IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
едим на концерт Машина Времени в Терасполе - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> едим на концерт Машина Времени в Терасполе, 11 сентября в Тирасполе состоятся два концерта с участием звезд россий
Inspirado
сообщение 13.09.2009 - 22:48
Сообщение #281

Участник

И к чему тут Валуев в прикиде от Серванта? smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 13.09.2009 - 23:06
Сообщение #282

Участник

Цитата
Как называется песня где есть слова "покупайте изоленту"

USB, в интернэте ты её точно не скачаешь lol.gif lol.gif lol.gif

Всем привет, по мне, так покатушка вышла супер!!!! Небольшие нюансы - это фигня, они не смогли испортить общее впечатление. В общем всё прошло организованно и без особых потерь времени.

Что особо впечатлило:
1. По дороге туда и обратно было риально весело))
2. Концерт Машины был риально классный.
3. Аккустический чиллаут зависон во дворе нашего пристанища..

Всем участникам огромнейший респект!!!

Отдельное спасибо Саше (Злой) за то, что выполнял роль замыкающего и этим существенно сократил время в пути...
biggrin.gif

Фотоотчёт Риты выложу завтра вечером, раньше никак....

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 13.09.2009 - 23:34
Сообщение #283

Участник

SUN_SPIRIT,
lass,

nks,
С кем Экви танцует ???
С кем , С кем .
С Макаревичем ! С кем ещё .

biggrin.gif

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
shaman
сообщение 14.09.2009 - 09:46
Сообщение #284

Участник

Приветстую всех форумчан!
Только хорошо отоспавшись, будучи на работе, получилось отписать и выложить скромный фотоотчетик.
Я как и большинство моих товаришей утренней группы, полностью удовлетворен поездкой и замечательным дружным времяпрепровождением и новыми знакомствами с интерестными личностями. В сообщениях выше прозвучало множество лестных слов благодарности активистам покатушки, к которым я искренне присоединяюсь + хочу ответить на приятное и справедливое сообшение Вилки
Цитата(Вилка @ 13.09.2009 - 17:07) *

Мне все очень понравилось. И хотелось бы выразить огромную благодарность, во-первых, Злому за суперскую экскурсию по Бендерам, а также всей мужской половине нашей компании, которые девчонок старались беречь smile.gif

Спасибо тому прекрасному женскому меньшинству, которе помогло создать приятную и интересную атмосферу красивого, культурного отдыха! Девочки, вы умницы, что не давали нам скучать в дороге + очень часто задавали нехилый темп на щоссе!
Огромный пацанский респект отправляется к Злому за моральную поддержку Оли и таким образом неразрывную цепочку колонны и просто потрясающую экскурсию по Бендерам! wink.gif
По пути туда мы нагнали велоколонну от Niagara Orange Fitness, которая держала курс на Шарпены. Им очень понравилась наша дружная атмосфера и сплоченность (они не ждут друг друга при отставании, и поэтому движутся многочисленными разрозненными группками) Получил удовольствие от приятного общения с отдельными участниками этой тусоффки, которые пообещали в будущем устроить несколько общих организованых покатушек с velo.md
Очень понравилось живое выступление группы Машина Времени, но еще больше - наш андеграунд перфомэнс в актовом зале на первом этаже станции Юный Турист lol.gif Ребята на гитарах после нескольких рюмок коньяка превзошли самих себя (см. фотки ниже) Господа, которые поехали ночью, вы многое потеряли biggrin.gif
Дорога назад была еще интереснее: нас было больше и мы возвращались смешаным составом (были участники 1-й, 2-й и 3-й группы, ехавшие туда отдельно) и мы 2 раза меняли пробитую покрышку Злого Медведоубийцы. Однако после границы мы были вынуждены разделиться на целевые группы, так как часть народу спешило в Яловены на самоубийственные прыжки без парашюта. biggrin.gif
Мулцумеск группе, которая дождалась нас в составе отстающей замыкающей группы на подъезде к Кишиневу. В районе Метро Вилку и Andrew посетила гениальная идея сделать арбузную остановку, где мы все вместе педелились впечатлениями от поездки.
Фото смотрим тут
+Цитировать сообщение
alex ichim
сообщение 14.09.2009 - 10:05
Сообщение #285

Участник

usb2.0,

deacord, mai bine plecam cu grupa de dimineata smile.gif, dar si asa a fost interesant smile.gif

