Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Domnicu |
7.10.2009 - 10:09
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Над вело-колоной есть достаточно места для нашего сообщения (обращения) к обществу...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| varonka |
7.10.2009 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
да я смотрю креатив так и прет
ребята ну отойдите вы хоть чуток от штампов семья, лозунг, незнаючо. это не запомнит никто реклама должна цеплять, а это - лишь бы сделать. имхо и ничо личного. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Rois |
7.10.2009 - 12:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
varonka, предложи ты что-нибудь, если ничего не нравится. Критиковать все умеют. Я уверена, если предложишь хорошую идею, все будут только рады )
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| varonka |
7.10.2009 - 14:15
|
я подумаю о чем-нибудь.
разгребу свои авралы и займусь - щас мозг вообще другим занят. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| qweqwe |
7.10.2009 - 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
водитель будет замечать и уважать велосипедиста только в том случае, если в голове у него будет крутиться текст, типа: "а вдруг, и мой сын где-то рядом ездет на велике"..
|
| BRED |
7.10.2009 - 15:59
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Ало, мы ищем таланты!
Беру пару дней на обдумывание идеи. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Петрович |
7.10.2009 - 16:32
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
водитель будет замечать и уважать велосипедиста только в том случае, если в голове у него будет крутиться текст, типа: "а вдруг, и мой сын где-то рядом ездет на велике".. Ну это уже должна быть шоковая терапия: кровь на асфальте, погнутое колесо велосипеда, туфелька слетевшая с детской ноги... |
| dallas |
7.10.2009 - 17:05
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Петрович,
и что бы лицо было похоже на детей всех шоферов... универсальное. -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| varonka |
7.10.2009 - 20:26
|
все видели отрывки из фильма который англичане сняли? социалка такая, типа не втыкайте в мобильник в дороге
http://www.youtube.com/watch?v=8I54mlK0kVw...player_embedded вот один из них так вот. такое цепляет. но такое нам делать нельзя. потому что мы целимся не в тех, кто на велосипедах, а в тех, кто на автомобиле и которому велосипедисты со своими страхами и опасностями - до сраки. нельзя запугивать людей, у которых мы собираемся вызвать уважение. если у человека нет сына, или у сына нет велосипеда - он тут же забудет о том, что у его ребенка есть шансы попасть под колеса придурка. одно дело когда говоришь людям о том, чтобы они были внимательнее к воде которую они пьют (а отказаться от воды в принципе они не могут), другое дело когда начинаешь их запугивать об опасности чего-то, без чего они прекрасно могут прожить, и это и делают. поэтому дружно забыли о проторенной дорожке шантажа и запугивания - с нашими целями мы не должны вызывать негатив у людей. Сообщение отредактировал varonka - 7.10.2009 - 20:29 -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| dallas |
8.10.2009 - 09:41
|
Domnicu,
кто там удивлялся колличеству веллов ? ))) ![]() ![]() -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Domnicu |
8.10.2009 - 11:21
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Domnicu, кто там удивлялся колличеству веллов ? ))) Не поверили, что такое количество велосипедистов можно собрать в Кишинёве! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mircea |
8.10.2009 - 11:37
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
dallas,
Это банальная "разборка". -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| dallas |
8.10.2009 - 13:15
|
Domnicu,
ага, у них типа можно а у нас йух ? ))) чзх ? -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| qweqwe |
9.10.2009 - 14:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
Вы опять не думаете масштабно
Молдова - страна маленькая, народ - сплоченный. Поэтому есть еще, и, кумовья, кумовья кумовьев, братья братьев и т.п. Надо брать народ социально-психологическими технологиями |
| varonka |
10.10.2009 - 13:13
|
Женя, читай между строк.
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| =P@nther= |
14.10.2009 - 20:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Автор дал разрешение на использование фотографии ? Как еще один вариант баннера: Семья из 3-4 человек, конечно включая подрастающее поколение велосипедитов, под лозунгом на тему здорового образа жизни. На фото предлагаю запечатлить наши вело-семьи Поддерживаю идею..такие посты будут радовать глаз и дай Бог заставят народ задуматься. А насчет пробить, как соц. рекламу.. было бы неплохо. Вообще суть идеи о том, что нам давно пора заявить о себе очень даже одобряю.. как говорится двумя педалями за. Готова помочь чем смогу... А Домнику респект, что мыслит маштабно! Сообщение отредактировал =P@nther= - 4.11.2009 - 18:36 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Вилка |
14.10.2009 - 20:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
Согласно с варонкой в том, что такие варианты как семья уже не цепляют, слишком ного у нас таких вариантов. Однако предложенное фото в начале темы,на мой взгляд,пока еще довольно необычно для нашей страны..но боюсь, такая реклама не для билборда, слишком много маленьких объектов.
