![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Ближе всего ехать через Новые Анены... Можно встретится у ворот города, чтоб всем удобно было.
Сообщение отредактировал Kонстантин - 6.09.2009 - 10:29 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
может кто уже бывал?и сможет быть нашим проводником cool.gif Вот Костя предложил хороший.... и по моему единственный вариант..если учесть что все хотят туда быстрее доехать... ![]() Можно встретится у ворот города, чтоб всем удобно было. Я так понимаю что ты с нами ![]() ![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Повод для вина есть - 11-го числа у меня День Рождения...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kонстантин - 6.09.2009 - 11:11 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
Kонстантин,
о повод ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Kanti 59 |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 ![]() |
Привет ВСЕМ !
Думаю что оптимальный вариант трасса Кишинев - Тирасполь. Дорога ровная как стол , тслько перед Бульбоакой один серьезный подъем 1,5 km. Дальше опять равнина , после Бендерской таможни спуск 1,5 - 2km. и дальше до площади Суворова шоссе по равнине. Я много раз ездил по этой дороге , ехать весьма комфортно. На таможне надо заполнять миграционные карточки с указанием личных данных , адреса проживания на территории ПМР и времени пребывания. Если время пребывания не превышает 24 часов , платить за регистрацию не надо. Расстояние по трассе туда и обратно ~ 150 km. Выезжать надо в 17-00 , это устраивает большинство. C двумя , тремя остановками по 10 - 15 минут , мы будем на площади примерно в 20-45. Если концерт начнется после 21-00 , мы будем как раз вовремя. |
Aikis |
![]()
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 ![]() |
Ребят, а как вы будите с велами на площади ?? Там ведь людей будет немеренно...
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
dimidrol |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 ![]() |
по поводу паркинга велов предлагаю такой вариант: возле площади Суворова на набережной есть гостиница "АИСТ" (я там арендую офис), думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана.
Я завтра могу переговорить с администратором. если кого заинтересовало, отзвонитесь мне 069 26 99 27 что бы зря людей не напрягал. -------------------- Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
|
МЯСНИК |
![]()
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 ![]() |
Расстояние по трассе туда и обратно ~ 150 km. Выезжать надо в 17-00 , это устраивает большинство. C двумя , тремя остановками по 10 - 15 минут , мы будем на площади примерно в 20-45. Если концерт начнется после 21-00 , мы будем как раз вовремя.
KAM NU MI VINE A KREDE KA NUMAI 3 OPRIRI LA ASA DISTANTA |
AltaVista |
![]()
|
думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана. Хорошая идея ![]() ![]() ![]() Руслан, есть ещё дорога через Будешты, Канти поведёт ![]() ![]() Повод для вина есть - 11-го числа у меня День Рождения... Жаль не Пю.... ну а вообще водочки нулёвочки можно было бы жахнуть... за здравие твое ![]() Или на крайняк Жиноградный Сок... ![]() Ребят, а как вы будите с велами на площади ?? Как я понял...разберёмся... деньги любят сфе...ну или почти сфе... ![]() KAM NU MI VINE A KREDE KA NUMAI 3 OPRIRI LA ASA DISTANTA Ну значит 5 раз остановимся "поглядеть на расписание поездов..." ![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
МЯСНИК |
![]()
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 ![]() |
Igeli,
![]() ![]() EU MA DUK LA HRAM ![]() |
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
http://www.siesta.md/?l=ru&a=events&i=439
Насколько я понимаю, начало в 20.00. За три часа мы с Олей не доедем. Это факт. Поэтому собираемся выехать утром, чтоб никого в дороге не задерживать. Zloi обещал нас сопроводить, надеюсь, не передумает!)) К тому же, раз уж этот день свободен, хочется посмотреть на город, в котором жила, когда у мамы в животе находилась! ![]() А без нас вы доедете быстро, так что это только к лучшему. Очень надеюсь, что там мы встретимся и назад поедем вместе! |
nerV |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
Предложение на выезд: Суббота 12 сентября, 17:00 от памятника Лазо (ша пацаны вы на Ботанике)... приезд на 15 мин. раньше приветствуются... ![]() Так всех устраивает??? Не флуд я за,для меня идеальн0! -------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
AltaVista |
![]()
|
За три часа мы с Олей не доедем. Это факт. Мде... жаль... ну за 4 часа мы бы точно б доехали.... Ладно если не передумаите.... то там на созвонах.... ![]() EU MA DUK LA HRAM sad.gif Будешь спортом там занимаЦЦа ??? -------------------- Пису - пис !!!
