IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
едим на концерт Машина Времени в Терасполе - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> едим на концерт Машина Времени в Терасполе, 11 сентября в Тирасполе состоятся два концерта с участием звезд россий
Inspirado
сообщение 9.09.2009 - 20:36
Сообщение #141

Участник

Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 09:26) *

До первого общения с таможенниками или с ментами.... потом твоя романтика улетучится... и останутся одни слюни и нецензурщина... biggrin.gif

Эт врядли, у меня российский загран пасспорт, а этот докум в ПМР оч любят и уважают! wink.gif Практически икона! biggrin.gif

По поводу ночевки - не знаю, захочется ли вообще спать в такой классной компании, лучше уж действительно где-нить посидеть, пообщаться... Ну или сразу рвануть до хаты, эт уж как все решат. В любом случае, таскаться с палатками и спальниками не очень удобно...

Сообщение отредактировал Inspirado - 9.09.2009 - 20:41
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Leshii
сообщение 9.09.2009 - 22:01
Сообщение #142

Участник

Цитата(metallicaa @ 9.09.2009 - 09:02) *

Молдавские телефоны GSM если в Тирасполе , не ловят связь! Переговариватся друг с другом по тел не сможете..

Всё там прекрасно ловит! По крайней мере Оранж точно, более менее уверенно ловит, канешно не как в Кишиневе, но позвонить сможете.... Более того, там местами даже украинские операторы ловят, например Киевстар очень неплохо ловицца!
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 9.09.2009 - 22:16
Сообщение #143

Участник

Отлично в Тирасполе ловит! Не было ни одного места где бы не ловило. У меня Оранж

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 9.09.2009 - 23:35
Сообщение #144

Участник

1. В любом случае есть РАЦИЯ НА ТАНКЕ lol.gif lol.gif lol.gif
2. Если кто может, выложите схему маршрута.
3.После концерта лучше всего покинуть Преднестровье, а отсидеться и побалтать гденить на территории нашей необъятной родины ))

Сообщение отредактировал NEFER - 9.09.2009 - 23:40

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
nerV
сообщение 10.09.2009 - 00:07
Сообщение #145

Участник

Отпишитесь , Кто Едет Вечером , примерно в 17-00 ? ? ? ? ?

--------------------
"Донт дринк энд драйв...Смоук энд флай"
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 08:05
Сообщение #146

Участник

Цитата(Andrew) *

даваите голосовать пишите мне в личку 1 если "с палатками " и 2 если "без полаток "

Андруша щий ку тини??? biggrin.gif - 2

Надо ехать на легке... Тем более что обратно , также как и ф туда...можно по лосить... biggrin.gif Быстрее будем налегке...

Цитата(nerV) *

Отпишитесь , Кто Едет Вечером , примерно в 17-00 ? ? ? ? ?

Там Ф топИ есть названия Ников smile.gif

Цитата(NEFER) *

3.После концерта лучше всего покинуть Преднестровье, а отсидеться и побалтать гденить на территории нашей необъятной родины ))

+ милион... cool.gif

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 10.09.2009 - 08:20
Сообщение #147

Участник

Ребят, только вы когда будете заполнять эмиграционки на таможне, пишите возвращение 13-го сент. Это как напоминание ) До 3-х дней пребывания не нужно платить, а вот потом уже денюжку башлять.

Сообщение отредактировал Rois - 10.09.2009 - 08:20

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 10.09.2009 - 08:20
Сообщение #148

Участник

Цитата
Андруша щий ку тини??? biggrin.gif - 2 Надо ехать на легке... Тем более что обратно , также как и ф туда...можно по лосить... biggrin.gif Быстрее будем налегке...

Igeli, Тык я про тоже и говорю пишу... ?а видиш бабаРит-е пондравилось в прошлыи раз с Виорелом спать smile.gif вот она и хочет с палаткоми...и можно подумать ты бросиш риту в поле ... wink.gif я тоже например -1(хочю потом сразу домои )

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 08:38
Сообщение #149

Участник

Цитата(Andrew) *

и можно подумать ты бросиш риту в поле

Конечно не брошу... привяжу к раме... и буду ехать с музЫкАй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Пису - пис !!!

