![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
ВСЕМ кто едит утром обезательно позвоните и скажите как там томожня...Если что придётся ехть раньше штоли
![]() -------------------- |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
Может лутше через дубосары?
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Andrew |
![]()
|
Kanti59 вы наш проводник, что делать?
-------------------- |
usb2.0 |
![]()
|
Урааааааааа я еду +1
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
|
Andrew |
![]()
|
Есть вариант там до утра в лагере повисеть что скажете? проехать или проити от плошиди до места ночлега 2квартала
![]() Сообщение отредактировал Andrew - 11.09.2009 - 19:07 -------------------- |
usb2.0 |
![]()
|
mai este un drupe pe M14 ... pe la varnita .... dar nustiu daca este vama acolo .... ca daca trecem ilegal vam si ne prinde la eii pe teritoriu va fi rau
![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Andrew |
![]()
|
usb2.0, ne ducem ca toti oamenii ,,,si intram pe la vama suntem multi полёно
-------------------- |
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Цитата Есть вариант там до утра в лагере повисеть что скажете? проехать или проити от плошиди до места ночлега 2квартала smile.gif там можно будет и посидеть Я за. А ваапще примем решение все вместе при встрече. Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 11.09.2009 - 19:14 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Andrew, ты о станции туриста ? Рита дозвонилась ?
![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Andrew |
![]()
|
Rois, я незнаю дозвонилась она или нет но эта та станция о которои говорила ты..
-------------------- |
Rois |
![]()
|
Andrew, да она звонила мне, спрашивала как звонить в приднестровье. если у меня с машиной не получится, останусь ночевать с вами и в 5 утра в путь.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Карта в цвете здесь!
|
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
Чтобы не задерживать самих себя на таможне, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ РУЧКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МИГРАЦИОНОК!
На Станцию Юных Туристов дозвонилась, но оказалось, что разрешение принять нас на ночлег может дать только директор. Он сейчас находится в пионерском лагере, куда я безуспешно пыталась дозвониться весь вечер. Утром попробую снова, а в течение дня туда будет звонить мой товарищ. Было бы неплохо, если бы этим вопросом еще кто-нибудь занялся. Директора зовут Николай Михайлович. Тел. в пионер. лагере: (0 16 00 373 533) 5 89 21, моб.: 0777 815 64 - оператор говорит, что номер этот не существует, а тетя, которая мне его дала, утверждает, что "на него все звонят". Может, я что-то не так делаю. Номера телефонов Станции есть в сообщении Ройс. И еще раз повторяю просьбу: давайте назначим контрольное время и место встречи после концерта на тот случай, если до этого мы не увидимся. Мало ли... Толпа будет большая. |
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Считаю, что лучше всего после концерта встретиться возле той же самой гостинницы АИСТ, ведь в любом случае велики будем оттуда забирать...
|
Rois |
![]()
|
Странно, кто ж мне тогда дал добро там остановиться
![]() Рита, а у какого оператора есть номер на 0777 ? У Молдселла точно нет. Вариант, что это местный оператор ПМР. И может быть нам надо звонить с кодом к ним ? Добавлено: Я была права. Это местный опер ИнтерДнестрКом. Я набрала 0 1600 373 и далее номер телефона, указанный Ритой. И прошел звонок! ![]() Сообщение отредактировал Rois - 11.09.2009 - 21:04 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Andrew |
![]()
|
Rita, ждите нас возле гостинецы Аист к 19,30 так как в разных источниках по разному отоброжают инфо по поводу ночяла концерта где 20,00 а где 21,00
Inspirado, Цитата Карта в цвете ![]() и я так и не понел кроме меня и Риты никто наночь не остоётся? ![]() Сообщение отредактировал Andrew - 11.09.2009 - 21:14 -------------------- |
ADY |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 ![]() |
+ 1 de dimineata
![]() |
Rois |
![]()
|
Andrew, я уверена, что после концерта число желающих остаться на ночь, возрастет в несколько раз
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rois - 11.09.2009 - 21:22 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Я остаюсь на ночь тоже!
Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 11.09.2009 - 21:30 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:37 |