Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| md1md1 |
4.10.2009 - 01:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 |
кто рановстает, тому бог подает.
Ну Вы молодцы, я в 3 тока лягу, а Вы уже в 5-00 на великах, что творится.............. :-) |
| slep |
4.10.2009 - 17:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Ну вот и положено начало запасам витаминчиков в размере 1650 граммов))) Какая красота по утрам, дикий холод, сопли замерзают, пальцы не чувствуют тормоза, в общем романтика))) Шиповника там немало, тока оказываеться он так долго набираеться и такой колючий зараза... В общем очень доволен поездкой, узнал только дома насколько устал, пока ехал как то не так сильно чувствовалось. Спасибо Сергею что не дал умереть с голоду на обратном пути, а то как то не пришло в голову взять покушать. И спасибо Inspirado за организацию.
|
| Andrew |
4.10.2009 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
Руслан и Кo Респект вам
Сообщение отредактировал Andrew - 4.10.2009 - 18:11 -------------------- |
| Gida |
4.10.2009 - 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
да... покатались на славу.. оказывается пора менять шорты на штаны уже
|
| slep |
4.10.2009 - 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Gida,
|
| Inspirado |
4.10.2009 - 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
Руслан и Кo Респект вам Спасибо! Теперь и я скажу пару слов о нашей поездке... Шиповника там действительно море, но нужно много времени, чтобы спокойно его собрать в достаточном количестве. А мы хотели еще успеть на старт Кубка Аутора. Увы, не успели, зато кое-что таки собрали! Путь туда был чертовски некомфортным - с утра такой дубак стоял, да еще и кромешный туман, ниче на дороге не было видно на расстоянии 20-30 метров. Весь вел и вся одежда покрылись конденсатом, и это на приличной скорости, особенно со спусков. И хотяя был одет в осенний уже костюмчик, продрог неслабо. Когда прибыли на место, то пришлось наматывать песок на колеса, да так, что бугристочти покрышек ваще не было видно. При приближении к кустам шиповника шли по мокрой траве, обувь (включая носки) промокла... Короче, осенью рано утром надо ехать укутанными во все, что можно, хотя Gida умудрился выдержать туман и холод в летних шортиках (бррррр, когда на него смотрел, замерзал тока от одного взгляда В обсчем, лично мне поездочка (несмотря ни на что) понравилась - приобрел любопытный опыт, познакомился с очень приятными и отзывчивыми людьми, ну и поставленную задачу отчасти выполнил - набрал два с чем-то килограмма целебных ягод. Немного огорчили два прокола у Сергея, но благодаря двум камерам, любезно предоставленным другим Сергеем (Mechanics), проблемы были успешно решены! Спасибо огромное всем, кто отважился на эту увлекательную поездку!!!!!! |
| Mehanics |
5.10.2009 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 |
Экстремальная была поездка.Осень вступает в свои права.С утра +8 градусов,туман в низине,конденсат на велах,влажная дорога,а в обед тепло и солнце.Но я тоже с шиповником! Мне этой поездки показалось мало и после кубка проехался с ребятами :Коснстантином,Русланом(Igeli),Александром(Kanti)... по маршруту Кишинёв-Будешты-Бэлцата-Сагайдак-Максимовка-Колоница-Кишинёв.Классный маршрут!Спасибо им за это!Вообщем на спидометре у меня 110 км.Отличный день!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:49 |