![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Igeli,
Я читал первую старую страницу этой тумы ещё вчера ! Оказывается сёёдня первый пост "кто-то" переписал и поменял практически все данные ! Будем читать ещё раз ! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
1.Rita, 2.Inspirado, 3.баба Рита, 4, Inspirado Мэй!!! Андруша.... весь текст переправил а это так и оставил ![]() хм.... Eqwilibrium, Экви выезд от Лазо....в 17:00 для вечерних...Для утренних спроси у Риты... во скока они закрутят... Сообщение отредактировал Igeli - 10.09.2009 - 13:03 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Загран паспорт иметь не надо, достаточно молдавского удостоверения. Это я на счет первого поста.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Группа едущая утром, когда и откуда едем?
![]() Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 10.09.2009 - 20:31 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
9 страница спама а так и не решили,кто куда едет, я плакал
вы еще завещание напишите, а то не дай Бог метеорит грохнет это же ПМР не предсказуемо. там живут такие же люди как и вы и им дела нет,что вы на веле. а то читаю как хроника сборов в афганистан какой-то, вы жетоны с группой крови еще закажите на Чейне ![]() ![]() ![]() 3 года туда ездил на маршрутке каждую неделю, даже в экономическую блокаду никаких проблем не было, главное не борзеть вы же в гостях, а то что вы не с тирасполя - это что на лбу написано? -------------------- www.cycling.md
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
И всё же тема о ПМР актуальна. И молдаван там не любят! И уж тем более людей говорящих на молдавском языке.
Цитата главное не борзеть вы же в гостях Согласен. Когда до дома несколько десятков киломметров уж точно не стоит. -------------------- Дон Хуан был прав..
|
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Про время выезда утренней группы Баба Рита обещает сообщить завтра в эту тему, так что все мы (утрешние) ждём-с...
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
Полностью согласен с serghei21, тоже довольно часто там бываю, ничего страшного в ПМР нету
![]() |
Eqwilibrium |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 ![]() |
Наконец-то прочитал всю тему целиком в поисках своих ответов .
Ритаааа . Не забудь уточнить в какой день утром едете , во сколько и где место сбора Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 10.09.2009 - 21:20 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
nerV |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
В 5 вечера у Лазо,будем-с ждать..П.с.:зеленый вел с желтыми ручками)
-------------------- "Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
|
Mehanics |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
Планы поменялись.К сожалению не еду.Поэтому -1.Всем счастливого пути!
|
AltaVista |
![]()
|
9 страница спама а так и не решили,кто куда едет, я плакал Не обобщайте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Igeli - 10.09.2009 - 23:16 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Rois |
![]()
|
Несколько месяцев назад я останавливалась в Тирасполе с ночевкой. Остановились мы на базе юных туристов. Долго не могла вспомнить название, спасибо Владу за подсказку. В общем нашла в интернете контакты:
Станция юных туристов 3300 г.Тирасполь ул. К. Маркса, 2; пер. Энгельса, 15 тел:. (533) 9-35-39, 9-45-41 Время работы: 9:00-18:00 Надеюсь завтра дозвониться и при хорошем раскладе можно будет у них переночевать за копейки, уверена, что до 50 леев с человека. Если я все-таки не смогу дозвониться, может утренняя группа могла бы на месте проверить как обстоят дела ? ![]() Сообщение отредактировал Rois - 10.09.2009 - 23:24 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
AltaVista |
![]()
|
Полностью согласен с serghei21, тоже довольно часто там бываю, ничего страшного в ПМР нету smile.gif Конечо ничего страшного нету... кроме разных казусов которые имели место быть.... и не надо мне говорить что там самые ангельские таможеники, пограничники и менты... Было дело, общались... Поэтому все документы... максимально должны быть в порядке... ну и есстественно надо вести себя адекватно... Сообщение отредактировал Igeli - 10.09.2009 - 23:45 -------------------- Пису - пис !!!
Rois |
![]()
|
Руслан, мне кажется все таможенники и менты одинаковые
![]() Цитата А то что они не любят молдаван (как кто -то выше писал) ну так у кадого человека есть свой недостаток... Когда приехали в Тирас, так классно, везде все на русском (не в обиду молдавам и румынам, просто родной язык приятнее слуху). Но как я удивилась, услышав на базаре молдавскую музыку на одной из точек, да так громко ![]() Сообщение отредактировал Rois - 10.09.2009 - 23:28 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
AltaVista |
![]()
|
...
Но шманают на приднестровских границах зверски. Ненавижу из Украины возвращаться через ПМР. Последний раз когда ездил в Украину.... вообще офигел с хапужничества гордых преднистровских таможеников... с трёх таможен (молд. преднестр. укр) больше сфех с нас поимели за мелкую проблему с тех.паспортом - Молдаване - 0 денег, Преднестовцы почти 100 Эвро, Хохлы - 10 бакинских... ![]() не в обиду молдавам и румынам ...Вполне нормально что в Молдове говорят не только по русски.. Сообщение отредактировал Igeli - 10.09.2009 - 23:40 -------------------- Пису - пис !!!
Rois |
![]()
|
Ну, Руслан, я как бы гражданка Молдовы
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rois - 10.09.2009 - 23:42 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
NEFER |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 ![]() |
Руслан, всё же не стоит заранее на негатив настраиваться, а наоборот создать позитивную энергетику покатушки, и с этим настроем откатать без малейших проблем... А что касается проблем на границах - так это по всему миру встречается... (за рубежом тоже полудурков хватает) нам остаётся лишь больше изучать закон и ему подчиняться, а документы по-любому должны быть ВСЕГДА в порядке, чтоб не было повода при*****ся....
![]() -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
Руслан, всё же не стоит заранее на негатив настраиваться, Это не про меня, я вообще очень позитивный человек... просто тему тут так закрутило...как обычно...одни делают , а другие только говорят ![]() ![]() -------------------- Пису - пис !!!
Rois |
![]()
|
Внимание! Я дозвонилась до базы! Можно остановиться на ночь за плату 15 руб 30 копеек
![]() Сообщение отредактировал Rois - 11.09.2009 - 10:03 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 12:36 |