![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex88 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 ![]() |
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Зато потанцевал
![]() Немного жаль что пропустил события прошедшие в актовом зале. Кстати оставшиеся вы поблагодарили директора за его гостеприимство? Я был очень удивлен добротой этого человека. Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 14.09.2009 - 20:12 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Ребята, столько было фотиков, а фоток почти нет. Выставляйте уже наконец-то
![]() alex ichim, была рада знакомству! Хорошо пообщались утром ![]() Так же была рада лично познакомиться со всеми остальными ![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
Мы здорово провели лето и отлично встретили осень!!!
Случилась-приключилась очередная супер-пупер мега-поездка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Спасибо Канти за то, что предложил нам всем вместе сходить на концерт "Машины Времени" и Андрею за то, что эта идея у него несколько переродилась! Понравилось и запомнилось: - дорога, "ровная, как стол". Поняла, что у нас на Родине столы делают криво! - дружная и веселая компания по этой самой дороге в Тирасполь - стремление наших мужчин нагнать группу на велосипедах из какого-то фитнесс-клуба. Догнали одну девушку и моментально забыли о том, что куда-то торопились! - заполнять на таможне две миграционки - свою и Злого - незабываемая культурная программа в Бендерах (особенно: 1.Красивый ухоженный мемориал. 2.Уникальная загадочная церковь, в окне которой виднеется сетка, которая на самом деле не существует! Во как! 3.Замок - символ крепкой любви, пристегнутый к ограждению на берегу реки. 4.Паровоз - жаль, что у меня в детстве не было такой ИГРУШКИ! Мы всей гурьбой, как детсадовская группа, набросились на этот цветной символ прошлого! Так здорово было по нему полазить!!! 5. Не меньше манила ржавая ракета (или что это было?) на берегу Днестра. Исследовательский дух торопил вперед. Вскарабкавшись на судно, нашла немного - мусор и какашки. Фу!!! 6. Арка, танк и еще много-много чего! Саша Александрович Злой, спасибо тебе за то, что показал все это!!! - приднестровские водители, потому что притормаживали и терпеливо ждали, когда я выходила на середину дороги пофоткать!!! - культурные и почти приветливые тираспольские милиционеры, объяснившие нам, как добраться до Станции Юных Туристов - КОНЦЕРТ (описывать бессмысленно). Отдельное спасибо Пете, за то, что продержал меня на плечах пол-концерта. Сидя там наверху, смотрела на Синуса и завидовала его росту - он так торчал из толпы!!! - салют (описывать бессмысленно) - ждать Медведя-убийцу (вариантов написания появилось очень много) у Эндис-пиццы. Кстати, имея ввиду произошедшие события, предлогаю переименовать его в Велосипедоубийцу, или во что-то в этом роде. Медвед, пока ты ездил за товарищами, на площади построили в колонны всех-всех милиционеров!!! Глаз Синуса (левый и правый) особенно радовали колонны в юбках. Как он ими восхищался вслух!!!)) - поездка по ночному Тирасполю в поисках продуктов. Как выяснилось, пластиковые стаканчики - большая редкость. Пришлось пол-города объехать. - продавщица фирменного магазина KVINT, переспросившая: "ВЫ серьезно?!", когда ребята в 12 часов ночи попросили выдать 10 бутылок коньяка! - ночь на Станции Юных Туристов. Если б эти самые юные туристы нас видели!...)) - почти домашние концерты-посиделки (в здании и на улице). СПАСИБО ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ!!! - очень понравилось спать отдельно от мальчиков на верхней полке скрипящей двухъярусной железной кровати! Но кто-то все-таки храпел!!!)) - особое "злобное" удовольствие получила, когда этих самых мальчиков утром будила!!! - Низкий поклон и большая благодарность бескорыстному, доброму директору базы и тепеливому дедушке сторожу! А еще большое спасибо Ройс, за то, что предложила там остановиться! - дорога домой. Потому что это дорога домой! - прыжки в Яловенах. Но это уже другая история...) Отдельное спасибо Пете за то, что два дня всех нас организовывал!!! И еще за то, что по дороге из Кишинева в Яловены сказал, чтобы я стала серьезней. Помогло. От стыда закрутила педали быстрее! А еще спасибо Андрею за мастерку, потому что Руслан снова спер у меня батник! СПАСИБО ВСЕМ!!! Сообщение отредактировал Rita - 15.09.2009 - 08:19 |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
Rita,
а фото ? ![]() ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
Igeli, неужели со скоростью 30 км в час можно ехать только с крутого спуска??? На МТБ можно и 60 км в час... и это как раз составит среднюю скорость в 30 км о которых мы и говорим... ![]() некоторых выскочек которые любят высказаться в сторону ПМР Саша чего ты ведёшься, не маленький жыж... о казаках тоже самое можно рассказать (о бесчинствах)...во вторую мировую как о фасшистах так и о советах можно рассказать...на войне всё грязь + политика...что почти одно и тоже..... А выскать в сторону ПМР есть что... так же как и в сторону Молдавии... но нам с тобой только ...извини...п***ть... а остальное решат за нас... Так что миру, мир... и много км под колёсами... -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Вот специально не сплю, блин, все жду фотографий лавину, а пока тока одни слабые ручейки...
![]() ![]() |
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Inspirado,
ДА ДА ! Я вроде тоже по этому поводу и сижу тута сейчас ! Знаю одно : У Ритки есть полно фоток ! Нычкует ! ![]() ![]() -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
AltaVista |
![]()
|
-------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Я вот тоже все сижу и жду вагон и тележку фоток )) но видимо все еще отсыпаются и отдыхают!
Руслан, спасибо ![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Igeli,
Спасиб за приятно проведённое время при просмотре фотографий, интерестные кадры , буд-то я там был с вами ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
AltaVista |
![]()
|
Eqwilibrium,
Жаль не остались.... было душевно.... когда часы показывало время 05:30 ... был уверен что часы сбились... а оказалось что время просто пролетело... ![]() -------------------- Пису - пис !!!
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
ФОТОООТЧЁТЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() Ребят, сорри, видео долго загружалось, да и фоток там под 450 шт!!!! Рита не виноваТАЯ!!!! Сообщение отредактировал NEFER - 15.09.2009 - 00:19 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
Ритузик - Петя ... Мерсоид пентру фото...
![]() О....Эндрю.... пропустил твой фото отчёт... смотрел с удовольствием...Спасибо! ![]() -------------------- Пису - пис !!!
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
Ю ар ВЕЛКАМ, Igeli... Твой фотоотчёт мне очень понравился...
Особенно эта единственная фотка на которой палёно, что спал я часа полтора от силы, и спиртных напитков мы ваще не употре***ли...))))))) http://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/Aj...437718076738514 Сообщение отредактировал NEFER - 15.09.2009 - 00:53 -------------------- |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Ура! Вот это действительно долгожданный "вагон", о котором говорила Rois! Огромное спасибо, Петя и Рита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
всем спосибо за фоты ! реально таких эмоции за деньги не купиш...весело и дружно
-------------------- |
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
фотки классные, спасибо. было здорово. хорошо что вроде в 16 страниц уместились
![]() ![]() -------------------- |
Zёga |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 ![]() |
-------------------- Si vis pacem, para bellum