![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
Мы с товрищем подъедем к Лазо, к 16-45, было бы очень желательно, что бы время отъезда, до вечера не поменялось, т.к. не будет доступа к нэту!
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
Leshii,
Там немного время вроде изменилось - 16:00 - 16:30 в любом случае на звонках -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
Поговорила с директором Станции Юных Туристов только что.
Сказал, остаться можно, пить-курить нельзя! Днем мы заедем туда, оставим денежку, ключи возьмем, а вернемся уже во столько, во сколько нам удобно будет. Ребята (вечерние), отзвонитесь и сообщите, сколько человек на ночевку останется! Счастливого и легкого вам пути!!! |
AltaVista |
![]()
|
Ребята (вечерние), отзвонитесь и сообщите, сколько человек на ночевку останется! Боюсь что только по месту можно будет сказать... И если что зарядит телефоны... Вам, Удачной Дороги!!! Сообщение отредактировал Igeli - 12.09.2009 - 07:17 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
У меня накрылась манетка
![]() ![]() ![]() -------------------- Дон Хуан был прав..
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
Убедительно прошу всех(вечерних) к 16,00 быть у PLAZA это выше ЭЛАТА
темп:Лось остоновка:при острои необходимости -------------------- |
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 ![]() |
Всё, нашел вел,можно ехать. Выдвигаюсь в начале четвертого-четыре. Дабы немножко не сильно задерживать вечернюю группу, хоть немного вперед выеду. Увидете Парня в Желтой Майке на Оранжевом Веле - Эт Я+)
-------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
AltaVista |
![]()
|
Всё, нашел вел,можно ехать. Через аэропорт едим... Если ты также..то догоним... -------------------- Пису - пис !!!
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 ![]() |
Да, сорее всего через аэропорт. Хотя Мунчешская мне кажеться привлекательней.
-------------------- Человек начинает Умирать, Рождаясь - ©Марк Манилий
Everybody lies. ©House M.D. |
AltaVista |
![]()
|
Хотя Мунчешская мне кажеться привлекательней. Больше Пыли, Хреновое асфальт. покрытие, узкая дорога с большим колличеством машин за рулём которых братья Шумахера... Хорошая перспектива... -------------------- Пису - пис !!!
AltaVista |
![]()
|
Тем кто едет вечером!... звонил Костя сказал что на Варнице потеряли полтора часа... это говорит о том что скорость передвижения колоны возрастает...
![]() -------------------- Пису - пис !!!
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
Концерт был отличный!!! Спасибо всем за компанию, которая снова была душевной. 10 человек вернулось домой, остальные остались на станции юных туристов. Надеюсь что станция устоит
![]() -------------------- |
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Мы приехали... Дома я был в 3:50. Спасибо всем за компанию, было интересно! Концерт был отличный - день прожит не зря:-) Отдельное спасибо Sinus-у, Insperado, и nks-у за помощь в замене и заклейке камер!
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
Вот и я добрался. Все потраченные усилия стоили того чтоб попасть на этот концерт.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
KuZiNaTrA |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 ![]() |
фото жду с нетерпением
![]() -------------------- я не сплю днём и не кушаю ночью !!! конечно же я устаю ...
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Добралась и я на работу. Поездка получилась отличная! На концерт опоздали на час,но на все хиты успели ) впечатлил салют после.
Спасибо Andrew за инициативу! Спасибо Рите,что все таки дозвонилась директору, я вчера слишком долго спала. Кристине спасибо за фонарь,когда пошли искать ночью магазин. Руслану и ребятам-музыкантам (увы,не знаю имен), продолжение понравилось не меньше чем концерт )) Константину за вино! Оно неожидано приятно согрело и я все таки пошла спать. Кстати,Руслан спел песню для тебя, за твой ДР! Энергетику чувствовал? ) Спасибо всем собравшимся за отличную душевную компанию! И спасибо Машине времени,которая послужила предлогом такой замечательной поездки! Очень не хватало велосипеда! Сообщение отредактировал Rois - 13.09.2009 - 10:49 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Kонстантин |
![]()
|
Rois, было сюрпризом увидеть тебя, а потом и Аню в толпе на площади...
![]() ![]() -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
Хочу поблагодарить всю группу выехавшую в ночью. В Кишинев просто прилетели. Ребята я всё что смог сделать впереди сделал. СПАСИБО!
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
ночная езда назад после концерта была быстрой ! Доехав до рышкановки я уже начал думать о том что не дотяну до дома , ноги крутили педали просто ######годаря тяжестью своей ! Горка до Ставчен - убийственная в этот раз !
Конерт и салют впечатлил ! Услышал в живую те самые песни ради чего и ехал : Поворот и ещё чё там , Спасиб всем за поездку , за компанию тех кто возвращался назад домой после концерта ночьу ! Kонстантин, Привет ! Мог и меня включить в список тех кто помог тебе с ремонтом колеса ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
Kонстантин |
![]()
|
Да-да-да, извини забыл... Около 16-и часов видел нескольких нааших ребят на виадуке...
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 16:24 |