Вообще классная идея для календаря, журнала Кстати, по поводу авторизации на стенах домов.. лучше размещать через фирну, а не вешать ткань на дома. во-первых,должна быть конструкция, которая будет держать баннер; конструкцию нужно согласовывать с примарией, макет баннера тоже(перед этим макет нужно чтоб проверили в центре по лингвистике, что ошибок нет) Сообщение отредактировал Вилка - 14.10.2009 - 20:38 |
| =P@nther= |
14.10.2009 - 20:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
У меня тут мысля возникла...может глупая, но все же выставлю на суд.
Было сказанно по поводу флэш-моба... а почему бы реально не провести его у примэрии? Не митинг, не забастовку, а просто мирный флэш-моб с целью личного разговора с товарищем Киртоакэ. Но в данном случае нужны массы... чтоб не в количестве 15 человек приехать постоять у примэрии и разъехаться. Подключить телевидение.. и таким образом заявить о себе. Но сделать все дружно и собранно. И главное мирно. Не знаю.. вам судить,жду ваши мнения на данный счет. Так же возникла мысля с подачей петиции.. с подписями всех нас, но не думаю, что кто-то обратит внимание на наши письма, бумажки, и т.п. В лучшем случае эту бумагу будут использовать по всем известному назначению.... Товарищи вЭлоСыпЫдысты поактивнее.. думаем глобально, предлагаем идеи. Пусть бредовые, отсеим все что не катит ..и найдем разумный выход. Сообщение отредактировал =P@nther= - 14.10.2009 - 20:47 -------------------- Жизнь, как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!!
|
| Mutant |
14.10.2009 - 20:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
=P@nther=, наивная, ему наши пенсионеры по боку, а ты с велосипедами.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| vasili4 |
14.10.2009 - 22:42
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
Я вообще не понимаю, что мы тут собираемся рекламировать.
Хотите больше велосипедистов по городу? Лучшее, что можно сделать - это Velo Hora ! И она уже была проведена. Проведена массово, реклама была по всем каналам и по всем правилам. Ничего лучше мы не придумаем. Куча моих знакомых и родственников мне задавали один вопрос - "ты будешь участвовать?" Именно от них я узнал, что в городе будет такая хора. А эффект сего действа имел место более всего даже не на водителей, сколько на самих велосипедистов. Я только и слышал от людей "я не представлял, что нас так много!" Велосипедов действительно по городу очень много, просто нужно своим примером вытаскивать их из своих квартир ) ЗЫ: В качественные велодорожки в ближайшем будущем я не верю. У нас действительно, даже с обычными дорогами разобраться до сих пор не могут. ИМХО, что действительно следует продвигать - так это культуру вождения для велосипедистов. Я бы занялся распространением брошюр а-ля "Права и обязанности велосипедистов". Чтобы люди не боялись держаться своего "метра" от правого конца дорожного полотна, чтобы не забывали про шлем и перчатки, чтобы на дорогах воцарился мир и согласие =Можно не читать= в течении первых пары месяцев после покупки велосипеда я ездил только по бардюрам. И однажды, проезжал мимо одной картины: стоит машина около поворота с дороги, и два велосипедиста. И женщина на повышенных тонах объясняет, что велосипедисту не стоило выезжать на дорогу, и как пример - показала на меня, едущему по бардюру. Я очень жалею, что я тогда не знал, кто был действительно прав. Очень жалею, что я тогда не остановился, не вызвал полицию и не вразумил тётку, не объяснил ей, как нужно ездить. Не знаю, чем закончилась история, но думаю ребята с подбитыми велосипедами поехали восвояси ЗЫ: к чему я это. Я думаю, на следующей хоре нужно кроме футболок раздавать ещё брошюрки, после которых люди станут уверенней ездить по дорогам. Сообщение отредактировал Eugene - 14.10.2009 - 22:56 -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 17:40 |