--------------------
kill the system[font=Comic Sans Ms]
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 14.09.2009 - 10:43
Сообщение #286

Участник

не хотел ваше на эту тему писать но после
Цитата
Вот сидел и думал ... писать не писать.... увидел пост USB и понял что стоит....
я тоже чиркону чтоб было всё ясно Igeli, ты солидарен спору нет...ващё я тебя понимаю , а всё что я думою уже выскозал ...хоть и тогда когда язык у меня уже заплетался rolleyes.gif (стыдно)...а сеичяс могу скозать одно
Руслан поими только одно я дествительно Очень сильно хотел оторватся в толпе на концерте такое бывает раз в Жызни(возможно) так как и USB поэтому понимаю почему он возмущён...я не знаю знал ты или нет что будеш не один но USB об этом не знал а если бы знал поехал утром , ...
Цитата
как и шутили...попали конкретно на бис... biggrin.gif
вот имено шутили...
и была бы другая ситуация я бы ждал вас чесами и слово бы не услышыл...хотя в твоём посте небыло ни одного Извените +
Цитата
а будущее выводы подкрепились, о том как делать остальные покатушки...
- ппц blink.gif это не ты должен делать выводы ты осался доволен wink.gif
извените не выдержал хотел написать только пару слов biggrin.gif

отчёт:
-субботаПакатушка вышла не простои но я получил удовольствие это однозначно и так: ... выезд из Кишинёва и то как мы добрались я пропущю(интересного мало), было только 1 "-" я не увидел Мокоревичя опоздал на полтора чеса на концерт и сидел у входа возле памитника Коню(поправте меня) хотя услышыл все самые сильные песни Машинки и посмотрел выше упомянутыи салют. а дальше одни позитивы ночь в актовом зале это просто "Машина времени " которая вернула нас лет так на 30 назат , было супер , всем кто играл на гитарах низкии поклон ...душевно (особена на скомеичках )все прижавшысь друг к другу подпевали...я засыпал в кубрике и слышал как Петруха пел ...спал как млоденец ...
-воскресеньеУтро начилось с улыбок, шуток, затаром продуктов и неспешнои доргои домои...сразу после поста у убица Медведовслучился прокол но шаман достал камеру мы поменяли и двинули дальше основная група пока ждала нас устроила мини пикник ...выехали из Варницы припёрло Полосить ... biggrin.gif наверно левыи(10 лей на наши)NON STOP energy drinkили просто хорошая дорога вопшем ехали среднеи 35-40км , позже убица Медведовопять стопорнулся уже USB любезно одал свою камеру ,поменяли и дальше дождалась нас только Вилка и Ко.за что им спосибо ! остольные поехали дальше прыгать с вышки...а мы в неспешном тэмпе доехали до Кишентауна сьели дружно арбуз и разбежались...(всё выше выскозаное было только в моём присуцтвии а по мимо этого я понел было много интересного )
спосибо:
-Ритеи всем кто в этом замешан за помишение где мы спали...
-NeferПетруха Респект ...
-Вилка за улыбку и терпение
-USBчелу зачёт за терпение (сори что так вышло)
-смотряшему лагеряза то что хоть и упоминалось что алкоголь нельзя, отнёся с пониманим и слова не проронил об этом
-девушке которая за 2,30 чеса добралась до тирасполяникак не поиму как? браво...+она была стимулом -Шамана и не только smile.gif
-Всем всем всемза то что все позитивные люди

Сообщение отредактировал Andrew - 14.09.2009 - 10:58

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Shelty
сообщение 14.09.2009 - 11:01
Сообщение #287

Участник

хочу сказать огроменнешее спасибо всем-всем участникам этой покатушки за организацию онной и за массу позитивных вепчатлений))))
+Цитировать сообщение
ALEXANDR
сообщение 14.09.2009 - 11:02
Сообщение #288

Участник

Цитата(Andrew @ 14.09.2009 - 11:43) *

[
-девушке которая за 2,30 чеса добралась до тирасполяникак не поиму как?

героя в студию
хотя бы имя blink.gif

--------------------
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ

Изображение
+Цитировать сообщение
Shelty
сообщение 14.09.2009 - 11:09
Сообщение #289

Участник

Andrew, я говорила про возможность доехать за 2,5 часа если бы не было остановок и таможни - это вполне реально
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 14.09.2009 - 11:15
Сообщение #290

Участник

Shelty, извените что в моих словах есть половая дескриминация но ты Девушка и средния 30 км в чяс это Круто ...

