![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
Igeli, да да я понимаю о чём ты говориш и с этим согласен...но что для одног МЕГА для другова МЕДИУМ....() Руслан ты издеваишся ? всё будет классно ... если ты хочеш зделаем СуперМегаВелопакатушку
![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrew - 5.09.2009 - 10:44 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
если ты хочеш зделаем СуперМегаВелопакатушку biggrin.gif Так и должно быть...мы же не катаем потому что спортсмены...а потому что нам приятно ездить на веле в хороших компаниях в хорошие направление... чтоб оглянувшись назад было что вспомнить и чему улыбнутся... в общим "так говорил заратустра" ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 5.09.2009 - 10:47 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
AltaVista |
![]()
|
Igeli, + 1 Andrew, +1 kanti59, +1 usb2.0, +1 nks, +1 Rita, +1 KOJI9|, +1 Sun Spirit, +1 Inspirado, +1 Nefer, +1 -------------------- 10 касок Андрюша... это двадцать касок ![]() А вот у меня правильно написано +1 так что вроде 11 касок... Выезд будет в Субботу 12,09,09 вечером в 22,00(Концерт МАшины Времени)надо быть там(по желанию можно выехать днём) подробности позже Выезжать надо не позже 17:00 ...если мы не хотим приехать в тот момент когда "машина" будет играть на бис... Хм... если нас не будет легион, попробую собразить гараж для лисапедАФ... но если вы не против я выскажу своё мнение... не стоит оставлять велики если нам нужен только час концерта... мы же не собираемся становится под сцену с транспарантами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 5.09.2009 - 11:24 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Andrew |
![]()
|
Цитата Андрюша... это двадцать касок smile.gif fratica da cum socoti tu ?Реально не знаю что ответить по поваду велов...есть и + и - но думою лутше чтоб они были с нами... -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
fratica da cum socoti tu ? По списку ![]() ![]() я смотрю там в списке каждый плус уну ![]() но думою лутше чтоб они были с нами... этот плюс жирнее... ![]() Предложение на выезд: Суббота 12 сентября, 17:00 от памятника Лазо (ша пацаны вы на Ботанике)... приезд на 15 мин. раньше приветствуются... ![]() Так всех устраивает??? Не флуд ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с собой иметь велик (исправный), рем. комплект или запаску, фонарь, документы, немного денег и как обычно хорошее настроение... Сообщение отредактировал Igeli - 5.09.2009 - 12:22 -------------------- Пису - пис !!!
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Меня устраивает!
![]() |
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
Не, не, не, Баба Рита против!!!
Поехали утром!!! Пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
shaman |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 ![]() |
Товарисч организатор, примерное время прибытия, плиз!
Ибо, учитывая общую дистанцию? требуется отдохнуть примерно 5-6 часов, прежде чем возвращаться обратно. И в этом контексте, мне думается правильным отчасти прислушаться к словам Бабы Риты и выехать если не утром, то хотя бы днем / после обеда ![]() Сообщение отредактировал shaman - 5.09.2009 - 19:58 |
Inspirado |
![]()
|
Вообще-то, если женщина просит, то надо непременно уступить! Тем более это просит не просто женщина, а душа компании! Готов выехать хоть утром, хоть в обед... Главное - согласованность в рядах участников!
|
Mehanics |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
Народ!Не вижу себя в списке! Я тоже с вами!Пропустили!Andrew,добаь меня в список.Не знаю протяжённости,сложности,времени в пути.Кто знает-пожалуйста напишите.Выезжать надо с таким расчётом чтобы быть на концерте пораньше,не гнать в дороге,отдохнуть,получить удовольствие от концерта и успешно вернуться домой.Поэтому согласен с Ритой,Шаманом.Попутный вопрос-если будем возвращаться ночью, какой фонарь лучьше иметь на велосипеде?Мой тускло светит.Кто знает-пожалуйста ответьте.
|
AltaVista |
![]()
|
Не, не, не, Баба Рита против!!! Поехали утром!!! Пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где сидеть до утра??? или стоять??? или что делать??? примерное время прибытия, плиз! примерно 20:00- 21:00 какой фонарь лучьше иметь на велосипеде? Ультра Фаер... -------------------- Пису - пис !!!
Andrew |
![]()
|
баба Rita, я роботаю до13,00
можем выехать и к 14,00-15,00 времени хватит... подумаите лутше когда возврошятся ? после концерта в Кишинёв или тормознём гдето? -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
можем выехать и к 14,00-15,00 При таком раскладе к сожалению либо минус один, либо минус два ... подумаите лутше когда возврошятся ? после концерта в Кишинёв или тормознём гдето? Это уже уже начинает мусолится по кругу... В общим если реально напишите где и когда... Чтоб я тоже смог определится со своими планами. Если можно... Сообщение отредактировал Igeli - 6.09.2009 - 07:22 -------------------- Пису - пис !!!
Inspirado |
![]()
|
Слушайте, может кто-то сказать, сколько примерно времени занимает путь туда, если ехать средним темпом (17-20 км/ч)? Тогда можно с уверенностью определиться со временем отбытия, чтоб всем было удобно. А то не хочется терять никого из желающих поехать участников
![]() Сообщение отредактировал Inspirado - 6.09.2009 - 11:40 |
shaman |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 ![]() |
Inspirado, +1
До Тираса около 80 км по трассе, что означает не менее 4 часов педалирования в спокойном режиме, и это - только еще без учета остановок! Так что вариант Руслана "выезжаем в 17:00 - прибываем в 20:00" реально осуществить, только будучи лосем ![]() |
Andrew |
![]()
|
Igeli,
Цитата Цитата(Andrew) * можем выехать и к 14,00-15,00 При таком раскладе к сожалению либо минус один, либо минус два ... значет будем выезжять позже, чтоб ты успел... ![]() в 16,00 всех устраивает ? концерт начнётся в 22,00 думаю за 6 чесов добратся можно ![]() -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
прибываем в 20:00" реально осуществить, только будучи лосем Спасибо! за комплимент.... с Долны мы сделали 65 км за три часа, с 3 долгоиграющими остановками ![]() ![]() ![]() не сильно торопять (с нами будет минимум одна дама) Если ты про Риту...не переживай.... она ещё и мужчин за пояс...судя по Долне... ![]() в 16,00 всех устраивает ? Не уверен, потому как раньше 17:00 сложно... но ничего страшного, если что, догоню... -------------------- Пису - пис !!!
Andrew |
![]()
|
Igeli, мы будем выезжять вместе и вместе вернёмся .
збор в 17,45 возврошяимся сразу после концерта осталось разроботать маршрут.... -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
осталось разроботать маршрут.... Ну скорее всего по трассе... Или есть предложения офф роуда ![]() мы будем выезжять вместе и вместе вернёмся не могу не сказать....что меня приятно улыбнуло ![]() -------------------- Пису - пис !!!
Andrew |
![]()
|
может кто уже бывал?и сможет быть нашим проводником
![]() Руслан , Александр(kanti59) вы знаете дорогу? Сообщение отредактировал Andrew - 6.09.2009 - 10:24 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:28 |