"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам"
"Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше."
+Цитировать сообщение
dimidrol
сообщение 10.09.2009 - 08:40
Сообщение #150

Участник

Всем привет.
Читайте внимательно и запоминайте!
1. По поводу парковки велосипедов, я договорился с руководством гостиницы "АИСТ"(это на набережной прямо возле площади Суворова), подходите к швейцару он будет в курсе. Велосипеды оставляете в подвальном помещении их закрывают там и спокойно идёте на концерт, только попросили что бы всё было более организованно, кто-нить был за старшего. Швейцару за услугу дадите 10-20 лей с вела.
2. Тех-же кто захочет остаться с ночлегом они рады приютить, условия сносные, есть номера после ремонта, бронировать места нужно заранее т.к. по информации от руководства гостинницы, будут люди из Рыбницы, Каменки и др. мегаполисов. Стоимость проживания эконом двухмесный без гор. воды - 250 лей, полу люкс - 375лей, бизнес - 813 лей. Есть бар с разливным Кишинёвским пивом и др. развлечения smile.gif
3. Связь Orange в Тирасполе работает, сам пользуюсь постоянно в том числе и на площади(хотя она в яме), единственное что может повлеять на качество связи это (я так думаю) модель телефона, не все хорошо держат сигнал(у меня Nokia), насчёт Moldcela не скажу, т.к. местные пользуются только Orange.
4. По моему мнению выезжать из Кишинёва нужно пораньше, т.к. если кроме вас, ещё поедет народ на машинах, то на таможне можно потерять много времени при оформлении миграционных карточек, из практики такое случается в 90%. (Выезжайте на час раньше) По этому хочу посоветовать чуть другое пересечение границы.
Когда проедете фискальный пост(молдавская таможня) за ней заправка Лукойл и миротворческий пост, так за миротворческим постом сразу на лево на Варницу(пригород Бендер, считается молдавской частью), спускаетесь в низ киллометра 2, через ж/д переезд и упираетесь в развилку, поворачиваете
на право и прямиком до таможни ПМР. Этот пост попроще, через него меньше ездят, таможенники, погранцы и миграционники там менее избалованные деньгами, короче пройти его всегда проще из-за меньшего кол-во людей и очередей. Кстати на границе чаще больше всех морочат голову пограничники, начинают сумки выворачивать и др. беспредел(таможенник может даже не заглянуть в ваш багаж). В субботу на Варнице кстати будет хорошая смена. В Бендерах есть Триумфальная арка, построенная в 2008г. к 600-летию города, копия той арки что стояла в Кишинёве на улице Бендерской и была разрушена во время Великой Отечественной, очень красиво, советую поехать посмотреть, ночью освещается, шикарное зрелище.(если поедите через центральный Кишинёвский пост, то будете её проезжать, если же через Варницу то придётся немного вернутся что бы посмотреть).

5. Деньги ходят любые, но лучше взять доллары, поменять лучше заранее при въезде в Бендеры на первом световоре возле магазина "Прага" или в любом "супермаркете" biggrin.gif "Шериф" обменники работают до 21-00. В гостинницах берут только рубли ПМР!

Вроде всё что хотел сказать, если что звоните 069 26 99 27 или пишите dima_office@pisem.net я почту чаще проверяю, чем в форум.
Всем удачи.

--------------------
Мужчина – это всего лишь мужчина. А хороший велосипед – это ещё и поездка.
+Цитировать сообщение
metallicaa
сообщение 10.09.2009 - 11:04
Сообщение #151

Участник

Цитата(Andrew @ 9.09.2009 - 16:48) *

metallicaa, спс большое !может посоветуеш где нам встретится перед и после концерта ? ...и ваше аи да с нами wink.gif

Андрюш спасибо за предложение, обязательно!!
....... А советчиков здесь много , так что будь добр ,обратись с этим вопросом к кому-нибудь другому ...ок?! wink.gif

Цитата(Leshii @ 9.09.2009 - 23:01) *

Всё там прекрасно ловит! По крайней мере Оранж точно, более менее уверенно ловит, канешно не как в Кишиневе, но позвонить сможете.... Более того, там местами даже украинские операторы ловят, например Киевстар очень неплохо ловицца!

Так ты б уже определился ловят либо более менее уверенно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 12:42) *

Это похоже на дизинформацию...вот сейчас интиресовался ...ОРАНЖ там работает
Всё будет отлично...

А еще на что это похоже !?! О дааааа.... blink.gif на вторжение тайного агента в умы порядочных людей))))

Цитата(Igeli @ 9.09.2009 - 09:26) *

У ваших дебилоидов, политиков ПАРАНОЯ!!!! Придурки они, и людей держат в страхе и в вечной напряжёнке, по поводу не спокойствия региона...вот и живут там люди как в гетто...как в совке

глушилки работают..... biggrin.gif
Не переживай!!! rolleyes.gif Я договорился wink.gif
До первого общения с таможенниками или с ментами.... потом твоя романтика улетучится... и останутся одни слюни и нецензурщина... biggrin.gif

У ваших или наших ПАРАНОЯ ??? А может лично у вас ? Так может вам 100 км на запад будет лучшим вариантом для отдыха и наслаждения музыкой?!!