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Shelty
сообщение 14.09.2009 - 11:19
Сообщение #291

Участник

так на пути в тирасполь и горок-то толком нету - дорога ровная как стол... есть место разогнаться
+Цитировать сообщение
Inspirado
сообщение 14.09.2009 - 11:19
Сообщение #292

Участник

Должен заметить, что от меня еще отдельный респект Юре (SUN SPIRIT), который савсэм один таки сумел нас настигнуть на варницкой таможне. А ваще одному ехать, согласитесь, не так уж и интересно, особенно против сильного встречного ветра на внушительном участке пути! так что он тоже своего рода герой! По крайней мере я так считаю smile.gif
+Цитировать сообщение
alex ichim
сообщение 14.09.2009 - 12:00
Сообщение #293

Участник

Мудро я не напишу, и просто скажу мне понравилось,благадарю за хорошую компанию.
Рад што узнал лучше Igeli, и познакомился с Вилка и Rois .
biggrin.gif
незабываемые ошушени
wink.gif smile.gif

--------------------
kill the system[font=Comic Sans Ms]
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 14.09.2009 - 12:15
Сообщение #294

Участник

Цитата(Andrew) *

.я не знаю знал ты или нет что будеш не один но USB об этом не знал а если бы знал поехал утром , ..

Я правильно понял??? Вы поехали вечером потому что думали что я буду один!!! ??? biggrin.gif
Спасибо! Большое... ! smile.gif Но зачем тогда всё остальное говорилось??? Всё равно я бы ехал не один.... а даже если и один... было бы время подумать о том что творится с этим миром и со мной в нём biggrin.gif ... а вообще уже было как было... по количеству довольных, покатушка удалась... а минусы всегда можно со стенок соскрести cool.gif

Цитата(alex ichim) *

Рад што узнал лучше Igeli,

Не поверишь вчера одному человеку говорил то же самое про тебя biggrin.gif В общим esti baeat de treaba и с тобой в разведку обязательно....и не раз... cool.gif

Сообщение отредактировал Igeli - 14.09.2009 - 14:34

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 14.09.2009 - 13:00
Сообщение #295

Участник

Shelty не прибедняися ты молодец
вот фотки <<Смотреть тут>>

Сообщение отредактировал Andrew - 14.09.2009 - 13:01

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 14.09.2009 - 14:48
Сообщение #296

Участник

Andrew

"Shelty, извените что в моих словах есть половая дескриминация но ты Девушка и средния 30 км в чяс это Круто ...
"

Хм... А Шэлти похоже ехала в Тирасполь по крутому спуску...раз средняя составила 30 км в час... smile.gif

не знаю как в Тирасполь...но из Тирасполя средняя составила 20 с копейками км...

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
usb2.0
сообщение 14.09.2009 - 16:03
Сообщение #297

Участник

Цитата(NEFER @ 14.09.2009 - 00:06) *

USB, в интернэте ты её точно не скачаешь lol.gif lol.gif lol.gif

нашел smile.gif

--------------------
Самая большая опасность - это твоя глупость
+Цитировать сообщение
Shelty
сообщение 14.09.2009 - 18:14
Сообщение #298

Участник

Igeli, неужели со скоростью 30 км в час можно ехать только с крутого спуска???

Сообщение отредактировал Shelty - 14.09.2009 - 18:19
+Цитировать сообщение
zloi
сообщение 14.09.2009 - 18:57
Сообщение #299

Участник

Цитата(Inspirado @ 13.09.2009 - 17:38) *

- Рассказы Саши (Zloi) о жутких бесчинствах молдавских "вояк" во время агрессии на Приднестровье (после такого сразу понимаешь, почему оба берега, скорее всего, НИКОГДА не объединятся);

а это немного истории о том что рассказывалось там есть что интересного почитать особенно для некоторых выскочек которые любят высказаться в сторону ПМР http://19iyunya1992.moy.su/index/0-9

--------------------
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!!

В темноте я запечатал откровенное письмо,
Адрес написал и сжег его

Я устал искать правых,
Мне плевать кто кого тра**л,
Мне плевать кто кого бросил,
Важно кто кому врал...
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 14.09.2009 - 19:51
Сообщение #300

Участник

Было Всё просто Супер - ещё раз повторюсь !
Концерт коротковат и не пожал руку макаревичу !

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение

17 страниц V « < 13 14 15 16 17 >
ОтветитьСоздать новую тему