![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
туда можна на поезде если это возможна
-------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
+1
Скажите, вход на концерт платный? (в заглавном посте промелькнуло слово "дарит", но все же решил уточнить...) Сообщение отредактировал Inspirado - 4.09.2009 - 23:09 |
Inspirado |
![]()
|
Извините за оффтоп, но щаз, пока писал сообщение, за окном на улице прям перед моим домом сбили девушку на оранжевом веле Giant, причем она переходила по зебре и по идее ее должны были пропустить. Вроде шевелилась на носилках, но нога и рука точно сломаны, так как наложили тут же шины... Я прям расстроился, вот же дибилоиды права покупают и потом вот так ездят на машинах!
Сообщение отредактировал Inspirado - 4.09.2009 - 21:59 |
зВеръ |
![]()
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 ![]() |
![]() мля, а я 11 уезжаю ... на море... в 21.00 ![]() -------------------- В добрый дальний...
|
KoJI9I |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 ![]() |
Я просто предложил как вариант может кто то поддержит и присоедениться если нет поеду со всеми...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
|
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
+2 на веле или на машине. 100%
туда можна на поезде если это возможна маршрутка в один конец 30 лей -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
+1.. уточните время пожалуйста!!!
-------------------- |
Rois |
![]()
|
Мы были в Тирасполе пару месяцев назад на соревнованиях, ночевали на какой-то базе. Если получится откопать телефончик до 11-го числа, можно будет позвонить и узнать, есть ли возможность там заночевать. Хотя условия там спартанские. В комнате 6 двухэтажных кроватей
![]() -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Inspirado |
![]()
|
|
nerV |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
Да, прям на злополучной зебре. На этом месте очень часто аварии. Уверен в ближайшем будущем она сядет на вел,и иск0лесит не мал0 д0р0г.. В субб0ту кт0т0 едет в Тирас?м0жет в обед?а т0 я раб0таю д0 обеда( -------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
Rois |
![]()
|
Думается мне что я поеду в субботу. Спишемся в аське.
Скорее всего двину на машине. По скольку в темноте ездить не люблю и света нет хорошего. Желающие - присоединяйтесь. Сообщение отредактировал Rois - 4.09.2009 - 23:48 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Inspirado |
![]()
|
Я тоже скорее всего поеду в субботу, так как в пятницу имею работенку... Кто есчо поедет в суботу, давайте определимся с местом и временем встречи. Кому как удобно, плиз, высказывайтесь! Лично меня устроет любое время, так как пока особых изменений планов не предвидется...
|
Inspirado |
![]()
|
|
Rois |
![]()
|
Есть 2 варианта, ближе к делу будет известно
![]() Сообщение отредактировал Rois - 5.09.2009 - 00:57 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Inspirado |
![]()
|
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
Я тоже хочу... доехать! smile.gif)) Буду стараться! Очень. +1 И снова ЖОС ПЭЛЭРИЯ! В ком в ком а в тибе Ритусик не сомниваюсь ![]() в какойто лес и встать лагерем на ночёвку??? для этого этого лучше знать "в какойто лес" за ранее... и обратно темп тоже будет средним и в 4 ,00-6,00 будем дома ..... Извините!!!!! Мы будем возвращатся из Одессы??? ![]() Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку! А чего??? Для меня каждая покатушка где есть хорошие люди становится МЕГА.... не важно на какую дистанцию.... Если собирается быть ни мега...я ещё раз подумаю стоит ли ехать... ![]() послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был" Э!!! Андрюша!!! Это ты ???? ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, вход на концерт платный? Руслик!!! Для тебя без платный ![]() +1.. уточните время пожалуйста!!! Чуток позже решим, когда подсоберётся народ... а то сдается мне что тут сомнения.... Скорее всего двину на машине. Не машине не тот кайф ![]() АРЕНДУЮ "УЛЬТРА ФАЕР" на 12 число... не дорого или "просто так". Буду оченя благодарен!!! ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 5.09.2009 - 08:30 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Inspirado |
![]()
|
Главное - точно знать, где можно будет оставить вел, чтоб после концерта его найти в целости и сохранности! Конечно, хорошо бы его при себе держать для спокойного наслаждения действом на сцене...
|
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
*
Цитата "Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!" А чего??? Для меня каждая покатушка где есть хорошие люди становится МЕГА.... не важно на какую дистанцию.... Если собирается быть ни мега...я ещё раз подумаю стоит ли ехать... biggrin.gif Цитата послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был" Э!!! Андрюша!!! Это ты ???? biggrin.gif Что значит "я там был"???? Мы что для галочки делаем это??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С таким пессимизмом я второй раз подумаю, стоит ли ехать... и найду 300 лишних лей чтоб сходить тут на "МашЫнику" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата "Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!" - мега это когда человек 25 мин и это не озночяет что будет не интересно ...Сообщение отредактировал Andrew - 5.09.2009 - 09:55 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
- мега это когда человек 25 мин и это не озночяет что будет не интересно ... Знаешь, однажды вечером в 19:00 (после работы) у арки забили в "быстрых сборах "встречу на вечернюю покатушку в "Сатул Маре" приехал только я и Канти... ездили вдвоем... получил огромное удовольствие от поездки и от общения...Спасибо Александру... К слову...вот это я называю МЕГА покатушкой... дело ведь не в колличестве касок... ![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:37 |