![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не против того, чтоб ты нам компанию составил! ![]() |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Inspirado, если понадобится, это я тебя защищать буду! Но я не против того, чтоб ты нам компанию составил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я постараюсь до субботы у Саши (Kanti59) узнать сведения о трассе, чтоб быть в курсе, если что... ЗЫ: Я предчувствую, что к нам захочет присоединиться и Вадим (Shaman) ![]() Сообщение отредактировал Inspirado - 7.09.2009 - 07:21 |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
Зы. если кого не пустят ПМР-овские таможенники, знайте, чуть ниже, в поле, есть накатанная коллея, по которой на веле можно легко объехать таможню... проверено ![]() Только если потом в Тирасе на мента нарвёшься - мало не покажется. А ночью после концерта нарвёшься почти гарантировано - это тебе не Кишинёв ![]() Какой паспорт требуется, загран???? Достаточно внутреннего бюлетина -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
biggrin.gif Inspirado, если понадобится, это я тебя защищать буду! biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif ![]() ![]() ![]() ![]() Только если потом в Тирасе на мента нарвёшься - мало не покажется. А ночью после концерта нарвёшься почти гарантировано - это тебе не Кишинёв wink.gif + милион... поэтому лучше чтоб у всех всё было в порядке с паспортами... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
shaman |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 ![]() |
ЗЫ: Я предчувствую, что к нам захочет присоединиться и Вадим (Shaman) ![]() Руслан, ты просто читаешь мои мысли! ![]() Ну плюс наша баба Рита любит большие мужские компнии (от 7-ми человек и выше), так что я фтеме и буду рад вами составить компанию при условии летной погоды ![]() Сообщение отредактировал shaman - 7.09.2009 - 08:16 |
Kiara |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 ![]() |
аааа чую хочешь-не хочешь, придется мне приезжать в субботу утром в киш
![]() если получится, в тирасполь поеду по-раньше с Ритой ![]() -------------------- Ar cam fi timpul sa plecam..
|
supersix82 |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 ![]() |
могу поехать судовольствием
-------------------- SuperSix[size=7]
|
Inspirado |
![]()
|
Вадим
![]() ![]() Сообщение отредактировал Inspirado - 7.09.2009 - 08:31 |
AltaVista |
![]()
|
Конечно это не самое важное но было бы не плохо составить списочек для статистики или два (утро)... тех кто едит .... интиресно.... Андрюша сделаешь?
![]() Igeli + 1 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
dimidrol |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 ![]() |
Насчёт месных ментов: они не страшней полицаев, главное чтобы паспорт был и ещё могут прицепиться если у кого не будет въездной миграционной карточки, на этот счёт смело отвечайте потерял в суматохе, и штраф буду на выезде на таможне платить, если будут разводить. Больше стоит остерегатся ГАИшников, в ПМР строгие правила для велосипедистов, [/b]обязательное наличие на веле фары и заднего светоотражающего катафота. Насчёт шлемов в правилах ничего нет. И ещё могут орестовать за вождение велосипеда в нетрезвом виде.
-------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
Насчёт месных ментов: они не страшней полицаев Cуть в другом - в отличии от Кишинёва с его бурной ночной жизнью, Тирасполь ночью буквально вымирает, ночные покатушки для тираспольчан (в том числе и для местных ментов) дело необычное - поэтому встречный патруль почти гарантировано остановит ночную компанию велосипедистов для проверки документов. И если у кого-то будут проблемы с документами (например, обсуждаемое отсутствие миграционки), вполне могут задержать. ]обязательное наличие на веле фары и заднего светоотражающего катафота Интересно, а если катафота нет, а есть задний красный фонарь? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
AndreyM,
Цитата Интересно, а если катафота нет, а есть задний красный фонарь? ну что вы в самом деле ,,,понятно для чего нужен катофот и что красныи фонарь с этим спровляится лутше ,dimedrol спс за доп. инфо. полезно и по теме.... Igeli ![]() supersix82 +1? Сообщение отредактировал Andrew - 7.09.2009 - 09:41 -------------------- |
Inspirado |
![]()
|
Похоже, что утром поедут:
Рита Оля Вилка Киара (?) Злой Шаман Инспирадо А эту миграционку можна сделать во время пересечения таможни? И за это "удовольствие" скока надо платить? |
AltaVista |
![]()
|
Igeli wink.gif Андруша !! ![]() ![]() поэтому встречный патруль почти гарантировано остановит ночную компанию велосипедистов для проверки документов Об этом уже говорилось... согласен с вышесказанным на 100%, поэтому лучше иметь при себе всё необходимое и в порядке... и будет нам зчастье... -------------------- Пису - пис !!!
sinus |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 ![]() |
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
sinus, я так понимаю это будут решать девочки ...
![]() -------------------- |
sinus |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 ![]() |
|
supersix82 |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 ![]() |
хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА
хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА В ТИРАСПОЛЕ -------------------- SuperSix[size=7]
|
AltaVista |
![]()
|
хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА От всех бед один ответ МТБ ... хотя собираемся вроде по асфальту... -------------------- Пису - пис !!!
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
supersix82,
дорога вполне позволяет ехать на шоссере. Я бы выбрал шоссейный велосипед для сего действа. Приедете раньше и мене уставшим, самое оно для концерта ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 12:35 |