. Но вот именно информативная поддержка в виде всяческих буклетов, в которых говорится про то, как ездить на велосипеде по дорогам совсем не помешала-бы. А лучше именно "массированная атака" biggrin.gif на сознание пеших граждан и автомобилистов. smile.gif То, что нас много, это уже понятно (и на протяжении следующих лет в результате дальнейшей организации "ВелоХоры" будет становиться еще понятней, надеюсь smile.gif ), а вот именно КАК ездить, так чтоб повысить общее уважение автомобилистов к велосипедистам и отойти от милого прозвища "Хрустики", коим именуют нас водители smile.gif, над этим стоит еще долго работать...
На днях наткнулся на статью в которой кристаллизованы основные правила движения на велосипеде. Может там и не все ортодоксально по ПДД, но советы данные в статье минимально (именно минимально) способствуют нарушению последних и созданию аварийных ситуаций с жертвами в рядах веллеров. ИМХО реальная заготовочка для буклета.
Надеюсь организаторы задумаются над сиёй мыслёй и на следующую "Хору" уже будут раздаваться и буклетики такого плана. wink.gif
А вот и сама статейка

Сообщение отредактировал VeloS - 16.10.2009 - 11:00

--------------------
Я так думаю! (к/ф "Мимино")
+Цитировать сообщение
Aikis
сообщение 16.10.2009 - 21:36
Сообщение #67

Хондавод

Цитата(vetyv @ 15.10.2009 - 06:47) *
Сдаётся в аренду место для вашего баннера, на рейтинговом сайте - Rap.md; Цена совсем мизерная 200 лей за месяц круглосуточного показа вашего баннера.
Для подробной информации звонить по телефону - 069-62-69-76 ( с 15.00 до 22.00 )

а как на счёт бесплатно ??? сайт чей ??

--------------------
Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
+Цитировать сообщение
qweqwe
сообщение 17.10.2009 - 22:11
Сообщение #68

Участник

О, Щит!
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 18.10.2009 - 11:40
Сообщение #69

Участник

Цитата(vetyv) *

мдя, судя по всему, кто-то хочет дать денег, а кто-то и срубить капусты не брезгует. да еще и сайт в дауне. супер. а посещаемость какая? 10, 20 человек в день? имейте совесть, господа.

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
Brain
сообщение 19.10.2009 - 12:51
Сообщение #70

Участник

на счёт видео очень хорошая идея. Вот только как её реализовать и пустить в массы? А получилось бы не плохо

--------------------
Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его вам...
+Цитировать сообщение
Peterbilt
сообщение 19.10.2009 - 22:41
Сообщение #71

Участник

Цитата(Aikis) *

а как на счёт бесплатно

Предлагаю кататься организованными группами от 10-15-20 чел (меньше 10 - эффекта не думаю што будет) по улицам нашего города (можно с флагами какими-то типа как на вело-свадьбе"Author поздравляет............" но чета другое в рамках темы....) тем самым показывая свою организованность на дороге.
Таким образом мы покажем свое Я водилам которые не понимают што дорога построена не только для 4 колес...!!!

Идею дал.....развивайте

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!

Life's too short to drive an ugly bike
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 20.10.2009 - 09:14
Сообщение #72

Участник

Пример удачной соц рекламы. Выложила уже и в велоюморе.

Изображение

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
КИНОшник
сообщение 15.11.2009 - 21:10
Сообщение #73

сам по себе

Ребята, Велохора была хорошим толчком для нас как для движения, за счет спонсорских денег мы получили результат, толпу людей на велосипедах.
и в полюбому это толпа которой можно манипулировать...от этого нужно ихсодить.

Рекламма хорошо. и относитеьно не дорого... теже ЛЕД екраны на месяц могут выйти нам в 1000 евро... а могут и в 500...а это в размере 5 штук или их уже больше...

Билборд хорошо...но...их должно быть очень много чтоб был резонанс... на самом деле это не так дорого как тут говорят, но много билбордов и на длительное время выйдет в копеечку...

Считаю задачу номер один найти споносора под эту социалку, придумать бренд и продать кому-то, если идея хорошая то какой либо продукт захочет в этом участвовать...и будут и деньги для этого...

ДОМНИКУ, фотка зачет, все видно все прикольно, но для билборда не проканает.. ИМХО можно сделать проффесиональную фотосессию, уже тогда когда будет идея "продукта".

Помочь могу во всем, от рекламмы, фото, общения со спонсорами и так далее.

Всем Спасибо)

--------------------

+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 9.01.2010 - 10:42
Сообщение #74

Участник

Цитата(Mircea @ 6.10.2009 - 16:09) *

Наверное нужно поговорить с органами местного управления, то бишь с Примэрией. Учитывая критическую ситуацию, которая сложилась в бизнесе, а также и в рекламном бизнесе, можно добиться, при помощи примэрии, "человеческих цен" от владельцев билбордов. Известно, что когда не чем заполнить билборды их заполняют социальной рекламой. То, о чём говорил Домнику и есть соц. реклама. Примэрия может повлиять на владельцев рекламных щитов и посодействовать в размещении такого рода рекламы. Делается это просто: они размещают проект, предложенный примэрией, а та, в свою очередь, делает им какие-то поблажки. ИМХО, нужно предложить эту идею, в письменной форме (а может и устно) в Directia generala educatie, tineret si sport a Primariei municipiului Chisinau. От их ответа, и будет зависеть следующий шаг.

http://stireazilei.md/c-0-2434

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
+Цитировать сообщение

4 страниц V « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему