Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SILVER |
10.07.2009 - 12:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
кирюша, 100 тоже неплохо, будемс ждать появления в продаже
|
| Mutant |
10.07.2009 - 15:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
мля... и где шоссейная резина?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Contiplus |
10.07.2009 - 15:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
мля... и где шоссейная резина? Уважаемый, Laur-Balaur. Как я увидел в каталоге, модель GP4000 S выпускается только в виде клинчеров, клинчера разместим в понедельник. Подождите пожалуйста. А также подскажите, какой размер GP4000 S Вам интересен. Знать размеры, которые люди здесь используют - очень важно для нас. |
| Mutant |
10.07.2009 - 15:35
|
Contiplus, 28" (700c)
|
| Contiplus |
10.07.2009 - 15:54
|
Contiplus, 28" (700c) Клинчер GP4000 S выпускается только в одном размере 700 х 23 Клинчер GP4000 простой также не выпускается на 28, максимум 700 х 25 По каталогу на 28 есть трубка GP4000 размером 28 х 22 мм Также для Вашего размера (700 х 28) из клинчеров есть модели GP 4season, UltraSport, GrandPrix и UltraGatorskin фото прилагается. Сообщение отредактировал Contiplus - 10.07.2009 - 16:10 Эскизы прикрепленных изображений |
| ejik |
10.07.2009 - 16:02
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Laur-Balaur,
ты бы по шоссейной резине сделал обзорчик как я по мтб, глядишь и быстрее бы чтото было)) Contiplus, спасибо за оперативность думаю шоссейная резина заинтересует всех только в виде клинчеров, тк на трубках в кишиневе уже никто не ездит, 700с и 28" это вроде как одно и тоже, 23 и 25 это ширина в милиметрах, немного толстоваты но для наших "пивных" шоссейников и наших дорог - потянет)) думайте господа, думайте, 70 лей за МТБ камеру континенталь - не так уж и дорого -------------------- в гонках не участвую
|
| pill |
10.07.2009 - 17:04
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
офф..сколько накатали.
Скажу сразу..что с развитием банковских технологий, а также отличной работе почты у байкеров есть отличная возможность покупать покрышки и камеры за границей. Очень пользуются спросом онлайн магазины Британии и Германии. По ценам вам придётся конкурировать с именно ними. Также добавлю, что лично я, с удовольствием немного переплачу, но куплю "живой товар" посмотрев его и потрогав. Насчёт ассортимента. Самым большим спросом конечноже будут пользоваться дешёвые покры для поездок за пивом. Рисунок - меленький и частый..ну кароче Author Wing Чуть меньшим спросом думаю будут пользоваться покры подороже - типа усиленные версии Duraskin. И обязательно должен быть спрос на лёгкие гоночные покрышки..но совсем небольшой. Например я точно буду покупать только версии суперсоник. Пройдусь по покрам выложенным на временной странице. МТБ: Эксплорер отличная покра... всесезонка )) 2.1 то что надо Эдж - для грязи сойдут..и объём 1.9 даст больший просвет. Твистер суперсоник - Если твистер то только суперсоник...и 1.9 думаю будет мало.Только для подвесов будет нормально. Надо двушку..или 2.1. Рэйс кинг - покрышки Иры Калентьевой..еслиб у меня не стояли швальбе, то я бы купил рейскинги 2.0 самое то...а вот 2.2 уже не то пальто..это кк резина для сухого грунта нет смысла в дополнительном объёме. Вапор - шото очень грозное и тяжёлое..Думаю для такого рисунка подойдёт объйм начиная с 2.3 и вверх..Корни должна хорошо держать. Спрос думаю будет не особо высоким. Маунтин Кинг - рассматривал к приобретению суперсоник 2.2...Если спрос и будет то только на малые объёмы... Спид кинг - уж очень плохая реклама у это покрышки в молдове ))) Кросс Кантри - вес неплохой..но 1.5 очень мало,На корнях будет вытрясывать всё. На асфальте будет гудеть...по моему мнению неудачная покрышка. Насчёт камер и бескамерок... Бескамерки могут использовать весь костяк велосообщества..но мучаться каждый месяц с очищением и перезаливкой герметика не особо кто хочет. Проще использовать лёгкие камеры и буть уверенным что ты не проколешься. Камеры думаю надо только лёгкие возить..суперсоники. С CST вы врядли потягаетесь по ценам..Остаётся предлагать ультралёгкие камеры в красивых коробках. -------------------- простите..навеяло
|
| qweqwe |
10.07.2009 - 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 |
Езжу на полуслике(не Конти).
А так же, вот, сиим способом на агрессивной Vertical. Очень нравится забираться на вертикальные подъемы по говнолинам через лес. Планирую приобрести гоночную XC резину, хищным взором остановился на Speed King, версии Суперсоник. И, наверное все таки, прикупил бы еще, и сликовую для езды в Одессу, на рыбалку =) Сообщение отредактировал JazyX - 10.07.2009 - 19:02 |
| Anom |
11.07.2009 - 09:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
Contiplus,
700 х 23 700 х 25 вот это под шоссе и интересует GP4000 S, GP4000, GP 4season, UltraSport, GrandPrix и UltraGatorskin - и вот эти все модели тоже интересны для любителей шоссе. на трубки спрос не велик - в основном только для спортсменов |
| Mutant |
11.07.2009 - 22:46
|
Laur-Balaur, ты бы по шоссейной резине сделал обзорчик как я по мтб, глядишь и быстрее бы чтото было)) я бы с удовольствием, но увы, сижу сейчас почти на необитаемом острове. новый дом, из цивилизации - только кабельное. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ejik |
12.07.2009 - 10:30
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Laur-Balaur,
я тоже сижу на необитаемом офисе, но все равно знаю, какая резины нужна молдавским велосипедистам -------------------- в гонках не участвую
|
| Aikis |
12.07.2009 - 11:46
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Интересны следующие модельки:
- RACE KING 26 х 2.0 -TOWN RIDE 26 х 1.75 -TOWN & COUNTRY 26 х 1.9 -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| SUN_SPIRIT |
12.07.2009 - 16:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
Повторюсь DOBLE FIGHTER II беру хоть завтра. В общем люблю полусликовую резину.
P.s Одесса конешно рядом. Но всеравно бывает желание потратить деньги где нибудь не далеко от дома. Тем более на хорошую резину. У велобайкера полюбасэ должно быть три четыре комплекта резины. Одна из них должна быть Conti. Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 12.07.2009 - 16:54 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
| }I{yK |
13.07.2009 - 07:05
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Откатал Боярку 24, Спереди Конти Експлорер Суперсоник 2.1, сзади Конти Спид Кинг Суперсоник 2.3.. на Камерах Конти Суперсоник, НИОДНОГО ПРОКОЛА)) вот так, в молдове спид кинги колятся почти каждый день, а ярискнул и в украине не прокололся ниразу )) очень доволен )
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mutant |
13.07.2009 - 09:21
|
}I{yK, ни разу не прокололся?! да ты гонишь!
|
| Contiplus |
13.07.2009 - 09:26
|
Господа, добавлены для обсуждения три новые модели (SportContact, TravelContact и Traffic) в раздел велошин город+универсальные.
Также добавили для обсуждения модели для шоссе (клинчеры). Еще раз ссылка для тех кто пропустил: http://www.continental.md/contivelo Ждем Ваших комментариев. Особенно интересуют мнения по клинчерам. Сообщение отредактировал Contiplus - 13.07.2009 - 09:27 |
| Anom |
13.07.2009 - 10:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 583 |
Contiplus,
то что в разделе шоссе, достойно уважения каждая модель, читал про многие из них отзывы, каждая имеет свои огромные плюсы, некоторые приятны по цене, другие по весу, другие не прокалываются, некоторые держат асфальт зубами и т.д., от людей которые катали на конти слышал только мега-позитивные отзывы о резине ГП4000. гп4сезонс ваще цепкая, но слишком мягкая. |
| МЯСНИК |
13.07.2009 - 11:53
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
2. Модель EDGE
pretul |
| Aikis |
13.07.2009 - 12:14
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
Ждем Ваших комментариев.. Вот подвезли бы пробнуй партию мы бы и откаментили, а по картинкам сложно судить тем более тем кто эти покры ещё не щупал, да и отсутствие цен тоже лишает диалога. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Contiplus |
13.07.2009 - 12:21
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 22:16 |