Люди здесь живут не в страхе, а в напряжении от вас , что не даете СПОКОЙНО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!!!

Цитата(Igeli @ 10.09.2009 - 09:38) *

Конечно не брошу Риту... привяжу к раме... и буду ехать с музЫкАй biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рит и сдался он тебе такой . Неуравновешенный, с нестардатной сексуальной ориентацией. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смотри дорогой , чтоб ты у кого-то под колесами не застрял!

Цитата(Andrew @ 9.09.2009 - 11:06) *

...Прорвёмся...! наш народ всё европу окупировал токого даж Гитлер не доделал , а в ПМР как два пальца ... и в толпе затеряимся ...когда будем обрато возврошятся мож доиб..ся ....

Руслан смотри чтоб нас там уже не ждали ... biggrin.gif smile.gif wink.gif

Andrew' ты верно подметил!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 1:0

Сообщение отредактировал metallicaa - 10.09.2009 - 10:36
+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 10.09.2009 - 11:08
Сообщение #152

Участник

Очень хочется увидеть всех певцов в живую !
Возможно +1 ! Вот только работу заканчиваю в пятницу в 17-00 , плюс до дома , поесть , переодеться . Итого в 17-40 буду готов !

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 10.09.2009 - 11:23
Сообщение #153

Участник

... что-б не разводить тему для флуда прошу не реагировать на высказывание metallicaa, это иё ИМХО пусть при нём и остоётся...мы за мир во всём мире...

Сообщение отредактировал Andrew - 10.09.2009 - 11:26

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 11:27
Сообщение #154

Участник

Цитата(metallicaa) *

обратись с этим вопросом к кому-нибудь другому ...ок?!

На обиженных сами знаете...

Цитата(metallicaa) *

Смотри дорогой , чтоб ты у кого-то под колесами не застрял!

Можешь раслабицца детка, всё под контролем ... Никто тебя тут не обижал... а если нехватка внимания или ещё чего... то мы то тут причём???

Цитата(metallicaa) *

Люди здесь живут не в страхе, а в напряжении от вас , что не даете СПОКОЙНО ЖИТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ!!!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Дурында........ (по доброму)

Цитата(Eqwilibrium) *

Возможно +1 ! Вот только работу заканчиваю в пятницу в 17-00 , плюс до дома , поесть , переодеться . Итого в 17-40 буду готов !

Может на созвонах и догонишь? smile.gif

Сообщение отредактировал Igeli - 10.09.2009 - 11:28

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение
metallicaa
сообщение 10.09.2009 - 11:30
Сообщение #155

Участник

Цитата(Andrew @ 10.09.2009 - 12:23) *

... что-б не разводить тему для флуда прошу не реагировать на высказывание metallicaa, это иё ИМХО пусть при нём и остоётся...мы за мир во всём мире...

А то!
Так бы и сразу , а то развели здесь сквозняк...
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 11:30
Сообщение #156

Участник

ЭКВИ...может отпросишься чуток по раньше.... ?

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение
Eqwilibrium
сообщение 10.09.2009 - 12:33
Сообщение #157

Участник

Igeli,
Пораньше 16-40 с работы эт никак не получится ! Если постараться то в 17-30 буду готов отьезжать с дому в пьятницу ! Ещё надо тему данную прочесть от и до - что-б понять кто и когда и как едет !

Есть вариант поехать с Андреу в субботу ! но хотелось бы со всеми вместе !

--------------------
In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 12:34
Сообщение #158

Участник

Eqwilibrium,

Экви все едут в субботу...одна группа утром...вторая в 17:00 от Лазо....глянь топЕГ... biggrin.gif Так что смазывай цепь! biggrin.gif

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 10.09.2009 - 12:40
Сообщение #159

Участник

Eqwilibrium, tu poti losi ,sanatate ai, ne ajungi din urma vezi cum e cu Таможня asta, sa nu pierdem timp ocupam loc si pentru tine mai tirziu va fi маршрут in primu post

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
AltaVista
сообщение 10.09.2009 - 12:46
Сообщение #160

Участник

Цитата(Andrew) *

Eqwilibrium, tu poti losi ,sanatate ai, ne ajungi

И ты тоже не воткнул biggrin.gif Экви думал что все едут в пятницу.... biggrin.gif

--------------------
Пису - пис !!!

+Цитировать сообщение

17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему