![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
supersix82, есть возможность MTB бери
-------------------- |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
[понятно для чего нужен катофот и что красныи фонарь с этим спровляится лутше , Технически это понятно. Но если в ПДД прописан именно катафот - то именно его могут и потребовать (если захотят залупиться). А залупаться там представители власти любят ![]() А эту миграционку можна сделать во время пересечения таможни? И за это "удовольствие" скока надо платить? Именно там она и заполняется. Если пребывание меньше 24 часов она - бесплатно -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
Gosha |
![]()
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 ![]() |
supersix82, бери триальный
![]() ![]() -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
Приедете раньше но только без остальных ![]() А залупаться там представители власти любят wink.gif Полностью согласен...козлы ещё те...уже сталкивались...поэтому я очень рад что у меня есть катафот ...осталось фонарь купить ![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Andrew |
![]()
|
AndreyM, бред(они что ваше больные ?)фанарь выключеныи это разве не отрожатель?
Сообщение отредактировал Andrew - 7.09.2009 - 13:25 -------------------- |
Mutant |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 ![]() |
хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА хотел бы узнать на чем лудче поехать НА ШОССЕЙНИКЕ ИЛИ МТБ НЕ ЗНАЮ КОКАЯ БУДЕТ ДОРОГА В ТИРАСПОЛЕ увы, придется взять у кого-нибудь другой велосипед, очень тщательно проверяют cannondale на таможене, не зависимо от класса. почему не знаю, на другие велы внимания не обращают. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Господа,давайте вы будете общаться только по теме,чтобы избегать в будущем 15-страничных обсуждений с кучей оффтопа.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
metallicaa |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 ![]() |
Я Приднестровка
![]() Есть вопросы...обращайтесь. Сообщение отредактировал metallicaa - 7.09.2009 - 16:54 |
SUN_SPIRIT |
![]() ![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
В общем меня в список на утро. Одного.
Kiara буду рад тебя видеть! ![]() Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 7.09.2009 - 20:06 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
zloi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
Я обещал Рите что поеду с ней так что меня в список с ней Народ только не забывайте что в Бендерах таможня непредсказуемая ты мож пробыть на ней 15 мин а возможно и 1ч30мин как было у нас с Котом когда на лиман ехали незабудте учесть этот факт !!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
AINAMOR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 ![]() |
Еду, так что ещё +1
![]() Утром или ближе к обеду посмотрим ближе к концу недели |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
у меня уже под вопросом
![]() ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Inspirado |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 ![]() |
Исходя из новых сведений утром, видимо, поедут:
Рита Оля Вилка Киара (?) Синус (?) Злой Шаман Сан Спирит Инспирадо |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
если поеду то вечером
![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Leshii |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 ![]() |
1. А по какой причине тебя не пустили???????????? У меня был немного потрёпан, вкладыш, к платсиковому паспорту (Булетину), но всегда приднестрофские таможенники пускали, а тут не пустили... так что их не поймешь, проследите за состоянием ваших паспортов, ибо могут придратся к чему угодно! |
AltaVista |
![]()
|
а возможно и 1ч30мин как было у нас с Котом когда на лиман ехали незабудте учесть этот факт !!!!!!!!!!!!!! А причина??? Или просто и за того что небритые и с перегаром? ![]() -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
zloi |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
А причина??? Или просто и за того что небритые и с перегаром? ![]() да нет просто иностранные туристы по русски непонимают и пок их пропустили можно было выспаться -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Судя по всему в субботу ветер северный. Расчитывать на это конечно не стоит, но всё же.
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
Andrew |
![]()
|
ребята ! пожалуиста те кто поедит утром , позвоните пожалуиста/чирканите смс если будут кокие-то праблы на границе...
-------------------- |
AltaVista |
![]()
|
да нет просто иностранные туристы по русски непонимают и пок их пропустили можно было выспаться Это говорит о некомпетентности козлов..... эээ извините таможенников - взяточников.... и почему я так не люблю этих уродов.... а не фиг наверное козлами быть... ![]() -------------------- Пису - пис !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 12:32 |