nerV |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
по поводу паркинга велов предлагаю такой вариант: возле площади Суворова на набережной есть гостиница "АИСТ" (я там арендую офис), думаю с ними можно договориться оставить велики на пару часов, помещений у них достаточно есть охрана. Я завтра могу переговорить с администратором. если кого заинтересовало, отзвонитесь мне 069 26 99 27 что бы зря людей не напрягал. идея х0р0шая..спр0си,думаю денег мн0г0 не в0зьмут,п0жалеют бедных лисапедист0в..)) -------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
cristilina |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 ![]() |
если кто-то ещё думает ехать на машине и вернуца сразу после концерта, и есть лишние 2 места, пожалуста напишите в приват, буду благодарна!
|
Вилка |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 ![]() |
http://www.siesta.md/?l=ru&a=events&i=439 Насколько я понимаю, начало в 20.00. За три часа мы с Олей не доедем. Это факт. Поэтому собираемся выехать утром, чтоб никого в дороге не задерживать. Zloi обещал нас сопроводить, надеюсь, не передумает!)) К тому же, раз уж этот день свободен, хочется посмотреть на город, в котором жила, когда у мамы в животе находилась! ![]() А без нас вы доедете быстро, так что это только к лучшему. Очень надеюсь, что там мы встретимся и назад поедем вместе! Когда определитесь во сколько утром и откуда старт напишите плиз ![]() Сообщение отредактировал Вилка - 6.09.2009 - 20:19 |
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
За три часа мы с Олей не доедем. Я вот новичок (если не считать детства)), регулярно катаюсь с июня этого года, так месяц назад проехал до Тирасполя за три с половиной часа, это с учетом того, что на таможне потерял кучу времени... в итоге меня еще не пустили, и я поехал по оффроуду, полями, в объезд ПМР-вской таможни)) так что вполне реально за 3 часа. Возможно я проехал так быстро благодоря моему велу-гибриду, у меня до Анен средняя скорость была 25,6км/ч ![]() Зы. если кого не пустят ПМР-овские таможенники, знайте, чуть ниже, в поле, есть накатанная коллея, по которой на веле можно легко объехать таможню... проверено ![]() |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
http://www.siesta.md/?l=ru&a=events&i=439 Насколько я понимаю, начало в 20.00. За три часа мы с Олей не доедем. Это факт. Поэтому собираемся выехать утром, чтоб никого в дороге не задерживать. Zloi обещал нас сопроводить, надеюсь, не передумает!)) К тому же, раз уж этот день свободен, хочется посмотреть на город, в котором жила, когда у мамы в животе находилась! ![]() А без нас вы доедете быстро, так что это только к лучшему. Очень надеюсь, что там мы встретимся и назад поедем вместе! Если хотите, могу для поддержания безопасности составить вам компанию. Дорогу я не знаю, но защитить смогу, если надо будет. Так что, если согласны, дайте знать, когда, где и во сколько собираетесь... |
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
1.
Цитата Я вот новичок (если не считать детства)), регулярно катаюсь с июня этого года, так месяц назад проехал до Тирасполя за три с половиной часа, это с учетом того, что на таможне потерял кучу времени... в итоге меня еще не пустили, и я поехал по оффроуду, полями, в объезд ПМР-вской таможни)) так что вполне реально за 3 часа. Возможно я проехал так быстро благодоря моему велу-гибриду, у меня до Анен средняя скорость была 25,6км/ч smile.gif На самом деле до Тирасполя, несмотря на километраж очень лёгкая и быстрая трасса... Зы. если кого не пустят ПМР-овские таможенники, знайте, чуть ниже, в поле, есть накатанная коллея, по которой на веле можно легко объехать таможню... проверено smile.gif А по какой причине тебя не пустили???????????? 2. Какой паспорт требуется, загран???? Сообщение отредактировал NEFER - 6.09.2009 - 23:11 -------------------- |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
По поводу идеи оставить велы под охраной - я двумя колесами за!
![]() Сообщение отредактировал Inspirado - 6.09.2009 - 23:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:22 |